Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 myemerys
И красиво обыграл кого-то из Мордора, за что, правда, получил по ногам))
 Monk
PontiyPilat писал(а): Поддержу. Пацан не готов. Зачем было фолить с Мордовией? Это просто наиглупейше. С Зенитом остался в полупозиции во втором голе. В первом - не подстраховал Губочана, позволил спокойно развернуть Томаша.

В эпизоде с первым голом Мордовии также остался непойми где - играл один Дьяков. Может, конечно, установка такая - не лезь, опытный разберется, но мне кажется, что нет, просто поц не готов.
Т.е. Данилкин в свои 19 лет и в первых же играх за основу должен был не только свою работу делать, но и за более опытными Губо и Дьяковым подчищать успевать? Не многовато ли вы от него ждали? ПМСМ, для новичка он смотрится очень неплохо. Он перспективен - а это, поймите уже, не значит, что он сейчас игрок высокого класса, это значит, что он может таковым стать в будущем. Вот в свое время Газзаев поверил в перспективных, но сырых Березуцких, ставил их в состав несмотря на их ошибки и потери очков и ЦСКА получил классных защитников на многие годы в итоге. А сейчас пока Данилкин играет на весьма среднем уровне - ну так у нас все ЦЗ, кроме разве что Самба, на этом же среднем уровне посл. время играют. Только вот от других (кроме, надеюсь, Дьякова) большого прогресса в будущем уже ждать сложно, в отличие от Данилкина. Естественно, для успеха Данилкину нужно не расслабляться и много работать, причем необходимую практику высокого уровня ему лучше бы давать не в выездной игре против Зенита, а в домашних против аутсайдеров, но тут уж так получилось и винить кого-то нельзя, выбора-то по сути не было.
Последний раз редактировалось Monk 27 июл 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вообще-то Березуцкие были известны еще когда играли в Торпедо-ЗИЛ и были лакомым кусочком для любого клуба в России.
 Aii
Сначала лирическое отступление - смотрел намедни игру коней с КС, впечатление следующее: в первом тайме КС усирались с "горящими глазами" и вполне смотрелись достойно, даже где то коням проблемки создали, кони же ...катали вату в неспешном темпе, но вот ощущение было полное, что играют они в полноги и могут прибавить в любую минуту. Собственно так и произошло - во втором тайме чуть убыстрились, поменяли пару игроков и на классе забили пару мячей.Причем кони имели четкий игровой рисунок и точно знали и задействовали лучшие качества своих игроков (на Мусу к примеру на голову не навешивали, а давали на ход, на скорость, в чем он силен). к чему это - при всех своих трудностях кони топ команда, нацеленная и имеющая реальные возможности бороться за медали. Спроецируем это на нас.

Теперь вернёмся к Динамо: посмотрев и проанализировав обе игры я прежде всего не увидел запаса прочности, тот базис, на котором мы собираемся выигрывать. Тут тактику, которую мы ныне исповедуем - быстрые забеги по флангам, во первых любой грамотный тренер команды- противника легко нивелирует, попросту эти фланги закрыв, во вторых к этой системе игры форвард такого плана как Кокорин абсолютно не подходит, Вальбуэна в центре при такой игре просто не с кем обыгрываться, он постоянно на фланги уходит. Т.е ведущие игроки поппросту не подходят этому тактическому рисунку.

Опорная зона провисает вторую игру подряд. Денисова надо просто убирать - при нём проопускать стали не меньше, центр проигрываем так же, а в атаке и в конструктивных действиях он ноль.
ГТ почему то с непонятным упорством гнет свою линию, при этом ничего не меняя ни в расстановке, ни по ходу игры, замены делает для галочки, номинальные.
Все отмечают старание и желание - это справедливо, только куда эти качества пропадают после пропущенных нами мячей ?
Плюсуем к этому то, что клуб постоянно сотрясают какие то локальные скандалы, происходят перестановки, да и в самой команде не всё гладко - для меня персонально озвученные виновные игроки в после матчевом вью ГТ нонсенс ! И уж никак это не способствует сплочению коллектива.

Теперь о неком "строительстве новой команды" - а простите собственно в чём оно заключается ??? Схема игры поменялась, да - от доминирующего владения мячём, атакующими действиями по всему полю, перешли к игре вторым номером с игрой исключительно флангами, ладно, но ведь результата то это не приносит !
Новые игроки ? Молодежь ? Да нет, все те же, что и при ССЧ играли, даже Данилкин при нем уже косячить начал. Катрич - Ташаев ? Сидят на лавке.
ТАК В ЧЕМ ПЕРЕСТРОЙКА ?

Резюме: согласен с теми, кто пишет что только начало и глобальных выводов делать не стоит. Я их и не делал. Просто озвучил свой беглый взгляд на первые два матча под руководством нового ГТ. Даже избитую тему ТП не тронул.
Просто кмк если через 5-6 туров мы так же будем болтаться на 12-13 местах команда может сорваться в штопор, со всеми вытекающими - недовольством игроков и подавленной психологией. А в таком состоянии уж больно трудно отыгрывать гандикап от ушедших вперед команд даже середины.
И вполне резонно кое кто задумается над сменой нынешнего ГТ.

