Одна жизнь – одна команда!

Кто пройдет в четвертьфинал?

Динамо
42
63%
КС
25
37%
 SJ
Что-то в прошлый раз АНК не особо настаивал на переносе игры, когда в итоге просрали 1-0, а Динамо, откровенно говоря, надломилось после этого.
 Вратарь
vitik писал(а):Мне кажется, что игра с Самаре важнее Ростова... Кубок дает шанс на Европу, а в чемпионате таких шансов нет.
вроде шансы на Европу у нас, пока, по-моему, абсолютно одинаковые в обоих турнирах... если на кубок нужны 4 победы в 4-х матчах, то и в чемпионате с таким КПД можем и будем быть в Европе...
а если по-другому?
Мне кажется, что игра с Ростовом важнее Самары... Чемпионат сохраняет шанс на вылет в пердив, а в кубке таких шансов нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Для нас важнее всего ближайшая игра, значит, игра на Кубок.
Потом важнее всего будет игра с Ростовом.
И дальше в таком же алгоритме.
 Вратарь
Сафрон писал(а):Для нас важнее всего ближайшая игра, значит, игра на Кубок.
Потом важнее всего будет игра с Ростовом.
И дальше в таком же алгоритме.
алгоритм отличный и мне понятен, только это алгоритм чемпионов типа Барсы, которые ставят цель выигрывать в каждом матче... а у нас задача, взять свои очки, чтобы не допустить проблем весной...

одному очку в Ростове буду очень рад. А с крыльями пусть победит сильнейший!
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
В чемпе ниже 12-го(места) не упасть - выше 6-го не подняться.
Поэтому, Кубок, был бы очень кстати.
 Сафрон
vkolokol писал(а): алгоритм отличный и мне понятен, только это алгоритм чемпионов типа Барсы, которые ставят цель выигрывать в каждом матче... а у нас задача, взять свои очки, чтобы не допустить проблем весной...

одному очку в Ростове буду очень рад. А с крыльями пусть победит сильнейший!
Заметьте, не я про выигрыш речь завел. У меня на этот счет ни слова ;) Я говорил лишь о важности ближайшего по расписанию игр матча.
И этот алгоритм верен для каждого вменяемого ГТ и команды, а не только для Барсы - готовиться надо к ОЧЕРЕДНОЙ игре, прежде всего, а не делить игры на важные и не очень. Толку от этого мало.
 and87
Обойтись бы без дополнительного времени, чтобы побольше сил к матчу с комбайнерами осталось.
 Вратарь
Сафрон писал(а): Заметьте, не я про выигрыш речь завел. У меня на этот счет ни слова ;) Я говорил лишь о важности ближайшего по расписанию игр матча.
И этот алгоритм верен для каждого вменяемого ГТ и команды, а не только для Барсы - готовиться надо к ОЧЕРЕДНОЙ игре, прежде всего, а не делить игры на важные и не очень. Толку от этого мало.
согласен, Вы про выигрыш не говорили ни слова, так и нет у вас противоречия со мной: так это как раз алгоритм или лекал Барсы или другого чемпиона! не говорить про выигрыш, так как это само собой разумеется, вопрос только настроя на ближайшую САМУЮ ВАЖНУЮ игру!

А в нашем чемпе таких команд нет - ну нет команд у которых каждая следующая игра - самая важная! у всех команд есть свои "разборки", свои "договорняки", свои "дерби" и свои проходные игры... чтобы муДко, пресса, физруки и капитаны команд не говорили...

вот, к примеру, у нас только что прошла самая важная игра сезона, за которую многие были готовы много чего простить :) я бы рад с Вами согласиться про подход и алгоритм, но пока это только желание и мечты, как мечты о чемпионстве...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Главное - не распыляться!
Если будешь считать ступеньки, оставшиеся ближе в вершине лестничного марша, велика вероятность того, что споткнешься на первых. ;) Поэтому думай, прежде всего, о преодолении ближайшей. ;)
 SJ
Цель "выигрывать в каждом матче" - это яркое свидетельство того, что у команды нет цели вообще. Вот возьмем альпинизм. Есть цель - забраться на вершину. И именно исходя из этой цели ты начинаешь свою подготовку. А если самому себе сказать: "вот сейчас я заберусь на 100 метров, а там дальше видно будет" - то ничего в итоге не получится.
 Сафрон
SJ писал(а):... Вот возьмем альпинизм. Есть цель - забраться на вершину. И именно исходя из этой цели ты начинаешь свою подготовку. А если самому себе сказать: "вот сейчас я заберусь на 100 метров, а там дальше видно будет" - то ничего в итоге не получится.
Лучше не берите! :)
До слова "подготовка" все было отлично, а вот дальше - полная лажа.
Никто и никогда не штурмует вершины в лоб и сразу, правильно было замечено лишь, что нужна подготовка. И для штурма нужна длительная подготовительная работа, для начала - акклиматизация. Потом масса промежуточных лагерей, и никто на себе сразу не тягает все, что нужно для последнего штурма. Если сравнивать с футболом, командой, стремящейся добраться до вершины, то на пути к ней, куда добирается лишь небольшая группа, как правило, внизу остаются многие из тех, кто сделал это покорение возможным (персонал, скамеечники, пробовавшиеся и не прошедшие, отсеявшиеся, не способные, слабые силой и духом...). А так да, любое восхождение начинается с первых 100 метров, и горе тому, кто будет пренебрегать этими первыми 100 метрами, пялясь только не вершину. "Дальше видно будет" так вопрос не стоит, а стоит вопрос о том, чтобы в каждой следующей игре решать определенные задачи, стараться двигаться поступательно, чтобы в итоге достичь вершины.
 SJ
Ну ОК 8-)
 Александр63
vitik писал(а):Мне кажется, что игра с Самаре важнее Ростова... Кубок дает шанс на Европу, а в чемпионате таких шансов нет.
Т.е. наиболее вероятных гудков в 1/4 и бомжей в 1/2, Вы считаете вполне проходимыми соперниками :?: :? Ессно при условии, что сегодня порвем прокладок.)
 SJ
Александр63 писал(а):
Т.е. наиболее вероятных гудков в 1/4 и бомжей в 1/2, Вы считаете вполне проходимыми соперниками :?: :? Ессно при условии, что сегодня порвем прокладок.)
Справедливости ради, при проходе КС с гудками и бомжами будем играть уже весной. В каком они состоянии будут? В каком состоянии мы будем я приблизительно догадываюсь 8-)
 ЗИЛ
Поле вроде нормальное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
А вот и состав.
Состав на #КрыльяДинамо: Габулов, Козлов, Дьяков, Морозов, Жирков, Ионов, Зобнин, Соснин, Ташаев, Кокорин (к), Погребняк
 SJ
Надеюсь, Дьякова не поломают повторно. Надеюсь, что успел довосстановиться и набрать кондиции.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 25