Одна жизнь – одна команда!

Ну а теперь то как?

Уж теперь точно выиграем
30
48%
Очко, как-то так)
20
32%
Никак, наверное...
13
21%
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Имел ввиду гостевую Анжи ДД, как наиболее похожую на наш форум, там все посты чужих) отсеиваются на премодерации (у нас её нет), если только не славословицы в адрес самобытной дагестанской команды, проверено)
И именно там я неоднократно читал шовинистические посты, как и оскорбительные в адрес московских клубов, включая Динамо, которые свободно пропускаются и оставляются, но это уже не в этой теме, у нас есть ветка Анжи, если интересно, там поспорю.
Вам ещё раз спасибо за адекватность и поздравление с победой и удачи Вашему клубу.
Аа на гостевую ДД я даже не зарегистрирован и не захожу туда, там одна малышня сидит. Вот оф форум о котором я говорил http://forum.fc-anji.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; не сочтите за рекламу. Спасибо за ваши пожелания и вам удачи.
Последний раз редактировалось ANJI 08 авг 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мнение по матчу пользователя из бана :arrow:
PontiyPilat писал(а): Всех с победой!
Хотя назвать игру качественной язык не повернется. Абсолютно без мысли, без опасных моментов. Забили оба гола со стандартов, а в конце так еще и Лёша Ионов показал, что может в принципе и победы приносить на острие.

По персоналиям:
Габулов - 6. Почему снова и снова так провально играет на пенальти?
Козлов - 7. Хороший матч Лёхи, гол, начал победную атаку. В защите по факту первый гол пришел с его фланга, поэтому только 7.
Дьяков - 5. Не уровень. Неповоротлив, много проигранных единоборств внизу.
Губочан - 7,5. Абсолютно идеальный матч Томаша. Гол, масса выигранных единоборств. Блестяще.
Морозов - 6. Чуть было не привез гол, много ошибался. Но в целом не результативно, поэтому не ниже.
Денисов - 6. Вроде и много в центре на себя брал, но перед штрафным, бездарно исполненным, просто как стоячего обыграли. Много терял мяч, после чего в борьбе я видел Зобнина, а не Денисова. Очень слабо играет Игорь.
Зобнин - 7. Очень много подчищал, очень много двигал мяч вперед. Были и огрехи, но в целом очень позитивно.
Вальбуэна - 8. Лучший игрок. Гол, две передачи, при том что скорее всего уходит. Профессионал до мозга. Не от него избавляться нужно, а от Денисовых и Кокориных.
Жирков - 5. Привез пенальти, очень слабо впереди.
Соснин - 5. Ничего не привез, но сыграл еще хуже Жиркова впереди. Нулевое полено.
Ионов - 6,5. За удаление Али и заработанный пенальти. В остальном потерялся.

Кобелев - 5. Замены совершенно непонятны. Есть Джуджак, есть Ванкер, есть Бюттнер. Жирков смотрится слабо, но меняют Вальбуэна. Ионов наелся, но играет. Почему? Зачем выпускать молодых игроков тогда, когда есть возможность выпустить взрослых?
Игру замены не усилили, были сделаны уже в концовке встречи, хотя надо было и Соснина, и Жиркова, и Денисова, и Морозова менять. То есть кандидатов было куда больше, чем возможностей, а в итоге сотворил какую-то чушь. Постановки игры нет. Спасло то, что есть два легионера в составе. Лучших в Динамо на сегодня.
 Max909
Вот многие пишут что сегодня Денисов не айс, а по мне на твердую четверочку, неужели я одинок в таком мнении?
 komaol
Мы по сравнению с прошлогодней феерией в ЛЕ потеряли только Кевина и Хламаря.
Ну и Саламыча, естественно.
Остальные - по крайней мере в составе. Плюс Дьяков.
Соснин - не в счет.
В чем прикол? Почему жалуемся на состав? Ну взять напа пока окно и все в шоколаде.
Нет? :?
 kollynp!
Max909 писал(а):Вот многие пишут что сегодня Денисов не айс, а по мне на твердую четверочку, неужели я одинок в таком мнении?
Как Вам оценки популярнейшего ресурса ?

