Горите все в аду пидорасы. И кобелина, и руководство и эти, которые называют себя футболистами.
Зависит от ЦС, ВТБшников? Кто решает?СерГ писал(а):Жаль,что инсайд не ошибся...
решили даже до стыков не доводить. а то вдруг...
теперь возможна и ситуация как с Педо.
Я понимаю что сейчас у всех нервяк,прошу прощения за резкость.....Но не постите пожалуйста Ваши домыслы прикрываясь какими-то инсайдами....Тем более это совершенный бред....Вылета команды никто наверху не желал,ну и вытягивать всеми силами как в 2004 тоже не собирались.СерГ писал(а):Жаль,что инсайд не ошибся...
решили даже до стыков не доводить. а то вдруг...
теперь возможна и ситуация как с Педо.
Александр Боярский @boyarskiy17 1 мин1 минуту назад Химки, Россия
Итак, обещанная информация по @FCDM_official будет в эфире на @sportbox в пнд в 14.00. Милости прошу. После него напишу и в тви. #инсайд
И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.СерГ писал(а):ВТБ уже ничего не решает
достроит стадик и сваливает
Ваш вариант, хоть и не известно, правдивый или нет, но нравится больше!!!Serj1980 писал(а):И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.СерГ писал(а):ВТБ уже ничего не решает
достроит стадик и сваливает
Не знаю насколько верна моя информация,но у рук-ва был или есть план в случае вылета вернуться в ПЛ в течении сезона,а дубль будет преобразован в новое юр.лицо типа Динамо 2 которая будет играть во 2-й лиге(или как она теперь называется)но повторюсь не знаю,верна ли эта информация