Привет, тезка.)Aii писал(а):
Ну Бютнер типа с травмой, а стесняюсь спросить - где Самба ? Чего то в ролике его не увидел. Может смотрел плохо ?
Тоже смотрел очень внимательно. И тоже не увидел.((( Дьяков наше всё.(((
Привет, тезка.)Aii писал(а):
Ну Бютнер типа с травмой, а стесняюсь спросить - где Самба ? Чего то в ролике его не увидел. Может смотрел плохо ?
Я этим вопросом задаюсь постоянно((( главное, что даже попыток не делают, причем игроки меняются, а дальних ударов как не было, так и нетValerich73 писал(а):когда наши футболисты научаться бить точно издали по воротам и забивать?!
хоть ЛЧ посмотрели бы...
Вот в этом ролике Самба есть.Aii писал(а): Ну Бютнер типа с травмой, а стесняюсь спросить - где Самба ? Чего то в ролике его не увидел. Может смотрел плохо ?
У кого есть дальний поставленный удар (не на авось)?myemerys писал(а):Вы бы еще Колодина вспомнили. Но хотелось бы, чтобы полузащи дальними ударами занимались и не с середины поля на авось (привет Флоренци)Veselyi_Rodger писал(а):Вова Рыков
Сразу видно, что Кокора в жизни ни кирпичика не положил)))sid-b0 писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, как Кокорин перчатки на стройке надел?
И здесь через жопу.
Это я про фото с предыдущей страницы.
это типа вые@он, мля. смотри, я везде, такой, нестандартный.sid-b0 писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, как Кокорин перчатки на стройке надел?
И здесь через жопу.
Главное, чтобы раствор не гладил, как по ... ладошкой.dennydynamo писал(а):Сразу видно, что Кокора в жизни ни кирпичика не положил)))sid-b0 писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, как Кокорин перчатки на стройке надел?
И здесь через жопу.
Зато пальцы вон как гнет...
Антошка-то чем провинился?)))dolbano писал(а):Главное, чтобы раствор не гладил, как по ... ладошкой.dennydynamo писал(а):Сразу видно, что Кокора в жизни ни кирпичика не положил)))sid-b0 писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, как Кокорин перчатки на стройке надел?
И здесь через жопу.
Зато пальцы вон как гнет...![]()
![]()
Набор садо-мазоdolbano писал(а):Чех играет в маске. Крис пусть какой-нибудь воротник-ошейник оденет.Veselyi_Rodger писал(а):У Кристофера шея