Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 PontiyPilat
Stalker писал(а):...а вы случаем не прифигели сораДники, писать то тут такое!
да пусть эти 5-8 тыс., но своих...и один гол за матч, забитый нашими ребятами в ворота разных свиных, бомжевых, коневых и других мразот!!!
Вы знаете, есть такое понятие, как анализ конкурентов. Он везде и во всем рынке. Если кто-то придумал и внедрил что-то, что стало пользоваться спросом, значит надо, как минимум, быть не хуже. И, как минимум, повторить. Слизать. Скопировать.

Возьмите телевидение. Все слизано с США. И что, кто-то скажет, что из-за этого шоу Танцы не интересны всем? Шоу Голос не интересно? Шоу Камеди Баттл и схожие с ними - не интересны? Все интересно и пользуется популярностью. Авторы шоу кто?

Так почему если Спартак или ЦСКА что-то делают, то если мы смотрим на них, то это говноидея, и лучше быть в древнем веке, но со своими 5-8 тыс. болельщиков? Мы должны расти и развиваться. И только так мы будем идти в ногу, и увеличивать количество болельщиков.

Дальше в соответствующей теме. К матчу отношение не имеет то, что я уже тут толкаю.
sergey-lyo писал(а):Соглашаются с PontiyPilat(ом) который написал полнейшую хрень.
Не увидел в комментарии ключевое - ИМХО.
Я не спорю, что писал не только про Динамо, но и вообще про российский футбол. Недавно смотрел матч Боруссии с Ганновером на выезде. Так там у Боруссии было на выезде столько болельщиков. И так поддерживали, что я аж замер. Пели красиво, мощно. Именно, что пели. Про кричалки и тексты напишу завтра в соответствующей теме. Напишу в фан-клуб. Кроме "Только Яшин" нужно меняться. Остальное не идет вообще ни в какую. Завывания алкашей. "Слаааааавься Динамо". Это что? Два алкаша на скамье обнявшись?
А концовка: "ты будешь чемпионом, мы верим в тебя, Ди-на-мо Москва, Динамо МосквА, хэй. Вот эту фразу кто-нибудь отчетливо слышит? Особенно если против нас играет московская команда или бомжи.

sergey-lyo писал(а):а) А, что Вам мешает купить абик и не ездить посередине недели в фан-клуб???
А то, что я не хочу ходить на все матчи. Мне это не интересно. Я не планирую свое время на год вперед. Я хочу сегодня пойти на футбол. И хочу на фанку. Мне нужно для этого потратить время и куда-то съездить. Вы в кино такие же трудности испытываете? В театр? Забронировал через интернет и пошел в то время, когда удобно. И на то место, на которое удобно.
sergey-lyo писал(а):А Вы попробуйте откройте в Цетре Москвы магаин, много заработаете??? Динамовский бар уже был и чего???
Т.е. аэропорт - это сильно?
 Koliok
Аэропорт отличный имиджевый ход, имхо, ничего плохого в этом не вижу, всегда туда захожу, когда лечу из шарика, но это, конечно не отменяет практически полное отсутствие клубных магазинов в Москве, даже если они и не будут приносить 500% прибыли, можно было бы прибыли для УЕФА от них рисовать
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а): А то, что я не хочу ходить на все матчи. Мне это не интересно. Я не планирую свое время на год вперед. Я хочу сегодня пойти на футбол. И хочу на фанку. Мне нужно для этого потратить время и куда-то съездить. Вы в кино такие же трудности испытываете? В театр? Забронировал через интернет и пошел в то время, когда удобно. И на то место, на которое удобно.
В кино и в театре нету фэнки. Если бы легко было бы купить билет на фэнку - как в театр и кино, то завтра, Вы же бы возмущались, мол какого куя на D сидят мясные или бомжи, а Вам бы в ответ - Мол захотел и купил, ведь в театр и в кино могу же купить.
sergey-lyo писал(а):А Вы попробуйте откройте в Цетре Москвы магаин, много заработаете??? Динамовский бар уже был и чего???
------
Т.е. аэропорт - это сильно?
А вообще без магазина - это как, лучше???
Приведу пример. Я собираю розы, предпочтение отдаю бело-голубым (синим) расцветкам.
Был в Будапеште. Решил купить розу клуба МТК. А их нету. Клуб есть, а атрибутики нету. Перестали выпускать. Спрашиваю почему, в ответ- не выгодно. Их на футбол ходит всего то человек 300-500.
Ещё раз. Если у Вас есть желание открыть Динамовский магазин в Центре, да ещё на этом заработать - то пожалуйста, дерзайте.
По поводу кричалок - Вы тоже забыли написать ИМХО. Сочините (как Вам кажется) лучше, соберите группу людей, которые поддерживают Вас в Вашем творчестве и зарядите на стаде. Только для того, что бы Ваши кричалки прижились, надо почаще их будет заводить и почаще соответственно ходить на стад. Ну и что бы понравились - естественно.

