Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 budulay
[/quote]
Когда же вы, оценивающие игру этого футболиста, включите голову и внимательно посмотрите повторы матча? Чувствую, никогда... посмотрите, как он первый тайм выводил атаку в среднюю линию: Ё...Т...М ...----------- пасом назад на Дьякова!!!!!!!!! Весь первый тайм! А падал сколько , не устоявши на ногах... И в голове туман... околофутбольный...
Влёгкую сравниваю игру ребят из Чертаново 14- 16 лет-х группах... - умнее, качественнее, душевнее, сильнее... Не успел ЧСС убрать его из команды, сожалею... нашелся Кобелев... бл... уйдёт через месяц, а мы опять ждать будем 100 лет!!!!!!!!!!!!![/quote]
Кто такой Алексей Козлов видим, знаем и иллюзий не строим. Но спортсмен выходит и добросовестно работает, по позиции не ошибается. А ЧСС наигрывал там Соснина. Он сильнее? А кто из русских, кроме Смольникова, в этой позиции с головой. Динамо не в чемпионате Германии играет. Хотя могу ошибатся, надо в Чертаново сходить :?
Последний раз редактировалось budulay 02 авг 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Бывший нападающий "Локомотива" и "Динамо" Дмитрий Булыкин не был впечатлен встречей команд в рамках 3-го тура премьер-лиги (1:1). По его словам, ни одна из них не продемонстрировала интересной игры.

- Болел за красивый футбол, хотел увидеть много голов, - подчеркнул Булыкин в интервью пресс-службе "Локо". - Жаль, что не получилось. Никто из команд не продемонстрировал яркой игры. У того же "Динамо" не было нападающих, возможно, поэтому не удалось создать остроты у чужих ворот.
- Такой тип игроков, как таранные форварды, почти не используется в современном футболе. Этот вид вымирает?
- Не сказал бы. Использование таранного форварда - самый простой способ атаковать. В этом матче игроки "Динамо" шли по флангам, хотели отдать в центр, но там никого не было. Им приходилось искать другие пути атаки.
 Aii
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов поделился мнением о ничьей с «Локомотивом» (1:1) в матче 3-го тура чемпионата России.
— К сожалению, нам опять не удается довести дело до победы, хотя мы и ведем. Не хотелось бы думать, что это тенденция. Думаю, проблема в характере — может, расслабляемся. Если б знал, думаю, доводили бы матчи до победы. Лично мне сегодня очень понравилось «Динамо» — по качеству игры, по тактическому построению, дисциплина на поле была. Ничего не дали создать сопернику у наших ворот. Самоотдача была хорошая, за это отдельное спасибо защитникам

о ротации в центре обороны.
— Это небольшая проблема, я считаю. Момент несыгранности имеет место быть, но все ребята не первый день в команде, мы и тренируемся в разных сочетаниях. Поэтому у нас взаимодействие всегда есть — и у защитников между собой, и у меня с ними. Я готов играть с любыми.
Последний раз редактировалось Aii 02 авг 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Aii писал(а):
Емеля писал(а):
s-ky писал(а):Бл, наверное, все забыли как мы при мясной швали ничейки с торпедами гоняли.
При мясной швали, ничьим не радовались, а упущенные победы порицались.
Ну зачем Вы так то - ясно, что тогда было плохо, но сейчас то всё наконец то хорошо ! Ура!
Aii, Вы лучше откопайте пару талантов молодых из ЛА на заметку сораДникам. У Вас это лучше получается, чем хейтить нынешнее руководство/ГТ/игроков Динамо и лить ностальгические слезы по семейке.
 Вятич
Сафрон писал(а):
ИМХО игра крайних, что защей, что напов, - это, прежде всего, отработанные модели, наигранные схемы игры, импровизации здесь минимум, а до полной отладки их модели игры пока очень далеко, т.к. прежний гуру и светоч тренерской мысли наигрывал легенду № 28 и человека с топором, отлучив на полгода от большого футбола и Козлова, и Денисова, зато приобретя человеканиочем, универсала с говорящей фамилией :(
Никто не мешал Денисову( у него хоть осталось в голове футбольное понятие) и Козлову( у него вообще футбол - не его стезя), заниматься самостоятельно. Всё поразила баблозависимость при сидении на лавке весь год... Слабаки оба... сейчас могут вкатититься только во вторую лигу зону урал...
 Nata76
Ого, какие горячие дебаты в теме. :shock:
По матчу:
Судейство - ожидаемое, Карась себе не изменил. В своем стиле выдал индульгенции игрокам лохов на грубую игру, было ощущение, что те это знали и легко шли на фолы, заодно максимально пытаясь спровоцировать наших.
Предсказуемо не хватило напа. Все же Леша Ионов не наконечник. Обольский - мальчишка без практики игры со здоровыми мужиками, но не стану кидать в него камень. Понравилось, как прессанул Тарасова в конце матча :)
Соснин оставил смешанные впечатления. И Дьяков не впечатлил игрой в чужой штрафной, хотя рост для этого у него подходящий. На удивление активно смотрелся Козлов, много времени провел впереди для игрока без полноценной предсезонки, тоже относится и к Денисову, временами напоминал себя прежнего (впечатлил удар по воротам, жаль бил левой). Юра - респект. Морозов очень достойно, особенно в первом тайме, спасибо за гол. У Вальбуэна, как ни странно, увидела больше смысла, чем обычно, плюс передача и практически крестовина, жаль, несколько штрафных на нем нам зажали. Томаш в целом надежно и без авантюры. Габулов - на уровне. Зобнин неплохо смотрелся в отборе, может чуточку прибавить в созидании и особенно хочется, чтобы прибавил в завершении атак.
В целом, как ни странно при таком составе, нет паники относительно игры, да тренерская мысль прослеживалась, бестолкового сумбура на поле не было. И хотя игра могла качнуться в любую сторону, все же именно мы сегодня не досчитались очков.
 Сафрон
лавный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в целом остался доволен игрой команды и посетовал на судейство в исполнении Сергея Карасева в матче 3-го тура РФПЛ с "Локомотивом", который завершился со счетом 1:1.

