В прошлый раз это когда?
вроде шансы на Европу у нас, пока, по-моему, абсолютно одинаковые в обоих турнирах... если на кубок нужны 4 победы в 4-х матчах, то и в чемпионате с таким КПД можем и будем быть в Европе...vitik писал(а):Мне кажется, что игра с Самаре важнее Ростова... Кубок дает шанс на Европу, а в чемпионате таких шансов нет.
алгоритм отличный и мне понятен, только это алгоритм чемпионов типа Барсы, которые ставят цель выигрывать в каждом матче... а у нас задача, взять свои очки, чтобы не допустить проблем весной...Сафрон писал(а):Для нас важнее всего ближайшая игра, значит, игра на Кубок.
Потом важнее всего будет игра с Ростовом.
И дальше в таком же алгоритме.
Заметьте, не я про выигрыш речь завел. У меня на этот счет ни словаvkolokol писал(а): алгоритм отличный и мне понятен, только это алгоритм чемпионов типа Барсы, которые ставят цель выигрывать в каждом матче... а у нас задача, взять свои очки, чтобы не допустить проблем весной...
одному очку в Ростове буду очень рад. А с крыльями пусть победит сильнейший!
согласен, Вы про выигрыш не говорили ни слова, так и нет у вас противоречия со мной: так это как раз алгоритм или лекал Барсы или другого чемпиона! не говорить про выигрыш, так как это само собой разумеется, вопрос только настроя на ближайшую САМУЮ ВАЖНУЮ игру!Сафрон писал(а): Заметьте, не я про выигрыш речь завел. У меня на этот счет ни словаЯ говорил лишь о важности ближайшего по расписанию игр матча.
И этот алгоритм верен для каждого вменяемого ГТ и команды, а не только для Барсы - готовиться надо к ОЧЕРЕДНОЙ игре, прежде всего, а не делить игры на важные и не очень. Толку от этого мало.
Лучше не берите!SJ писал(а):... Вот возьмем альпинизм. Есть цель - забраться на вершину. И именно исходя из этой цели ты начинаешь свою подготовку. А если самому себе сказать: "вот сейчас я заберусь на 100 метров, а там дальше видно будет" - то ничего в итоге не получится.
Т.е. наиболее вероятных гудков в 1/4 и бомжей в 1/2, Вы считаете вполне проходимыми соперникамиvitik писал(а):Мне кажется, что игра с Самаре важнее Ростова... Кубок дает шанс на Европу, а в чемпионате таких шансов нет.
Справедливости ради, при проходе КС с гудками и бомжами будем играть уже весной. В каком они состоянии будут? В каком состоянии мы будем я приблизительно догадываюсьАлександр63 писал(а):Т.е. наиболее вероятных гудков в 1/4 и бомжей в 1/2, Вы считаете вполне проходимыми соперникамиvitik писал(а):Мне кажется, что игра с Самаре важнее Ростова... Кубок дает шанс на Европу, а в чемпионате таких шансов нет.![]()
Ессно при условии, что сегодня порвем прокладок.)