Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 myemerys
Александр63 писал(а):
C3CB писал(а):
Александр63 писал(а):Так "строим новую команду"(с) или "место в тройке и Кубок России"(с) :?: :?
а что, сораДник, это взаимоисключающие вещи???
Ну, по моему разумению, да. Несовместимые. Слишком большие прорехи в составе. Причем далеко не факт, что к концу трансферного окна они будут ликвидированы. Всё это усугубляется, как я уже писАл, тем, что у 7-ых игроков основы через год заканчиваются контракты.
Саш, хз, но по-моему сегодня почти все смотрелись нормально, без откровенных неудов. Соснин затерялся, хоть и почти не косячил (как с Мордором), Обольский косил под того актера из фильма Призрак; но в целом откровенно слабых звеньев в составе, пожалуй, не было (и это без нападающих). Может, и не все так плохо, хотя задача по созданию новой команды все же реалистичнее бронзы и кубка)))
 Александр63
Nata76 писал(а):Хотелось бы мнений по физической форме игроков (по тем, кто прошел предсезонку с основным составом).
Пока мне видится, что багаж Черчесова в этом смысле прискорбно мал. :(
Наталья.
Осмелюсь спросить. Вы товарняки, на предсезонке, видели :?:
Потом не забывайте, что двое (Денисов и Козлов), игравшие во всех трёх матчах, на сборах основы не были вообще.
 timoha
Нормально выглядела команда , обидно .что не досчитались очков, были лучше. Конечно . без напов играть трудно и эту трансферную проблему нужно решать , а в остальном есть рисунок , команда играет , кмк немного времени нужно и будем очень даже ничего.
 PontiyPilat
По матчу - надо учитывать снова тот факт, что играли против Локомотива, который у себя дома все-таки играл больше на победу, а точнее должен был на нее играть. Локо - сырая команда. Предлагаю все-таки отталкиваться от того, что им было, кем усилить игру (Майкон, Ндинга, Миранчук), а у нас вышел Обольский - пацан, не готовый к такому уровню вообще, да Бюттнер, но усилением игры это можно назвать с трудом.
Все-таки потенциальная потеря Ванкера (жаль, если все-таки с концами, как по мне), Джуджака (конечно, чувак на расслабоне, но в целом явно сильнее Обольского), отсутствие Самбы и Дугласа не могло не сказаться. У нас итак с их учетом набирается основа, а без них получаем сырость, которую усиливать можно еще более сырыми игроками.
В целом, опять-таки, не соглашусь с комментом - такое Динамо далеко не факт, что обыграло бы Мордовию. По игре закономерная ничья. Забив со стандарта, получили со стандарта, хотя получили дикое говнище.

Могли, конечно, выиграть, забей Вальбуэна или Губочан, но могли и просрать, забей бузофф.
Если продадим Джуджака, да Дугласа, а получим нападающего, то команда к борьбе за 4-ое место будет готова. Выше, конечно, не прыгнуть, но потенциально кроме Зенита и ЦСКА, из троицы Краснодар/Спартак/Локомотив я не вижу, что бы мы так уж уступали всем троим. Со всеми можно и нужно бороться.

По персоналиям:

Габулов - 6.5. Моментов у Локо не было вообще, отбил удар в себя, хорошо на выходе.
Козлов - 6. Подключался беззубо, в защите в целом неплохо, хотя моментов с его фланга не припомню. Вообще моментов Локо не помню.
Дьяков - 6,5. Гол - не его вина, а так отбирал, выносил, во втором тайме явно лучше. Хороший матч.
Губочан - 6. Гол - его вина, не забил в решающий момент. В остальном - гуд.
Морозов - 6,5. Очень хорошо для дебюта. Подключался, переводы выполнял (Борис бы так смог???), с ноги на ногу перебирал, один на один не уступал. Если бы не потенциально голевой штрафной, который еще и пенальти мог стать, вообще не припомню косяков. Не в пример сильнее Данилкина.
Зобнин - 6. Во втором тайме с работой не справился, центр провисал. Потенциально крутые рывки заканчивал пасом в ноги БульБулю, хотя мог развивать атаки лучше.
Денисов - 6. См. Зобнина, только отборов было больше, но во втором центр просел.
Жирков - 6,5. Вся острота была с фланга и с непосредственным участием Юры. Просто круто отыграл. Было бы результативное действие, было бы 7.
Вальбуэна - 6.5. В отличие от Жиркова отыграл, имхо, слабее, но лучше, чем с Мордовией и Зенитом. Голевое действие, масса штрафных для Самбы, Дугласа и Кураньи. Жаль, что их нет...
Соснин - 5.5. Самый слабый игрок в составе. Разве что помогал обороне, но его кривоногость стоила нескольких подходов в первом тайме.
Ионов - 6. Позиция центрфорварда - не его. Во втором тайме несколько штрафных крутых заработал. Один Карась не дал, другой - крестовина. Пеналя, конечно, не было - была жк за симмуляцию.
Обольский - 4. Абсолютно ни о чем.
Бюттнер - б/о. Чет там попылил, но ничем не запомнился. Очень мало времени провел.

