С победой! Замерз, что то я вчера на стадике, после жары не могу акклиматизироваться. Шиза для рядового матча понравилась, спасибо Матьё, ну и вера в молодежь

Ну Геннадий.( Всё взял и опошлил.) Тут, в теме, уже дрим-тим создали из своих воспитанников. Нах нужны, говорят, эти варяги, проклятые. Россия это Родина футбола, и с Динамо начнется возрождение поколения великих. Бубнов кричит, что Морозов космос, а ты ... "Серенький" ... Эх Гена, Гена ...)))Sorgen58 писал(а):Серенький матч,взяли законные три очка в борьбе со своим прямым конкурентом,надеюсь на ничейку в Грозном
кому как, другие, болели все два тайма и ушли довольные со стадио))Sorgen58 писал(а):Серенький матч,взяли законные три очка в борьбе со своим прямым конкурентом,надеюсь на ничейку в Грозном
А может, именно в игру такого Динамо и впишется? Без довлеющих авторитетов, избавившись от инфантильности и осознав, наконец, свою личную ответственность?Gerasim писал(а): Правда выход Кокорина меня огорчает. Он явно не впишется в игру такого Динамо.
1.ЗабивнойMonk писал(а):А если серьезно , то абсолютно необходим нап - забивной, недорогой, способный сыграть наконечника...
Тоже на это надеюсь, правда, времени у него в обрез. Если выйдет в Грозном и покажет, что может отлично взаимодействовать с молодежью, своими ровесниками практически, то да, можно рискнуть и оставить, пусть играет, если нет, то срочно впаривать бомжам за 20-ку.ДомосеД писал(а):А может, именно в игру такого Динамо и впишется? Без довлеющих авторитетов, избавившись от инфантильности и осознав, наконец, свою личную ответственность?Gerasim писал(а): Правда выход Кокорина меня огорчает. Он явно не впишется в игру такого Динамо.
А что, а вдруг? (с)
З.Ы. Самому верится с трудом, но очень хочется))
Да, есть такая опасность! И о глубине состава можно очень условно говорить, фактически нет никакого запаса в игре.vitik писал(а):Даже не сомневайтесь... И самое неприятное, что произойти это может в любой момент, не дай Бог, конечно...Емеля писал(а):Плохо что такая молодёжь может в один прекрасный момент рассыпаться и крупно влететь.
Какая разница, нужны или нет варяги, если на них тупо нет денег? Не то, что новых покупать, а даже этим зп платить до конца года нет, судя по всему.Александр63 писал(а): Ну Геннадий.( Всё взял и опошлил.) Тут, в теме, уже дрим-тим создали из своих воспитанников. Нах нужны, говорят, эти варяги, проклятые. Россия это Родина футбола, и с Динамо начнется возрождение поколения великих. Бубнов кричит, что Морозов космос, а ты ... "Серенький" ... Эх Гена, Гена ...)))
Так дураков нема. До такой степени.))) Даже в зене)). А вот на "перестройку" сознания и поведения есть шанс. Одно дело быть "молодым" ( сначала с Семшовым, Ворниным, Самедовым, потом с Кураньи, Вальбуэна), совсем другое - "первым парнем на деревне".Сафрон писал(а): Если выйдет в Грозном и покажет, что может отлично взаимодействовать с молодежью, своими ровесниками практически, то да, можно рискнуть и оставить, пусть играет, если нет, то срочно впаривать бомжам за 20-ку.
Тогда 1 и 2.dmitrybukov писал(а):1.ЗабивнойMonk писал(а):А если серьезно , то абсолютно необходим нап - забивной, недорогой, способный сыграть наконечника...
2.Недорогой
3.Способный сыграть наконечника
Выберите два условия из трех
Зашибись, что понравилось.) Только ни в одном матче они одновременно на поле не находились.)))Сафрон писал(а): На сборах, когда играли сразу Катрич-Ташаев и Кокора мне нравилось их взаимодействие, перепасы, неожиданные ходы и проникновения в штрафную.
Так там Ви-Боаш истерит так, что Гнидий его уже через прессу пытается урезонитьДомосеД писал(а): Так дураков нема. До такой степени.))) Даже в зене)). А вот на "перестройку" сознания и поведения есть шанс. Одно дело быть "молодым" ( сначала с Семшовым, Ворниным, Самедовым, потом с Кураньи, Вальбуэна), совсем другое - "первым парнем на деревне"...
Верно! Вот я и говорю, что, возможно, в Грозном можно и попробовать с краями Жирков (Ташаев) и Ионов (Катрич) и в центре АК - 5-4-1Александр63 писал(а):Зашибись, что понравилось.) Только ни в одном матче они одновременно на поле не находились.)))Сафрон писал(а): На сборах, когда играли сразу Катрич-Ташаев и Кокора мне нравилось их взаимодействие, перепасы, неожиданные ходы и проникновения в штрафную.