Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в очередном дерби?

Динамо побеДит! Потому что гладиолус...
33
43%
Восьмая ничья...*бешеный смайлик*
18
23%
Не верю в победу Динамо
26
34%
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Алекса размяли перед продажей в Европу, а может и просмотр был.
Ну да, скауты из Барселоны приехали посмотреть матч нашей молодёжки, ради Бютнера.
ИМХО, Бют набирает фому, дали практику в молодёжке, если всё будет дальше норм, то появится, если не в матче с Локо, то с онжи...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Алекса размяли перед продажей в Европу, а может и просмотр был.
Ну да, скауты из Барселоны приехали посмотреть матч нашей молодёжки, ради Бютнера.
ИМХО, Бют набирает фому, дали практику в молодёжке, если всё будет дальше норм, то появится, если не в матче с Локо, то с онжи...
А может и зимой останется? Если его так мастерски вылечили, к перерыву в чемпионате.
 Veselyi_Rodger
Может останется, может не останется. Это Вы всё знаете, у меня информации нет, мне руководство не докладывает.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Может останется, может не останется. Это Вы всё знаете, у меня информации нет, мне руководство не докладывает.
Ну так принимайте мнение других, я ваши додумки изначально не комментировал.
 Veselyi_Rodger
Мнение не есть знание. А у меня своя голова на плечах.
 Емеля
Меня ваши предположения не интересуют, со ной можете диалогов не вести.
 myemerys
Alauda писал(а):Кобелев: Участие Денисова в двух ближайших матчах "Динамо" определится "по ситуации" http://rsport.ru/football/20151129/882518961.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, проиграет конкуренцию Соснину с Лёвиным
 Veselyi_Rodger
Теперь это так называется...
 Dynamo-Moscow-Fan
На футбол то пойдет кто, эксперты?)
 Patron
У нас же улучшают посещаемость матчей.....делая эти самые матчи в понедельник в 7 вечера в ипенях, при условии что рабочий день до 18.00.
 Defo
Хотелось бы Бютнера в основе
 Veselyi_Rodger
Завтра его не будет даже в заявке, со слов Чикишева.
 Defo
а где вью можно почитать?
 Veselyi_Rodger
Нет такого. Он сказал об этом в прямом эфире, после матча молодёжки.
 PontiyPilat
Никто, наверное, не обратил внимание, но в Локо дали российский паспорт Гильерме. А это значит, что в составе Локо сможет выйти еще один легионер. Подозреваю, что к Чорлуке/Дюрице/Денисову/Майкону/Ньяссе теперь добавится еще и Ндинга в центре поля. И это, конечно, несколько усиливает состав Локо.
 Bzik
Хотелось бы увидеть Бютнера хотя бы с 60-й минуты. Меняем Ионова и Ташаев переходит направо, Бютнер играет слева. АНК интересно держит такой вариант в голове?
 ZLODEY
Все мёрзнуть и шизить :dinfan2: :)
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):
Alauda писал(а):Кобелев: Участие Денисова в двух ближайших матчах "Динамо" определится "по ситуации" http://rsport.ru/football/20151129/882518961.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, проиграет конкуренцию Соснину с Лёвиным
Кстати, Соснин сыграл с Мордовией очень прилично. Не думаю, что Денисов сыграл бы лучше
 Aii
Смотреть буду обязательно и переживать за любимый клуб. Хотя вера в благополучный резалт скажем чесно не большая. И дело тут не в локомотиве, просто мы сейчас слабы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22