И запомните - Ни кто ни кому ни чего не должен.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 сен 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Выключил после 20-й минуты, а оно мне надо, это х..ню смотреть под названием имитации футбола, после оглашения стартового состава, поставил 25 000 на Краснодар с форой (0), под коэф 1,4, 10 000 поймал, спасибо конторке, подарочек от них!
 myemerys
Куясе :shock: Хорошо, что я был вдали от цивилизации и не видел ЭТО((( че там, совсем плохо было?
 pepper
myemerys писал(а):Куясе :shock: Хорошо, что я был вдали от цивилизации и не видел ЭТО((( че там, совсем плохо было?
Да нет, некоторые пишут что всё нормально, дескать так и надо, молодые просто.
 budulay
Андрей Николаевич извиняется, за что? За счёт, многовато. А если объективно. Лаборде и Ахмедов со старта сезона первый раз такие попали и оба в нас. То, что Козлов-чудак не новость. Четвертый из вне игры, но уже не принципиально. Мы начинаем требовать с Ташаева, Морозова и Зобнина, как-будто это многолетние лидеры взрослого футбола. А на-секундочку, они 1,5 недели в молодежке отпахали, кстати после поражений там, явно не в настроении. Левин первый раз в жизни в основе. Погребняк первая игра в команде, без игровой практики. Габулов мечтает "воссоедениться с братом"(о чем думает?). Жиркова и Кокорина по объективным нет. Усиление со-скамейки Кузьмин и Живоглядов, ну Колю вспомнить можно. Денисов, Ионов и Губочан 2 недели вне команды. Дьяков - его сейчас у Бердыева в основе близко-бы не было. Никого не забыл? И что? Команда-то билась. Забей Зобнин или Погребняк, кто знает, что было-бы на выходе. Счет не приятный, но за команду не стыдно! Тут главное как к Рубину подойдем. Этот несчастный случай забыть и работать. Кто постарше вспомните при Малофееве Колыванова в 86-ом в Киеве и Кирьякова на год позже в Минске. Можно было с футболом закончить, а они такими мастерюгами стали. Работать, терпеть, гнуть свое. Результат придет.
 vasilev
Жесть. Вчера пришлось нарушать санаторный режим(((
Керня, придут и наши времена! ;)
 Kurt
myemerys писал(а):Куясе :shock: Хорошо, что я был вдали от цивилизации и не видел ЭТО((( че там, совсем плохо было?
По счёту совсем плохо, по игре не совсем, моментами как-то, фартило быкам знатно.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а): А Вы попробуйте откройте в Цетре Москвы магаин, много заработаете??? Динамовский бар уже был и чего???
Koliok писал(а):Аэропорт отличный имиджевый ход, имхо, ничего плохого в этом не вижу, всегда туда захожу, когда лечу из шарика, но это, конечно не отменяет практически полное отсутствие клубных магазинов в Москве, даже если они и не будут приносить 500% прибыли, можно было бы прибыли для УЕФА от них рисовать
пусть будет в Аэропорту, но, сораДники, почему не в химкинском Ашане, что рядом со стадионом?!
на домашних играх там же пол стадиона тусует?!

я племянника два раза привозил в этом году - около стадиона никакой нормальной атрибутики нельзя купить: очереди и толпа...

либо тогда больше точек надо около самого стадиона.

а внутри трибуны А вообще ничего нет...

что за отношение к болельщикам?!

З.Ы.: вот я, например, если и летаю, то из Внуково или Домодедово и как мне в магазин в Шереметьево попасть?

