Опа, а Стасик оказывается ещё работает.
А у нас по другому бывает?myemerys писал(а):фу, опять пидерастыNata76 писал(а):Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках.Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
Абсолютно верно, друг дилер, поднимал этот вопрос, так и объяснили! Цвет можно изменить, если обувь идет в массы, на индивидуальные заказы цвет ограничен 2-3-мя оттенками!Nata76 писал(а): Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках.Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Бывают из нижнего, что никак не лучше.CaelHar писал(а):А у нас по другому бывает?myemerys писал(а):фу, опять пидерастыNata76 писал(а):Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
И по другому бывает. Судья должен пропустить матч из за неуда, а всё равно НЕ пропускает.CaelHar писал(а):А у нас по другому бывает?myemerys писал(а):фу, опять пидерастыNata76 писал(а):Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
"Рубин" – "Локомотив" - КУЛИКОВ (Саранск)
Появление в списке Сергея Куликова вызывает недоумение. В матче предыдущего тура "Динамо" – "Уфа" он допустил серьезную ошибку, не назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Рефери неверно оценил единоборство защитника Сергея Сухова с динамовским хавбеком Александром Ташаевым. В подобных случаях за качество работы судья получает "неуд" и отстраняется как минимум на один тур.
В соответствии со статьей 13 регламента чемпионата России "судейство матчей не может осуществляться дисквалифицированными (отстраненными) судьями и помощниками".
Полностью согласен. Данный цвет на игроках Динамо меня раздражает. Нашему руководству надо его запретить на любом предмете формы (это моё личное мнение). Что касается ограниченности в цветах выпускаемых моделей, то за те деньги которые наши игроки получают в клубе можно заказать что угодно в любом цвете. Соблюдение стиля клуба надо прописывать в контрактах.Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
Это двойные стандарты,т.к. самые знаменитые динамовские розовые штаны Жужи навечно останутся в истории клуба.sever писал(а):Полностью согласен.Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
p.s. понимаю, что не по теме, но не знаю где ещё можно это обсудить
Не помню, но кто то мне говорил, что у каждого футболиста свой личный контракт с фирмой производителя бутс.Nata76 писал(а):Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках.Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Хм, Алекс вместо Юры? Но Юра-то у нас сейчас номинально играет в центре.ануар макенов писал(а):Не сможет сыграть Жирков - может Алекса увидим на краю.
Да и "башня" может выйдет вместо Томаса.