Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Megap1xel
Отделались легким испугом, рад что игроки смогли себя взять в руки не смотря на придурь руководства и дырявый состав.

По игре - игры не было, только иногда контратаки проскакивали по старой памяти. Замены в стиле АНК...
 Георгий Викторович
Играли,боролись,зенит сейчас мощнее по составу,кто заскучал,тот наверное другой матч смотрел,за команду не было стыдно,не смотря даже на помощь судейки,удаление.
 Емеля
При Черчесове с бомже-мясом так же играли, только про него принято было писать, лошидзе упустил победу и нахрена этого выпустил.
 Авест
Пересмотрел пенку раз ццать,игрочишка выставил ногу в сторону Губо,как шлагбаум,через который он и упал.Рука у игрочишки так же была на Губо.Да там штрафной нужно было в сторону зени давать :P
Последний раз редактировалось Авест 20 июл 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):...Уважаемый сораДник, ну да, соглашусь, это всего лишь часное мнения, где то совпадающие с моим личным. Только не понял — а почему его выкладывать нельзя было ? И давно ли Вы стали так болезненно реагировать на отличное от Вашего мнениие ? Я ведь высказываю свое мнение корректно, не используя те эпитеты, которыми тут изощрялись полгода в поливании грязью по делу и без бывшего ГТ, а по логике и команду. Призываю Вас быть более терпимее и корректнее и не уподоблятся тем, кто использует в своих постах не корректные выражения, хотя ранее сами были в оном грешны. Ну и вопрос: как считаете, в эпизоде, предшествующему пенальти – Смольников уходит от подкатов на фбланеге и подает на абсолютно свободного Втселя, который скидывает головой на Дзюбу. Был ли просчет в том, что не накрыли игрока вбегающего по центру в нашу штрафную ? Если был, то кто должен был страховать эту зону и кто встречать игрока ? Заранее спасибо за обьективный ответ.
Aii, приветствую! Да, никаких претензий по существу, скорее, по форме, безапелляционной - "есть мнение"... ;)
А что сами-то постеснялись дать свою оценку такому мнению? Здесь, на этой площадке разных мнений навалом - от крайне положительных, до крайне отрицательных, ессно, каждый имеет право на свое мнение, поэтому и хотелось услышать Ваше мнение и по возможности с обоснованием, а читать голые перепосты - как-то не очень интересно. С этим разобрались?

По голу после пеналя. Насколько я помню, был обрез Денисова, он потом побежал его исправлять - промахнулся в подкате, затем так же промахнулся Жирок - так и не смогли снести вдали от штрафной Смольникова, тем временем Джу, который и должен был ПЕРВЫМ отрабатывать по игроку своей зоны, трусцой семенил сзади и смотрел футбол, последним перед подачей с фланга, кто пытался помешать, оказался Зобнин, дальше в свободной зоне в штрафной оказался Шатов, не Витсель, никем не прикрытый (все были отыграны на фланге), а Джу по-прежнему семенил сзади, пас на Бздюбу, вот тут не хватило сыгранности ЦЗ, дальше все понятно. Как-то так.
На последней линии бомжи разыграли атаку 3 в 4, у нас ресурсов было достаточно противостоять, но не хватило сыгранности и мастерства. Бывает.
 Авест
Сафрон писал(а):
Aii, приветствую! Да, никаких претензий по существу, скорее, по форме, безапелляционной - "есть мнение"... ;)
А что сами-то постеснялись дать свою оценку такому мнению? Здесь, на этой площадке разных мнений навалом - от крайне положительных, до крайне отрицательных, ессно, каждый имеет право на свое мнение, поэтому и хотелось услышать Ваше мнение и по возможности с обоснованием, а читать голые перепосты - как-то не очень интересно. С этим разобрались?

По голу после пеналя. Насколько я помню, был обрез Денисова, он потом побежал его исправлять - промахнулся в подкате, затем так же промахнулся Жирок - так и не смогли снести вдали от штрафной Смольникова, тем временем Джу, который и должен был ПЕРВЫМ отрабатывать по игроку своей зоны, трусцой семенил сзади и смотрел футбол, последним перед подачей с фланга, кто пытался помешать, оказался Зобнин, дальше в свободной зоне в штрафной оказался Шатов, не Витсель, никем не прикрытый (все были отыграны на фланге), а Джу по-прежнему семенил сзади, пас на Бздюбу, вот тут не хватило сыгранности ЦЗ, дальше все понятно. Как-то так.
На последней линии бомжи разыграли атаку 3 в 4, у нас ресурсов было достаточно противостоять, но не хватило сыгранности и мастерства. Бывает.
Сафрон,а вам не кажется что при выходе из обороны в атаку Джуджак должен был бежать вперед и открываться в нападении и никак не стоять в защите.Откуда ему сердечному знать ,что бомжонок выдаст пас на ход смольникову ,а не ему.У бомженка даже мяч никто не пытался отнять и его пас на смольникова наверное даже он не сможет объяснить.Джуджак чисто физически не мог помешать ему.Странно,что вы валите с больной головы на здоровую :!:
 Сафрон
Авест писал(а): Сафрон,а вам не кажется что при выходе из обороны в атаку Джуджак должен был бежать вперед и открываться в нападении и никак не стоять в защите.Откуда ему сердечному знать ,что бомжонок выдаст пас на ход смольникову ,а не ему.У бомженка даже мяч никто не пытался отнять и его пас на смольникова наверное даже он не сможет объяснить.Джуджак чисто физически не мог помешать ему.Странно,что вы валите с больной головы на здоровую :!:
Интересное кино получается! Значит, бомжонку после регулярных атак раз за разом хватало сил возвращаться в свою зону в оборону за Жужиком, а тому заподло возвращаться за каким-то бомжонком?
Зобнин, например, успел добежать из центра почти до угла поля, страхуя Жирка, а Жужик не отыграл ни по Смолу, ни по Шатову, уж по последнему мог вполне, зона оказалась пустая на подступах к штрафной, сзади же все трое оставшихся защей были на месте, но сыграли плохо.
ЗЫ кстати в той атаке Кокорин по центру вернулся, страхуя центральную зону, и был ближе к своим воротам, чем Жужик.
 ДинДэ
Когда дзбюба в прошлом году в Ленинграде играл за мясо и падал в каждом эпизоде - судили в пользу бомжей
когда он же тоже самое проделывал вчера регулярно за бомжей - судят в пользу бомжей
дерево просто так грязно играет намеренно

