Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 Критик Силкина
myemerys писал(а):
лучше Петреску до конца чемпа.
Не о вас, а о вашей кандидатуре:
"Изыди, сатана!"
 Бурмант
Даже и не знаю, в голосовалке ставил , что выиграем, но как начал смотреть игру, за крались сомнения. Затем по игре и после гола, стало понятно что вряд ли . Что в итоге и получилось! :shock:
Последний раз редактировалось Бурмант 02 мар 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Nata76 писал(а): Очень сочувствую, смотреть такую игру в живую. Тут при просмотре по ТВ одни нецензурные слова вырываются, а уж живьем... :( :(
ну честно признаться, я бы многое отдал за возможность смотреть все игры Динамо вживую (хотя бы домашние), вне зависимости от качества игры и результата, что бы я не говорил после них...
...но зрелище сегодня было слегка удручающее :(
Критик Силкина писал(а):
myemerys писал(а):
"Изыди, сатана!"
он хоть веселый ;)
Последний раз редактировалось myemerys 02 мар 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
myemerys писал(а):К слову про Губо: Пересмотрел только что повтор второго гола - так он и там не пойми что исполнил. Надеюсь, это не его день просто, не хватало еще единственного надёжного оборонца лишиться.
BWD_murom33 писал(а):Надо Хохлова ставить главным, может встряхнёт команду, как Орешкин в хоккее. Надоело эту мудятину смотреть.
Губо не потянул сегодня в одиночку рояль таскать.

Кого там Хохлов может встряхнуть, мы в Кубани видели, при всем моем к нему уважении. Друга Воронина нет давно.
 Вятич
dolbano писал(а):К концу марта наберут форму и разыграются.
Кубок вернут на розыгрыш 1/4 , вот тогда мы "угостим" Амкара и Чашу, всё-таки, возьмём и окажемся в Европе. Всё надо делать в своё время.
 Nata76
myemerys писал(а):
он хоть веселый ;)
И с защитой как-то получше последующих двух работал
 rolandvm
"Наверное, стартовый состав я выпустил неправильный, но моменты у наших ворот мы создавали сами. Так нельзя. Драгун хорошо влился в коллектив, он прошел весь цикл подготовки, остальным необходимо время"

Андрей Николаевич!
Дело не в стартовом составе! КоманДа не бежит!!! Не при 0:0, не при 0:1, не при 0:2! Что Ионов бегать разучился? Или мы продолжаем играть под нагрузками и игроки устали?! Так ЧР еще не начался!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
myemerys писал(а):
ну честно признаться, я бы многое отдал за возможность смотреть все игры Динамо вживую (хотя бы домашние), вне зависимости от качества игры и результата, что бы я не говорил после них...
Всё так!). На команду ходят, что бы вживую поболеть за кумиров), окунуться в ауру большого футбола, пообщаться с сораДниками, а для всего остального есть....интернет и наш сайт)

По матчу скажу более развернуто:

Понравились все новички неожиданно, и Драгун, и Ещ, и Беча...
Губо просто убил своими косяками, жду Себу вместо него!
Кубок - всё :( , переключаемся на чемп. В концовке матча показали, что играть можем.
 Вратарь
rolandvm писал(а):"Наверное, стартовый состав я выпустил неправильный, но моменты у наших ворот мы создавали сами. Так нельзя."
Андрей Николаевич!
Дело не в стартовом составе! КоманДа не бежит!!!
да что Вы пристали к Андрюше! пусть он, наконец, попробует другой состав. хуже не будет. он пока не попробует не успокоится. он реально думает, что "другой состав" начнет играть так, как позволил Амкар решив отдать инициативу!
dolbano писал(а):К концу марта наберут форму и разыграются.
смешно! если к концу марта форму наберут ( видимо предсезонки нам мало!), то строго вначале апреля устанут и будут готовится к отпуску. вопрос только в том успеют ли в этом момент одержать победу и набрать очки или мы просто отметим про себя, что форму ребята набрали и пик форму успешно прошли, правда как всегда без видимого результата?
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 Суров_и_хладнокровен
JayCee писал(а):Поражает, как с такой точностью паса, как сегодня, мы умудрились контролировать мяч 63% времени матча!!! А точность сегодня просто ужасающая(( Причем ладно под прессингом, но и на чистых мячах!
Амкар быстро просек, что мы сами неплохо патроны к своим мишеням подносим - зачем мешать?
 turovs
Да ладно,расслабьтесь-немного нагнули нас.Но вот почему никто не отметил новый имидж Гаджиева?Просто красавец,как в Европе с Джомолунгмы слез.Первое место в GQ.АНК выглядел оборванцем.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
myemerys писал(а):
Всё так!). На команду ходят, что бы вживую поболеть за кумиров), окунуться в ауру большого футбола, пообщаться с сораДниками, а для всего остального есть....интернет и наш сайт)
Да, все так, правда, на сайте тоже не сахар во время таких матчей. :)