По судье - в целом не считаю Карася виновником нашей игры. Офсайда там не было, пенальти на Ионове - тоже. Был штрафной после фола бузова, но за это считать тридваразом - не считаю корректным. Да, посвистывал, как показалось, в сторону Локо, но Вальбуэна кк не дал, хотя мог, пенальти на Дьякове не дал. Если бы дал, был бы разом, а так в целом нормальное судейство, не требующее каких-то комментариев в слишком диком тоне.

Кобелев... Ну что тут сказать - очень сложно оценивать его по такому составу, но с его комментарием по игре согласен. Другое дело, что это Локомотив, а не какой-нибудь закрытый коллектив. Опять-таки Кобелеву оценки за игры с топами давать не буду. Тем более с таким составом. Кобелев - спортивный директор - снова вопрос - где нападающий???? Не Кержаков, а нормальный малый черного цвета. Нужен негр нам в команду, крутой, мощный. Типа Ндойе, Думбия. Нужны такие ребята. Продавай Джуджака, Дугласа, покупай нападающего. Теряем очки млять!!!
Последний раз редактировалось PontiyPilat 02 авг 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, хз, но по-моему сегодня почти все смотрелись нормально, без откровенных неудов. Соснин затерялся, хоть и почти не косячил (как с Мордором), Обольский косил под того актера из фильма Призрак; но в целом откровенно слабых звеньев в составе, пожалуй, не было (и это без нападающих). Может, и не все так плохо, хотя задача по созданию новой команды все же реалистичнее бронзы и кубка)))
Слав, так я об этом и говорю. Если строим новую команду, то при этом жизненно необходимо определится, что мы делаем с Габуловым, Кокориным, Ионовым, Жирковым, Денисовым, Самбой, Дугласом. А то в следующем году опять начнется разговор о строительстве ОЧЕРЕДНОЙ новой команды.
 SJ
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):Играли два дна, увы. Счет по игре.
Играли дно, усиленное карасевым, и ДИНАМО, но счет, по большому счету, по игре, да...
Это я к тому, что качество футбола с обеих сторон было очень низким. За место в 10-ке поборемся.
 Сафрон
Как говорится, доказательство от противного:

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов заявил, что ему понравилось судейство Сергея Карасева в матче 3-го тура РФПЛ с московским "Динамо". Напомним, что главный тренер "бело-голубых" Андрей Кобелев и вратарь Владимир Габулов высказали недовольство работой арбитра.

"Карасев хорошо отсудил. Мне понравилась его работа, даже в том эпизоде, когда Вальбуэна ударил меня без мяча. Желтая карточка — это желтая карточка, а в матче с "Зенитом" меня за это удалили", — пояснил Тарасов.