"Первый тайм получился сугубо тактическим. Две команды играли закрыто, мы больше контролировали мяч. Давление оказывали, не хватало остроты впереди. После перерыва все изменилось. "Локомотиву" нужно было бежать вперед, мы ввязались в контратакующую игру. Тайм мне не очень понравился, в концовке подсели. Эта открытая игра "Локомотиву" в концовке удавалась получше. Хотя в самом конце Карасев не увидел чистый штрафной. Наверное, увидел, как Вальбуэна с этого же места попал в штангу, и передумал.

С точки зрения игры старт неплохой. Все три игры вели в счете, не хватает собранности пока что. Все три матча у нас был разный состав. Мы строим новую команду и должны ставить молодых ребят в состав, но не хотим терять и этот чемпионат", — подвел итог Кобелев.

Ну, дай-то Бог!
 Aii
Patron писал(а):
Aii, Вы лучше откопайте пару талантов молодых из ЛА на заметку сораДникам. У Вас это лучше получается, чем хейтить нынешнее руководство/ГТ/игроков Динамо и лить ностальгические слезы по семейке.
Я обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Вас же в свою очередь хочу попросить, выложить цитату, где я по вашему "лил ностальгические слезы о семейке(с)". Хотелось бы знаете ознакомится со своим косяком, что бы в дальнейшем подобного не повторять.
 renton1
По матчу: Ничего интересного в игре как и Динамо так и Локо не увидел. Мы без нападающего совсем жалко смотримся, доводим мяч до штрафной соперника причем легко и регулярно, а дальше начинается перекат или назад или на фланг. В общем без нападающего ничего хорошего не будет. Очень порадовался за Морозова земляк молодец!!!также рад за Зобнина, Роман уже отлично играет, если не остановится то будет игроком сборной уверен.
ps. Неприятно читать как сораДники друг друга оскорбляют, так-же неприятно читать когда сарказм явно зашкаливает и по любому поводу и без повода стараются уколоть АНК. Просто всем надо дождаться первой победы и все успокоятся. Жду победы над Анжи.
 Сафрон
renton1 писал(а):...ps. Неприятно читать как сораДники друг друга оскорбляют, так-же неприятно читать когда сарказм явно зашкаливает и по любому поводу и без повода стараются уколоть АНК. Просто всем надо дождаться первой победы и все успокоятся. Жду победы над Анжи.
Эх, если бы только сарказм, сораДник. Это неприкрытое хейтерство! Вот в чем проблема.
А так, да, согласен, первая победа должна немного остудить чрезмерно разгоряченные головы.
Последний раз редактировалось Сафрон 02 авг 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сафрон писал(а): Мы строим новую команду и должны ставить молодых ребят в состав, но не хотим терять и этот чемпионат", — подвел итог Кобелев.
Так "строим новую команду"(с) или "место в тройке и Кубок России"(с) :?: :?
 C3CB
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а): Мы строим новую команду и должны ставить молодых ребят в состав, но не хотим терять и этот чемпионат", — подвел итог Кобелев.
а что, сораДник, это взаимоисключающие вещи???
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Сафрон, Aii - устное предупреждение за некорректную перепалку.
Остальным тоже просьба придерживаться определенных норм общения, если есть желание и следующий матч обсудить, а не только почитать.

