Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 СерГ
новый тренер и м.б. новый спонсор
но это очень хорошая фантастика
 Александр63
Горите все в аду пидорасы. И кобелина, и руководство и эти, которые называют себя футболистами.
 DennyDynamo
СерГ писал(а):Жаль,что инсайд не ошибся...
решили даже до стыков не доводить. а то вдруг...
теперь возможна и ситуация как с Педо.
Зависит от ЦС, ВТБшников? Кто решает?
 senior
Если причина слива в финансах, то понять можно. Лучше долго и счастливо жить по средствам в ФНЛ, чем через год гордо обанкротиться в РФПЛ.
 СерГ
ВТБ уже ничего не решает
достроит стадик и сваливает
 Serj1980
СерГ писал(а):Жаль,что инсайд не ошибся...
решили даже до стыков не доводить. а то вдруг...
теперь возможна и ситуация как с Педо.
Я понимаю что сейчас у всех нервяк,прошу прощения за резкость.....Но не постите пожалуйста Ваши домыслы прикрываясь какими-то инсайдами....Тем более это совершенный бред....Вылета команды никто наверху не желал,ну и вытягивать всеми силами как в 2004 тоже не собирались.
Так что не несите чепухи,и поменяйте инсайдера
 Skinner
Всех нахер из команды, кроме Терехова, Ташаева, Габулова и Зобнина! Набирать новую команду, достойную букву Д на груди!
 Dynamo fan
в первую очередь виновато руководство своими гениальными решениями во всем , игроки то же виноваты но в первую очередь эти пи..ры из руководства , может хоть что то теперь изменится
 veron
СерГ писал(а):ВТБ уже ничего не решает
Значит остался один ЦС, и он подобно Богу будет решать- Что дальше??
 Dolard
Лучше быстро сгореть, чем медленно гнить! Я так считаю.
 Vasek2406
Вот и доигрались. Состояние полное ж... Руководство вон из клуба. Боярский обещает в понедельник что-то рассказать.
Александр Боярский ‏@boyarskiy17 1 мин1 минуту назад Химки, Россия
Итак, обещанная информация по @FCDM_official будет в эфире на @sportbox в пнд в 14.00. Милости прошу. После него напишу и в тви. #инсайд
 DennyDynamo
Ужас. Больше слов нет.
 СерГ
Dolard писал(а):Лучше быстро сгореть, чем медленно гнить! Я так считаю.
это,конечно так, только если выйдет эффект Феникса
а что если останется просто пепел?
 DennyDynamo
Усманов, ты же болела Динамо. Дай денег!
 Defo
Хотел посмотреть Динамо-Тв после матча, а там пишут: ШЕЛОГУРОВ ПОРУГАЛСЯ С ТРЕНЕРСКИМ ШТАБОМ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ
 Serj1980
И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.
Не знаю насколько верна моя информация,но у рук-ва был или есть план в случае вылета вернуться в ПЛ в течении сезона,а дубль будет преобразован в новое юр.лицо типа Динамо 2 которая будет играть во 2-й лиге(или как она теперь называется)но повторюсь не знаю,верна ли эта информация
 Patrick
После матча с Крыльями уже было понятно, что Динамо вылетит. У этой команды нет обсолютно никакого мастерства, что бы выигрывать матчи в госужасе.
Итог закономерный, Ганжи перед вылетом, передал эстафетную палочку Ротонбергу и по этому же пути пошло и Динамо.
Вся вина полностью лежит на руководстве, каторые назначали тренера, не готового работать и давать результат в такой критической ситуации.
Последний раз редактировалось Patrick 21 май 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Serj1980 писал(а):
И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.
Не знаю насколько верна моя информация,но у рук-ва был или есть план в случае вылета вернуться в ПЛ в течении сезона,а дубль будет преобразован в новое юр.лицо типа Динамо 2 которая будет играть во 2-й лиге(или как она теперь называется)но повторюсь не знаю,верна ли эта информация
Ваш вариант, хоть и не известно, правдивый или нет, но нравится больше!!!
 Bayer
dennydynamo писал(а):Усманов, ты же болела Динамо. Дай денег!
Чтобы распилили как обычно? Он же не идиот. Пока ЦС и другие "товарищи" не отвалятся - ничего хорошего не будет.
 Defo
Возвращаться в пл за сезон никто не будет. Это проничевым и остальным уродам не нужно совершенно. А вот вылететь еще ниже за сезон это вполне реально.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 53