Бузов, правда, забыл добавить, что перед тем, как получил от Матье по ногам, сам прыгнул всей бутсой на подъем нашему нанофранцузу, но свисток на это даже не обратил никакого внимания.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, хз, но по-моему сегодня почти все смотрелись нормально, без откровенных неудов. Соснин затерялся, хоть и почти не косячил (как с Мордором), Обольский косил под того актера из фильма Призрак; но в целом откровенно слабых звеньев в составе, пожалуй, не было (и это без нападающих). Может, и не все так плохо, хотя задача по созданию новой команды все же реалистичнее бронзы и кубка)))
Слав, так я об этом и говорю. Если строим новую команду, то при этом жизненно необходимо определится, что мы делаем с Габуловым, Кокориным, Ионовым, Жирковым, Денисовым, Самбой, Дугласом. А то в следующем году опять начнется разговор о строительстве ОЧЕРЕДНОЙ новой команды.
В Динамо с чем-то определяться в принципе бесполезно. Вдруг вектор развития опять поменяем?)))
 SJ
Ну, хоть кому-то из сораДников нравятся 2 очка после 4 игр и борьба за выживание :geek:
Лично мне - нет :mrgreen:
Команда в... в том самом месте. Положительных моментов вообще не вижу.
Самое забавное, что девки - точно такое же беспросветное дно без каких-либо намеков на поставленную игру. Однако у них уже 7 очков (при двух выездах). Но проблемы лохов вообще неинтересны.
Последний раз редактировалось SJ 02 авг 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
SJ писал(а):Ну хоть кому-то из сораДников нравятся 2 очка после 4 игр и борьба за выживание :geek:
Лично мне - нет :mrgreen:
Команда в... в том самом месте. Полодительных моментов вообще не вижу.
Самое забавное, что девки - точно такое же беспросветное дно без каких-либо намеков на поставленную игру. Однако у них уже 7 очков (при двух выездах). Но проблемы лохов вообще неинтересны.
если займем 13 место, то продлим сезон на две игры. Чем не мотивация? Неужели Вы не хотите видеть родное Динамо еще две игры в довесок к этому во всех отношениях приятному сезону? ;)
 Фальшборт
А разве вектор неочевиден?
Строится новая команда со ставкой на собственную молодёжь и ещё не старых россиян, не подошедших другим клубам.Все форинеры в ближайшее время пойдут лесом, в том числе и наша главная звезда(не скажу, что я сильно против).И, надеюсь, всё у Кобелева получится.Другого пути у нас нет-опыт прошлых лет это доказывает.
Немного терпения, ГоспоДа!
 Александр63
sid-b0 писал(а):А разве вектор неочевиден?
Строится новая команда со ставкой на собственную молодёжь и ещё не старых россиян, не подошедших другим клубам.Все форинеры в ближайшее время пойдут лесом, в том числе и наша главная звезда(не скажу, что я сильно против).И, надеюсь, всё у Кобелева получится.Другого пути у нас нет-опыт прошлых лет это доказывает.
Ну вот. Уже тяжелые наркотики в ходу.) ИМХО, но это тупиковая ветвь развития. Даже не ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 02 авг 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Никаких наркотиков, лишь небольшая пробежка на свежем воздухе по-утру за подосиновиками.Просто вижу глазами и верю в Кобу.
 Koliok
sid-b0 писал(а): Немного терпения, ГоспоДа!
и что будет? не, ну нам терпеть не привыкать, просто хотелось бы немного побед, а постоянное строительство как то уже потсаипало, сколько еще нам терпеть?
 Cherep
Увидев перед матчем стартовый состав думал, что всё будет намного хуже. Ан нет, обошлось, местами даже задавливали лошню. Карась конечно отсудил неуверенно, но Матвея не удалил, а мог.Ну и собственно да, выигрывать без напов очень тяжело.
 Sorgen58
Может не стоит ждать седьмого тура?????? :(
 Фальшборт
Koliok писал(а): просто хотелось бы немного побед,
На дак немного и будет.
Шутка.
 Aii
PontiyPilat писал(а):По матчу - надо учитывать снова тот факт, что играли против Локомотива, который у себя дома все-таки играл больше на победу, а точнее должен был на нее играть. Локо - сырая команда. Предлагаю все-таки отталкиваться от того, что им было, кем усилить игру (Майкон, Ндинга, Миранчук), а у нас вышел Обольский - пацан, не готовый к такому уровню вообще, да Бюттнер, но усилением игры это можно назвать с трудом.
Все-таки потенциальная потеря Ванкера (жаль, если все-таки с концами, как по мне), Джуджака (конечно, чувак на расслабоне, но в целом явно сильнее Обольского), отсутствие Самбы и Дугласа не могло не сказаться. У нас итак с их учетом набирается основа, а без них получаем сырость, которую усиливать можно еще более сырыми игроками.
В целом, опять-таки, не соглашусь с комментом - такое Динамо далеко не факт, что обыграло бы Мордовию. По игре закономерная ничья. Забив со стандарта, получили со стандарта, хотя получили дикое говнище.

Могли, конечно, выиграть, забей Вальбуэна или Губочан, но могли и просрать, забей бузофф.
Если продадим Джуджака, да Дугласа, а получим нападающего, то команда к борьбе за 4-ое место будет готова. Выше, конечно, не прыгнуть, но потенциально кроме Зенита и ЦСКА, из троицы Краснодар/Спартак/Локомотив я не вижу, что бы мы так уж уступали всем троим. Со всеми можно и нужно бороться.