Спасибо за понимание. :(
 Вятич
budulay писал(а):
Когда же вы, оценивающие игру этого футболиста, включите голову и внимательно посмотрите повторы матча? Чувствую, никогда... посмотрите, как он первый тайм выводил атаку в среднюю линию: Ё...Т...М ...----------- пасом назад на Дьякова!!!!!!!!! Весь первый тайм! А падал сколько , не устоявши на ногах... И в голове туман... околофутбольный...
Влёгкую сравниваю игру ребят из Чертаново 14- 16 лет-х группах... - умнее, качественнее, душевнее, сильнее... Не успел ЧСС убрать его из команды, сожалею... нашелся Кобелев... бл... уйдёт через месяц, а мы опять ждать будем 100 лет!!!!!!!!!!!!![/quote]
Кто такой Алексей Козлов видим, знаем и иллюзий не строим. Но спортсмен выходит и добросовестно работает, по позиции не ошибается. [/quote]
Cпасибо, я с вами на тему Козлову боле не общаюсь... Вы Слеп, сударь, раз у вас козлов не ошибается. Печально видеть сорадников слепыми на матчах... :shock:
 Александр63
C3CB писал(а):
Александр63 писал(а):Так "строим новую команду"(с) или "место в тройке и Кубок России"(с) :?: :?
а что, сораДник, это взаимоисключающие вещи???
Ну, по моему разумению, да. Несовместимые. Слишком большие прорехи в составе. Причем далеко не факт, что к концу трансферного окна они будут ликвидированы. Всё это усугубляется, как я уже писАл, тем, что у 7-ых игроков основы через год заканчиваются контракты.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Черчесов тоже все строил и строил команду.
Увы, Кобелев с большим правом может так говорит, с таким-то составом. :(

Хотелось бы мнений по физической форме игроков (по тем, кто прошел предсезонку с основным составом).
Пока мне видится, что багаж Черчесова в этом смысле прискорбно мал. :( Допустим, не форсировали, в еврокубках нам не играть, но расписание на первые игры у нас не самое простое, и расписание это было известно заранее.
По следующему матчу есть опасение именно по физике, в Махачкале не первый день стоит очень неприятная жара, это факт напрягает.
Последний раз редактировалось Nata76 02 авг 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):
ИМХО ключевые слова КАН - "И ЭТОТ", прошлый был потерян при куда более стабильном составе и лучшем финансировании, не хотелось бы терять и этот, значит, придется и строить новую команду, и бороться за призы и Кубок.

Опять же ИМХО в случае закрепления в о основе и прогресса весьма одаренных молодых, типа Морозова и Данилкина, а также, возможно, и других молодых, прогресса Зобнина, попадания в призы и выигрыша Кубка, я бы считал такой сезон супер удачным.
 myemerys
koSyak писал(а):
Сафрон писал(а):Нет, по-настоящему большой праздник был - это очередное, оху...но почетное и престижное аж 4!!!! место ( и то чудом!) в РФПЛ, имея при этом ВТОРОЙ бюджет в РФПЛ и куеву тучу дорогих игроков!
Зато семья была, которая объединила всех истинных болельщиков Великого, аж до самого Урала!
А чего только про Урал написал? Раскрыл бы уже тогда тему национального вопроса - обвинил бы еще семейку в том что клуб посмел объединить болельщиков разных национальностей и что на форуме слишком много не слишком русских. Тебе не кажется что ты уже берега потерял в "разговорах о футболе"?
а может сораДник Сафрон прав: все проблемы Динамо из-за неистинных болел, уральских замкадышей так сказать? На стадик не ходим, на руководство давим. Кошмар! Пора наверное нам взять перерыв с болением, никому чтобы не мешать :)
 Aii
Силкин: «Динамо» было трудно играть без нападающего http://www.championat.com/football/news ... hhego.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Я, как любой тренер, не могу быть доволен игрой. Тренер всегда чем-то должен быть недоволен. Сегодня на поле встретились две сильные команды. Мне очень понравился первый тайм в исполнении «Динамо». У бело-голубых было много движения, много накрывали и всё время показывали хороший прессинг. Команде Андрея Кобелева было трудно играть без нападающего. Бросалась в глаза нехватка мастеровитого атакующего игрока.
Во втором тайме темп игры возрос, но это и естественно, ведь «Локомотив» проигрывал у себя дома. «Железнодорожники» начали двигаться быстрее, а «Динамо» их поддержало. Исход матча решили два стандартных положения. По большому счёту опасных и голевых моментов сегодня особо не было. Считаю, что этого мало для дерби»
 Aii
Зобнин: обидно упускать победу над «Локомотивом» http://www.championat.com/football/news ... tivom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Могли сегодня и заработать три очка. „Локомотив“ практически ничего не создал, разве что только со стандартных положений. Обидно упускать такую победу. За счёт чего обыгрывали „Локо“ в первом тайме? Как вы успели заметить, и с „Зенитом“, и с „Мордовией“ мы провели хорошие первые таймы. В том числе в матче с „Локомотивом“. Действительно, начисто перебегали соперника, больше владели мячом, только моменты не создали. В принципе, игра была без опасных моментов. Конечно, не хватало Кокорина. Если бы он был, то возможностей для взятия ворот было бы больше. Если брать второй тайм, то не знаю, почему, но мы пропустили гол и пошла нервная игра.
Кобелев после матча сказал, что идём дальше. Сказал, чтобы не унывали, что впереди целый сезон. Была ли игра грязной в плане борьбы? Это же не балет, мы играем в футбол. Здесь есть борьба, бывают стычки, и это нормально. Если бы мы играли в шахматы, то не говорили бы об этом. Тем более это дерби, борьба за очки, поэтому всё в норме»
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 35