Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 myemerys
Nata76 писал(а):Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
фу, опять пидерасты :mrgreen:
 Kurt
Опа, а Стасик оказывается ещё работает.
 CaelHar
myemerys писал(а):
Nata76 писал(а):Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
А у нас по другому бывает?
 Nata76
Квадрат перед тренировкой.
Изображение
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
У Большого По вроде две ноги.Это уже неплохо.
 Nata76
turovs писал(а):У Большого По вроде две ноги.Это уже неплохо.
И эти две ноги в правильных цветах. :)
 Валар
Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
Последний раз редактировалось Валар 11 сен 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках. :) Не знаю, насколько это соответствует действительности.
 Фан из Казахстана
Nata76 писал(а): Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках. :) Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Абсолютно верно, друг дилер, поднимал этот вопрос, так и объяснили! Цвет можно изменить, если обувь идет в массы, на индивидуальные заказы цвет ограничен 2-3-мя оттенками!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 11 сен 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
CaelHar писал(а):
myemerys писал(а):
Бывают из нижнего, что никак не лучше.
 sergey-lyo
CaelHar писал(а):
myemerys писал(а):
И по другому бывает. Судья должен пропустить матч из за неуда, а всё равно НЕ пропускает.
"Рубин" – "Локомотив" - КУЛИКОВ (Саранск)
Появление в списке Сергея Куликова вызывает недоумение. В матче предыдущего тура "Динамо" – "Уфа" он допустил серьезную ошибку, не назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Рефери неверно оценил единоборство защитника Сергея Сухова с динамовским хавбеком Александром Ташаевым. В подобных случаях за качество работы судья получает "неуд" и отстраняется как минимум на один тур.
В соответствии со статьей 13 регламента чемпионата России "судейство матчей не может осуществляться дисквалифицированными (отстраненными) судьями и помощниками".
 По наследству
Актив болельщиков "Динамо" приглашает соратников на просмотр гостевого матча чемпионата России с "Краснодаром"!

Предыдущие просмотры матчей "Динамо" в этом заведении прошли в отличной атмосфере и оставили положительные впечатления у собравшихся.

Поэтому мы продолжаем наше сотрудничество с "ГастроПаб" на Шабаловке.

Матч прокомментирует известный спортивный журналист и динамовский болельщик Александр Боярский.

Всем пришедшим в атрибутике #Динамо" скидка 10%!

Организаторами мероприятия предусмотрены конкурсы и призы для болельщиков.

Внутри бара находится собственная пивоварня с очень привлекательными ценами.

Ждём вас на просмотре!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Nata76
Подготовка к матчу с Краснодаром. Ожидаемо не в лучшей физической форме Жирков и Денисов, Губочану тоже нужно успеть восстановиться. По в общей группе.
Тревожно за Юру. Фраза из интервью со Слуцким:
"Например, Жирков перед Лихтенштейном сказал: не могу играть. Врачи помогают в лечении, но решение всегда принимает сам спортсмен."

[youtube]rop_YuQfR_Y[/youtube]
Последний раз редактировалось Nata76 11 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 ануар макенов
Не сможет сыграть Жирков - может Алекса увидим на краю.
Да и "башня" может выйдет вместо Томаса.
 sever
Валар писал(а):Я не понимаю, что за любовь к розовым бутсам?) Не то чтобы я против самого цвета что-то имею, но, блин, почему их так много? Они вообще смотрится крайне безвкусно и этот цвет напоминает о свиньях!
Полностью согласен. Данный цвет на игроках Динамо меня раздражает. Нашему руководству надо его запретить на любом предмете формы (это моё личное мнение). Что касается ограниченности в цветах выпускаемых моделей, то за те деньги которые наши игроки получают в клубе можно заказать что угодно в любом цвете. Соблюдение стиля клуба надо прописывать в контрактах.
p.s. понимаю, что не по теме, но не знаю где ещё можно это обсудить
Последний раз редактировалось sever 11 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
sever писал(а):
Полностью согласен.
p.s. понимаю, что не по теме, но не знаю где ещё можно это обсудить
Это двойные стандарты,т.к. самые знаменитые динамовские розовые штаны Жужи навечно останутся в истории клуба.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а):
Есть версия в том духе, что самые продвинутые модели, которые полюбились некоторым футболистам, выпускаются только в таких ядовитых розовых, желтых и зеленых оттенках. :) Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Не помню, но кто то мне говорил, что у каждого футболиста свой личный контракт с фирмой производителя бутс.
Не знаю, насколько это соответствует действительности.)))
 Nata76
ануар макенов писал(а):Не сможет сыграть Жирков - может Алекса увидим на краю.
Да и "башня" может выйдет вместо Томаса.
Хм, Алекс вместо Юры? Но Юра-то у нас сейчас номинально играет в центре.
При всем уважении к Крису, вряд ли он успел набрать форму.
 sergey-lyo
Ваще то календарь к Нам благосклонен.

Играем с быками, а потом с камнями, а потом ещё и с конями. Вот у них с играми точно -полная Изображение.
Ближайшие игры: Краснодара
13.09 - ДИНАМО
17.09 - Боруссия Д (Германия)
21.09 - УРАЛ
23 или 24 - КР Ижевск
27.09 - Терек
01.10 - Габала
03 или 04 октября Уфа
Ближайшие игры:Рубина
12.09 - Локомотив
17.09 - Сьон
21.09 - ДИНАМО
23 или 24 КР - Хабаровск
27.09 - УРАЛ
01.10 - Бордо
03 или 04 октября Терек
P.S.
Если не поменяется предварительный "календарь", то 3 или 4 октября играем с конями у которых такая же ситуация.
То есть получается, что Наши 3 ближайших соперника по чемпу будут играть 7 игр за 3 недели. Каждые 3 дняяяяяяяя, мля))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 32