По персоналиям:

Габулов - 6.5. Моментов у Локо не было вообще, отбил удар в себя, хорошо на выходе.
Козлов - 6. Подключался беззубо, в защите в целом неплохо, хотя моментов с его фланга не припомню. Вообще моментов Локо не помню.
Дьяков - 6,5. Гол - не его вина, а так отбирал, выносил, во втором тайме явно лучше. Хороший матч.
Губочан - 6. Гол - его вина, не забил в решающий момент. В остальном - гуд.
Морозов - 6,5. Очень хорошо для дебюта. Подключался, переводы выполнял (Борис бы так смог???), с ноги на ногу перебирал, один на один не уступал. Если бы не потенциально голевой штрафной, который еще и пенальти мог стать, вообще не припомню косяков. Не в пример сильнее Данилкина.
Зобнин - 6. Во втором тайме с работой не справился, центр провисал. Потенциально крутые рывки заканчивал пасом в ноги БульБулю, хотя мог развивать атаки лучше.
Денисов - 6. См. Зобнина, только отборов было больше, но во втором центр просел.
Жирков - 6,5. Вся острота была с фланга и с непосредственным участием Юры. Просто круто отыграл. Было бы результативное действие, было бы 7.
Вальбуэна - 6.5. В отличие от Жиркова отыграл, имхо, слабее, но лучше, чем с Мордовией и Зенитом. Голевое действие, масса штрафных для Самбы, Дугласа и Кураньи. Жаль, что их нет...
Соснин - 5.5. Самый слабый игрок в составе. Разве что помогал обороне, но его кривоногость стоила нескольких подходов в первом тайме.
Ионов - 6. Позиция центрфорварда - не его. Во втором тайме несколько штрафных крутых заработал. Один Карась не дал, другой - крестовина. Пеналя, конечно, не было - была жк за симмуляцию.
Обольский - 4. Абсолютно ни о чем.
Бюттнер - б/о. Чет там попылил, но ничем не запомнился. Очень мало времени провел.

По судье - в целом не считаю Карася виновником нашей игры. Офсайда там не было, пенальти на Ионове - тоже. Был штрафной после фола бузова, но за это считать тридваразом - не считаю корректным. Да, посвистывал, как показалось, в сторону Локо, но Вальбуэна кк не дал, хотя мог, пенальти на Дьякове не дал. Если бы дал, был бы разом, а так в целом нормальное судейство, не требующее каких-то комментариев в слишком диком тоне.

Кобелев... Ну что тут сказать - очень сложно оценивать его по такому составу, но с его комментарием по игре согласен. Другое дело, что это Локомотив, а не какой-нибудь закрытый коллектив. Опять-таки Кобелеву оценки за игры с топами давать не буду. Тем более с таким составом. Кобелев - спортивный директор - снова вопрос - где нападающий???? Не Кержаков, а нормальный малый черного цвета. Нужен негр нам в команду, крутой, мощный. Типа Ндойе, Думбия. Нужны такие ребята. Продавай Джуджака, Дугласа, покупай нападающего. Теряем очки млять!!!

Как обычно всё грамотно и всё разложено по полочкам, всё таки аналитик Вы сильный.
Согласен если не со всем, то со многим точно.
 Александр63
Koliok писал(а):
sid-b0 писал(а): Немного терпения, ГоспоДа!
и что будет? не, ну нам терпеть не привыкать, просто хотелось бы немного побед, а постоянное строительство как то уже потсаипало, сколько еще нам терпеть?
А что будет? Мы будем обласканы министром спорта, многие будут умиляться 11-ти россиянам в основе, но пока в нашем футболе разрешены леги, спортивного результата не будет. Может что-то зреет в умах власть имущих, и наши новые (старые) боссы об этом знают :?: :) И мы, в итоге, окажемся умнее всех :?: :) Но, кмк, не будет такого, а мы будем самобытным недоразумением в РФПЛ (надеюсь, что не ниже). :( ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Александр63 02 авг 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
sid-b0 писал(а):А разве вектор неочевиден?
Хотелось только бы спросить - раз строится новая команда с опорой на собственную молодежь, то собственно где же Катрич с Ташаевым ?
Или они хуже уже вышедшего два раза Обольского ?
Как то у меня вот не вяжется - они вроде как из молодежи лучшие были ?
Последний раз редактировалось Aii 02 авг 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 35