Такое ИМХО.
Извините за много букофф.)))
Последний раз редактировалось Aii 27 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Александр,
У Вас уже на крик души похожий пост получился, а ведь только 2 тур заканчивается. Глядишь и наладится всё, поборемся за 5 место (которое по мнению нынешнего гт команда с таким подбором игроков и должна занимать без гт), большинство будут счастиливы (это ж андрюха нас поднял до таких небес!), а на остальных пофиг - неистинные болельщики они. Диванный скам.
Аминь! ;)
 Марсель
Прекрасная по потенциалу команда. Тренер, на которого надеюсь и желаю ему удачи. А кто не желает-продолжайте лить помои и ныть.Уже привыкли к вашему недержанию кала.Ни читать ваши посты, ни общаться просто нет желания с вами. Вперед Динамо! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 27 июл 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А почему нашего тренера-то никто не слушает? Он ведь интересные вещи говорит. В частности, по поводу второго тайма заметил, что игроки вдруг стали открываться под передачу в ноги вместо того, чтобы открываться под передачу в зоны. Понимаю, что Андрей Николаевич не чета многим крупным специалистам, твёрдо знающим, например, кого и когда следует менять на поле, куда ставить Соснина, и ставить ли его вообще.
Стоило ли говорить персонально об игре Ванкёра, может решать только сам Кобелев. Возможно, это просто профилактика после заявлений Дешама и реакции на его слова самого игрока. Про Дьякова, например, он выразился вполне комплиментарно, хотя тот сыграл (на мой взгляд) просто убого. А восхитивший некоторых пас на Жиркова элементарно не проходил, и только низкая квалификация защитника соперников поспособствовала возникновению опасного момента. Колодин тоже обладал хорошим первым пасом. Перекрывает ли это качество те косяки, которые совершает центральный защитник, пусть решает тренер. Дьяков уверенно проигрывает и Самбе, и Дугласу, и Губочану. Для пресловутой глубины состава он, наверное, нужен. Но пока не впечатляет (как, собственно, не впечатлял и в Ростове).
 Pups
Aii писал(а): +
Однако цапанула Вас за душу отставка Черчесова. :)
Последний раз редактировалось Pups 27 июл 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Самое прикольное...на сегодня, в команде лучший тот, кого еще тройку месяцев назад смешали с говном за матч в Неаполе).
 Pups
Anjey писал(а):Самое прикольное...на сегодня, в команде лучший тот, кого еще тройку месяцев назад смешали с говном за матч в Неаполе).
Э не. Того уж в команде к счастью нет :)
 олежан
Pups писал(а):
Anjey писал(а):Самое прикольное...на сегодня, в команде лучший тот, кого еще тройку месяцев назад смешали с говном за матч в Неаполе).
:lol:
Блеск!
 Aii
Pups писал(а):
Aii писал(а): +
Однако цапанула Вас за душу отставка Черчесова. :)
Это то да, до сих пор плачу по ночам в подушку.)))
 myemerys
ничего-ничего, скоро (рано или поздно) он перейдет в звенит и тогда его снова смешают с говном :D
 Aii
myemerys писал(а):
ничего-ничего, скоро (рано или поздно) он перейдет в звенит и тогда его снова смешают с говном :D
Дык может не ждать, а пора начинать уже сейчас ? Типа авансом ???))))
 Aii
Gerasim писал(а):
Aii писал(а): Такое ИМХО.
Извините за много букофф.)))
Вопрос можно?
Вот вы считаете что убирать надо Денисова, а Ванкер все делает правильно.
Я считаю, что Денисов делает колосальную работу на поле и убирать его нельзя, так как он ещё и за Ванкера пашет, убрав которого можно нормального игрока поставить.

Вы меня видели. Я видел Вас. По стаканчику пропустили. Не боты вроде. Реальные люди. Так кто прав из нас? И как это подтвердить.
Насчет стаканчика чуть преувеличили, а остальное правильно.)))
Кто прав - рассудит время.
Я лишь высказал свой взгляд, который как Вы знаете, никому никогда не навязываю, но очень берегу право его иметь.
 CaelHar
По поводу всех " пяточек" в штрафной, показалось что это наигранные комбинации, но там должен быть не Денисов или Ванкер, а другой француз...
 Anjey
Pups писал(а):
Не юродствуй, я же написал, на сегодня))
 Pups
Anjey писал(а):
Pups писал(а):
Не юродствуй, я же написал, на сегодня))
Так и я с говном за Наполи мешал другого)
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):
Aii писал(а):Мне вообще не нравться, все 4 гола при непосредственном его участии. Сколько у нас еще в запасе резерва потерянных очков по его вине ?
Поддержу. Пацан не готов. Зачем было фолить с Мордовией? Это просто наиглупейше. С Зенитом остался в полупозиции во втором голе. В первом - не подстраховал Губочана, позволил спокойно развернуть Томаша.

В эпизоде с первым голом Мордовии также остался непойми где - играл один Дьяков. Может, конечно, установка такая - не лезь, опытный разберется, но мне кажется, что нет, просто поц не готов.

Соснин и Данилкин - это резерв. Даже Мордовия раскатывает их, о чем тут говорить...
antonio писал(а):Давайте не будем парня гнобить!
Ну так его не гнобят, просто видят реальный уровень. В целом, думаю, что очевидно, что Самба и Губочан - сейчас основа Динамо. Дьяков - ближайший резерв. Дуглас - не знаю.
Anjey писал(а):А я помню как у коней одинаковые начинали...
Васин играл в аренде, сейчас вот пытается доказывать, да и то снова выходит брат. У коней фактически 4 центральных защитника!
Думаю, Данилкина бы тоже неплохо бы отдать в аренду, к примеру, в Урал, к Гончаренко.

Много буков...
Вспомните прессу на сестер Березуцких, когда они стали появляться в старте...
 myemerys
Aii писал(а):
myemerys писал(а):
Дык может не ждать, а пора начинать уже сейчас ? Типа авансом ???))))
ну не знаю кто как, но лично у меня нет такого желания:) я не так давно раскаялся за то, что не верил в Романа, теперь всецело поддерживаю все его начинания. Ну окромя возможного в будущем перехода к бомжам, естественно ;)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30