З.Ы.Ы.: и ещё, запечатанные бутылки воды по 0,5 можно было проносить, даже в билетах прописано, а менты заставляли выкидывать, дескать приказ...
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 сен 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Писать особо не о чем. Именно такой футбол способно показывать Динамо в этом сезоне. Кончились уралы и прочие мордовии. Рад бы ошибиться, но, похоже, нас все таки ждет борьба за выживание. В лучшем случае за место в 10-ке.
 Megap1xel
Ничего неожиданного, у них скамейка сильнее нашей основы. Если бы не лимит, думаю штук 6 бы точно нам наколотили. Идем дальше...
 Кaпитaн
Koliok писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну так не всех сораДников ....пробирает "Уперед, спартак"(с)
Они в чём не правы?)
дело не в самом "уперед", а в атмосферности, как-то коллега пригласил в лужу на коней со спамом, полная лужа, так что да, пробирает и сораДник Понтий почти во всем прав, имхо

и да, не пора ли начать предупреждать советчиков, предлагающих поболеть за всякое гавно Динамовским болелам?
По последнему пункту +1946!
 dinamit72
Сегодня Сарсания в Сов.Спорте:
- Как он(Погребняк) пошел в «Динамо», откуда все убегают?

- Кто убегает, вы посмотрите состав. В сборной в основном составе со шведами играли трое – Денисов, Кокорин и Жирков, вышел Ионов. Плюс есть в ближайшем резерве Козлов и Габулов. Есть словацкий сборник Губочан, плюс несколько игроков молодежки. Плюс сам Погребняк, суммарно это один из сильнейших в лиге составов.

Согласен с Сарсанией. Только вот одно "НО" :
Если бы опытные стали ЛИДЕРАМИ и по духу, и по игре- тогда и молодежь тянулась бы за ними. Ионов, Козлов и Жирков играют ПРОВАЛЬно. Кокорину не хватает тестостерона... Денисову одному не вытянуть.. Хотя Игорь хорош, конечно. По-моему мнению, проблема - не в молодежи. Указанная троица НЕ ТЯНЕТ...
Ионов играет ХУЖЕ необстрелянных новичков: обрезы, потери, пасы в никуда. Опытный Козлов косячит, молодой Морозов спасает раз за разом. Нужно. что бы опытные были ЛУЧШИМ на поле - Ионов, Жиркрв, Козлов- тогда у Динамо все будет нормально- поборются за 5-е место. А пока лучшие- Морозов и Зобнин.
 Марко
budulay писал(а):Андрей Николаевич извиняется, за что? За счёт, многовато. А если объективно. Лаборде и Ахмедов со старта сезона первый раз такие попали и оба в нас. То, что Козлов-чудак не новость. Четвертый из вне игры, но уже не принципиально. Мы начинаем требовать с Ташаева, Морозова и Зобнина, как-будто это многолетние лидеры взрослого футбола. А на-секундочку, они 1,5 недели в молодежке отпахали, кстати после поражений там, явно не в настроении. Левин первый раз в жизни в основе. Погребняк первая игра в команде, без игровой практики. Габулов мечтает "воссоедениться с братом"(о чем думает?). Жиркова и Кокорина по объективным нет. Усиление со-скамейки Кузьмин и Живоглядов, ну Колю вспомнить можно. Денисов, Ионов и Губочан 2 недели вне команды. Дьяков - его сейчас у Бердыева в основе близко-бы не было. Никого не забыл? И что? Команда-то билась. Забей Зобнин или Погребняк, кто знает, что было-бы на выходе. Счет не приятный, но за команду не стыдно! Тут главное как к Рубину подойдем. Этот несчастный случай забыть и работать. Кто постарше вспомните при Малофееве Колыванова в 86-ом в Киеве и Кирьякова на год позже в Минске. Можно было с футболом закончить, а они такими мастерюгами стали. Работать, терпеть, гнуть свое. Результат придет.
Абсолютно трезвый и грамотный анализ. Плюсуюсь.
 Кaпитaн
Результат придет. Сколько помню, нам обещали регулярно. Чемпионами становились даже рубин с лохомотами, а мы... как обычно...
 myemerys
pepper писал(а):
Да нет, некоторые пишут что всё нормально, дескать так и надо, молодые просто.
Kurt писал(а):
По счёту совсем плохо, по игре не совсем, моментами как-то, фартило быкам знатно.
спасибо, сораДники :)
 Валар
Матч не смотрел, но это похоже и к лучшему.) Смотреть в записи такой разгром тоже что-то не тянет.
 timoha
Валар , вообще-то посмотрите на быструю промотку , не так мы были безнадежны , счет как-то совсем не отражает реальности , плохо было первые минут 15.
 vitik
Пока наше руководство не заинтересовано брать титулы, их не будет.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 32