Совершенно верно, Андрюх. Я вообще с трех акков подписался))); DMF Butovo, Динамовец Московский, PozdnoAnjey писал(а):Динамо ТВ за нового подписчика руководство спасибо скажет. А им есть за что спасибо сказать, не так ли?

Совершенно верно, Андрюх. Я вообще с трех акков подписался))); DMF Butovo, Динамовец Московский, PozdnoAnjey писал(а):Динамо ТВ за нового подписчика руководство спасибо скажет. А им есть за что спасибо сказать, не так ли?
Результат увидим завтра, а так, думаю, ТОПЫ играли полудублем, им проще, а у нас пока практически один боеспособный состав на все про все.s-ky писал(а):Выскажу крамольную мысль, учитывая то, что все ТОПы вышли в 1/8, кубком можно и поступиться.
1. С конями или Тереком можем встретится только в финалеPontiyPilat писал(а):Ну что, с учетом того, что кони, бомжи, мясо и паровозы в 1/8 - шансы на кубок тают. Честно говоря, ждал, что кто-то из них отвалится, но не тут-то было. Да и Терек, к слову, не так уж и прост будет, если жребий вдруг свел бы нас с ним в Грозном.
спам, играл основой, они нацелились на КР серьезно.Nata76 писал(а):Результат увидим завтра, а так, думаю, ТОПЫ играли полудублем, им проще...s-ky писал(а):Выскажу крамольную мысль, учитывая то, что все ТОПы вышли в 1/8, кубком можно и поступиться.
Так там алень, или кто-то еще говорил, что если говнотак не выиграет кубок, его имя могут забыть в гейропе. Видимо понимают что в чемпе не светит им никера.Valerich73 писал(а):спам, играл основой, они нацелились на КР серьезно.Nata76 писал(а):Результат увидим завтра, а так, думаю, ТОПЫ играли полудублем, им проще...s-ky писал(а):Выскажу крамольную мысль, учитывая то, что все ТОПы вышли в 1/8, кубком можно и поступиться.