А Губо и Дьяков за сегодняшнюю игру на спичках должны разыгрывать место на лавке. :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): А Губо и Дьяков за сегодняшнюю игру на спичках должны разыгрывать место на лавке. :(
Всё же думаю, что тянуть спички Губо будет с Себой! ;)
 JayCee
У Губочана случаются такие матчи. Вспомните матч в Питере в первом туре. Вот и сегодня первый матч в новом году провалил. Но после провала Губо обычно быстро восстанавливается. Так что в первых матчах ЧР надеюсь на то, что связка Губо - Хольмен будет достаточно надежна.
Ташаев сегодня огорчил, но во многом это следствие появления на левом фланге Ещенко. Я вообще не вспомню ни одного паса Ещенко вперед вдоль бровки.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
myemerys писал(а):
"Изыди, сатана!"
У тебя есть лучшая?))
 Defano
И еще раз повторюсь: во 2-м тайме передерживали мяч, много касаний с нулевым продвижением вперед, а то и ваще,водились-водились и просто теряли кожаный снаряд...
 Oso
Отвратительно сыграли Губочан с Дьяковым. Томаш привёз первый гол, Виталий неточным пасом начал атаку пермяков приведшую к пенальти. Губо деградирует стремительными темпами с начала сезона :( Ещенко был ничуть не лучше.
Ионов и Ташаев растворились.
О комбинационной игре с сочетанием Денисов-Драгун-Зобнин можно забыть. Денисов, конечно, никакой не разыгрывающий. Драгун мог сыграть и лучше, но свой гол после стандарта он забил. Зобнин, как всегда, без паса. С линии штрафной пробил очень неточно.
Жаль, что весь матч на скамейке просидели Лёвин и Кузьмин. Ну, ничего. Быть может, это поражение подтолкнёт Кобелева к перестановкам в составе.
Шунин выручил там, где Габулов просто проводил бы мяч глазами. Был близок к отражению пенальти. В голах не виноват. Первый в упор под перекладину, второй с рикошета.
Лучшим игроком, пожалуй, назову Погребняка. Дважды опасно бил, дважды пяткой выводил партнёров на ударную позицию. Сегодня тот случай, когда предъявить ему нечего.
Бечирай... Уже посыпались коменты, что черногорец был лучше По. Но если отбросить шальной удар в штангу (а такие удары для него скорее случайность), то остаётся очень невыразительная игра. Несколько раз отдал неточно под потенциальную контратаку. Был где угодно, но только не в штрафной соперника при подачах с флангов.
По тактике:
Вижу призывы играть 4-4-2. Но для такой игры в центре должна быть связка двух равноценных креативных игроков с неплохими оборонительными навыками (например, Нобоа-Юсуп). В полной мере к таким полузащитникам сейчас можно отнести только Лёвина. Кузьмин в дубле поиграл на всех позициях в центре, но всё же он скорее АПЗ. Но можно и попробовать, если в пару к Погребняку вторым напом отрядить Ионова. Все остальные варианты с учётом двух больших напов приведут к игре в навал, что окончательно лишит нас комбинационности и уравняет наши шансы с Мордовией, Уфой, Анжи и прочими аутсайдерами.
 назар
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
myemerys писал(а):
"Изыди, сатана!"
У тебя есть лучшая?))
Да кто к нам сейчас пойдёт? Тут не знаешь за чем смотреть, то ли за командой, то ли за тем чтобы флюгер развития по затылку не шарахнул.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а): Ташаев сегодня огорчил, но во многом это следствие появления на левом фланге Ещенко. Я вообще не вспомню ни одного паса Ещенко вперед вдоль бровки.
Я, конечно, понимаю такую безоглядную любовь к "истинным динамовцам", но Ещенко сыграл на порядок полезнее Ташаева, хоть и играл впервые, потому Ташаева и заменили справедливо.
Жаль только, что поздновато.
 MATZHER
Ну и чего что проиграли главное не позорно. Андрей Николаевич работает с командой, дойдем и до поражений с минимальным счетом и до ничьих. Главное не тревожить Николаича в его работе все таки свой¡¡¡ Тьфу, грустно все это.
Последний раз редактировалось MATZHER 02 мар 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37