Одна жизнь – одна команда!

Ну и?)

Героически выиграем, верю всё равно!
17
22%
Игра будет равна...
15
20%
Героически проиграем, думается(((
35
46%
Даже не знаю, вероятен любой исход
9
12%
А я тут мимо шёл, за Динамо не болею
Голосов нет
0%
 dinamo1991
Возьмём три очка в Казани?! Ребят,как самочувствие,вообще?) Мало того,что "Рубин" для нас один из самых неудобных соперников,(и куда в лучшие для нас времена),так ещё и нынешнее состояние футболистов "Динамо",мягко говоря,оставляет желать лучшего. Проиграем 1:0 или 2:0... Классика жанра,мать её так!
 Cherep
Победим.
Я так думаю!

Изображение
 DimYorsh
dinamo1991 писал(а):Возьмём три очка в Казани?! Ребят,как самочувствие,вообще?) Мало того,что "Рубин" для нас один из самых неудобных соперников,(и куда в лучшие для нас времена),так ещё и нынешнее состояние футболистов "Динамо",мягко говоря,оставляет желать лучшего. Проиграем 1:0 или 2:0... Классика жанра,мать её так!
У них тоже щас беда и с игрой и с результатом
Концепция такая что выйграть должны
 luper
dinamo1991 писал(а):Возьмём три очка в Казани?! Ребят,как самочувствие,вообще?) Мало того,что "Рубин" для нас один из самых неудобных соперников,(и куда в лучшие для нас времена),так ещё и нынешнее состояние футболистов "Динамо",мягко говоря,оставляет желать лучшего. Проиграем 1:0 или 2:0... Классика жанра,мать её так!
C 2004 года у нас всего 3 победы над камнями (если ошибаюсь - поправьте)......
 SJ
Будет 9 просеров за сезон, в лучшем случае - 10 ничьих.
 pepper
Никаких предпосылок, удачный расклад может при 1-0 и катания мяча у флажка.
 Емеля
Сколько защитников будет?
 antonio
Проголосовал за ничью и увидел предварительные итоги...
Кобелев же нашефсё, кто если не он?
Почему против средненького Рубина не ставите на Динамо, патриоты? :lol:
 Koliok
хотелось бы конечно победить, дабы отобрать у камней наше законное место в турнирной таблице, но скорее всего будет ничья, проигрыш, имхо, маловероятен, ибо это уже будет за гранью
 timoha
Забьем на 91-й минуте , чтобы игра успела закончиться , так как мы пропускаем через 3 минуты после забитого, а тут можем продержаться до финального свистка, если 5 не добавят. :D :D :D
 antonio
Koliok писал(а):ибо это уже будет за гранью
Даже стесняюсь спросить... А до этого проигрыш Анжи, например, не был УЖЕ за гранью? :?
 Koliok
antonio писал(а):
Koliok писал(а):ибо это уже будет за гранью
Даже стесняюсь спросить... А до этого проигрыш Анжи, например, не был УЖЕ за гранью? :?
для некоторых так и было, для других - случайность, но сейчас действительно отступать практически некуда, пердив не за горизонтом, он рядом, дышит в затылок

зы считаю возможным болельщикам скинуться деньгами и купить абик на ВИПку для Андрей Николаича, рядышком со светочем, там ему самое место, имхо
Последний раз редактировалось Koliok 07 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Ну что вы. Пожалейте светоча! У него от бездарных комментариев АНК на великом и могучем матерном уши в трубочку свернуться!)
 myemerys
Емеля писал(а):Сколько защитников будет?
четырех пробовали, пятерых пробовали...думаю, надо сыграть в три заща, а то впятером они мешаются друг другу.
 MATZHER
Надо в шесть. Каждый второй будет помогать каждому третьему. Геометрия по Кобелевски.
 myemerys
MATZHER писал(а):Надо в шесть. Каждый второй будет помогать каждому третьему. Геометрия по Кобелевски.
вшестером они будут мешать друг дружке, нельзя так.
 MATZHER
Тогда вдесятером, каждый будет бегать за своим.
 MATZHER
Все за, это однозначно. И Тимоха так же говорит. Дело за малым, собственно выиграть.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 44