http://www.championat.com/football/_rus ... 95324.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kollynp!
komaol писал(а):Мы по сравнению с прошлогодней феерией в ЛЕ потеряли только Кевина и Хламаря.
Соснин - не в счет.
В чем прикол? Почему жалуемся на состав? Ну взять напа пока окно и все в шоколаде.
Так у нас почему-то не играет половина основы.
Последний раз редактировалось kollynp! 08 авг 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
kollynp! писал(а):
komaol писал(а):Мы по сравнению с прошлогодней феерией в ЛЕ потеряли только Кевина и Хламаря.
Соснин - не в счет.
Так у нас почему-то не играет половина основы.
Ну так это уже другой вопрос. Довести до кондиции и пусть играют.
 Критик Силкина
Max909 писал(а):Вот многие пишут что сегодня Денисов не айс, а по мне на твердую четверочку, неужели я одинок в таком мнении?
Не успевает, медлителен. При первом голе не смог подстраховать защитников и дал себя опередить Максимову.
-----------------------------------------------------------------------------------
Соснин - это тяжелый случай. Игрок для пердива. Жирков - совсем бледно. А Морозов сегодня слишком много наошибался и несколько раз неоправданно бросал свою зону, оставшись далеко впереди. Слишком много авансов и восторгов - тоже плохо. Дьяков - чудило, конечно. Но думаю, освоится.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 авг 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
kollynp! писал(а):

http://www.championat.com/football/_rus ... 95324.html" onclick="window.open(this.href);return false;
6,5 - согласен :dinfan:
 budulay
Денисов - пять Ванкёров+тыл Зобнина.
 Max909
Соснин - 6.0 там же :mrgreen:
Последний раз редактировалось Max909 08 авг 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Соснин - не в счет.
Один нап, даже очень хороший погоды не сделает.
Во-первых, основа-основ, оборона в совершенно в новом за полгода варианте, да и то не постоянном. В нападении мы далеко не бразильцы, и каждый раз надеяться на то, что забьем на гол больше соперника, не приходится.
Во-вторых, что меня поразило, когда Матье меняли, его показатели: средняя скорость 5.5 км/ч, макс - где-то в районе 26 км/ч. Он играл крайка или ОПЗ? А учитывая, что все стремились отдать мяч нашему нанофранцузу, то представьте, какова скорость и мобильность наших атак! Да, конечно, он все это с лихвой компенсировал штрафными, навесами и пасами, но для развития архитектуры атак сделал мало.

Понимаете, не нужно покупать 10 игроков, чтобы сделать команду сильнее. Можно стать сильнее, добавив к тому же составу, что у вас был, одного-двух футболистов.
И так же верно, что сделать команду слабее, можно убрать 1-2 игроков. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Max909 писал(а):
kollynp! писал(а):

6,5 - согласен :dinfan:
Согласен :!:
ANJI писал(а): Вот оф форум о котором я говорил http://forum.fc-anji.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; не сочтите за рекламу. Спасибо за ваши пожелания и вам удачи.
Не реклама, конечно), это же ссылка на ресурс соперника, а Динамовцы соперников не боятся ;) , спасибо.
 komaol
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):Мы по сравнению с прошлогодней феерией в ЛЕ потеряли только Кевина и Хламаря...
... И так же верно, что сделать команду слабее, можно убрать 1-2 игроков. ;)
я повторил эту тему в ТП. Все же моя мысль в другом совсем...
Последний раз редактировалось komaol 08 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
 Max909
kollynp! писал(а):Сёмин: работа судьи Безбородова в матче «Анжи» — «Динамо» — нонсенс
Изображение а это тогда что?
 DЕмаН
ХЗ кто как смотрел, и кто, что посмотрел:
Габулов - все действия на 5, пенальти!? Лотерея. (5)
Козлов - лучше и лучше, сегодня много подвижности и полезности (4)
Дьяков - многовато нервозности, потерялся, бывает, не убавит от его профи! чем дальше тем лучше (3+)
Губочан - нет слов, вечно молодой, вечно лучший (5)
Морозов - слабее дебюта, сильнее Бюттнера (4-)
Денисов - нам его не хватало, сколько же черни гребет Гарик (4+)
Зобнин - знает свое дело, молодчина, заслуженно место в старте (5)
Вальбуэена - тревожит безэмоциональность при позитиве... никакокущей радости за клуб, нет жалости в уходе (5)
Жирков - нет слов (2)
Соснин - как по мне, то сильнее, чем неделю назад (4)
Ионов - а был ли король!? (2)
Замены - мало времени для оценки!
Тренер - нах такой же состав был с Локо!?
 budulay
kollynp! писал(а):Сёмин: работа судьи Безбородова в матче «Анжи» — «Динамо» — нонсенс

http://www.championat.com/football/news ... nsens.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Палыч солому стелит. Команда игровая, а очков нет.
 Вячеслав.РУ
budulay писал(а):

http://www.championat.com/football/news ... nsens.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Палыч солому стелит. Команда игровая, а очков нет.
А ведь Семин в чем то прав. Не должен был судья назначать пенальти в наши ворота. Там не Жирков нарушил правила, а игрок Анжи больше симулировал. ;)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 авг 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30