как то так

и второе - если в КДК не напишут сегодня телегу на гарсия - ничего значит в клубе не поменялось
Последний раз редактировалось ДинДэ 20 июл 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
 Авест
Сафрон писал(а):
Интересное кино получается! Значит, бомжонку после регулярных атак раз за разом хватало сил возвращаться в свою зону в оборону за Жужиком, а тому заподло возвращаться за каким-то бомжонком?
З
ЗЫ кстати в той атаке Кокорин по центру вернулся, страхуя центральную зону, и был ближе к своим воротам, чем Жужик.
Западло это обрез при выходе из обороны в атаку,когда в радиусе 5 метров на вас никто не нападает.Западло потом не подчистить за собой.Еще раз -не валите с больной на здоровую.После обрезов бомженка и Джуджик возвращался и отрабатывал,но в этот раз извините,он физически не успел ;)Хотелось бы чтобы вы давали объктивную оценку .По смольникову работали ближайшие игроки-Жирков и бомженок(который накосячил).Причем тут Джуджик :?:
Последний раз редактировалось Авест 20 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Антон, ну так каждый видит что хочет )
Или ты думаешь от тебя кто-то ждал другого мнения)
Я не увидел ничего страшного. Позитива больше. Точнее единственный негатив это то что не Кураньи. Ну и мешков.
Сань,
Тебе реально понравилась игра?
Ну вот честно?
Я скажу так, что мне игра - вообще как зрелище - не понравилась абсолютно. Также как не очень она была в прошлом году в СПб.
Много непонятной возни, а толку мало.
Ожидал большего, если честно.
ЗЫ. После 0:1, было видно, что венгр вообще не справляется, словно тень, а в центре провал за провалом, так выпусти еще одного опорника! Не, он его заменил тока из-за красной Губо.
 Сафрон
Посмотрел ролики, выложенные на Динамо-ТВ.
Вот что значит несыгранность! Во втором голе наглядно было видно это, Жирок остановился, равняясь по последнему защу, чтобы не создавать глубину атаки бомжам, а вот Данилкин опустился зачем-то еще ниже, в итоге бомжи не оказались в положении вне игры, и спокойно расстреливали ворота Габулова :(
 timoha
Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.
 ded
timoha писал(а):Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.
Согласен,сыграли с денеж.мешками достойно.
Хорошо,что Мешков получил неуд за судейство.
С такой оценкой могут дать вечную дискву.
 dmitrybukov
ded писал(а):
timoha писал(а):Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.
Согласен,сыграли с денеж.мешками достойно.
Хорошо,что Мешков получил неуд за судейство.
С такой оценкой могут дать вечную дискву.
Да хрен ли толку с дисквы свистка :?: В прошлом году тот же мешок обос...ал нам игру со свиньями, и что :?:
 Antichrist
Козлов понравился.
 Kurt
Antichrist писал(а):Козлов понравился.
Я уже соскучился по этой фразе))
 antonio
Игорь,
Ну погодь. Почему ты пишешь, что должны быть никакущими?
Неделю назад всё плохо против Монако было разве? Мне наоборот показатось, что весенний этап пройден, команда двигалась хорошо, прессинговала в меру сил.
Вчера временами ловил себя на мысли, что матч мне по содержанию не интересен, смотрю только из-за звонкой вывески.
А вот по играм с Мордвой и т.п. да, будет более стремно. Тут надо самим взламывать...
Последний раз редактировалось antonio 20 июл 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Мнения разделились))

По мне, так все гораздо лучше, чем предполагалось. Возможно просто соскучился по футболу, возможно первая игра и настрой на болотных...х.з. Но игра мне понравилась. Несколько раз пересмотрел момент с пеналем... там не все так однозначно... соглашусь лишь с тем, что момент на усмотрение судьи. Судья - Мешков, вывод - пенальти был.

Единственное, что пока не могу в себе определить, так это причину хорошего настроения после поражения.
Возможно, это то, что последние новости из клуба не только не приносили оптимизма, скорее наоборот - ощущение того, что снова все с начала. Только докатили камушек почти до вершины, так ведь не хватило пары сантиметров и он медленно и издевательски покатился назад.
Возможно то, что мешок Судья?
Не понимаю, но однозначно не стыдно за свою команду.

Однозначно, какамет пока в разобранном состоянии на складе под усиленной охраной модераторов))

пи.си. Харп - замечательное пиво))
 ДинДэ
а испанский бомж на 6 матчей попадает!

из дисц регл

3. Умышленный толчок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, Официального лица матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 14 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
 AVV1
Это на бумаге. А как на самом деле будет - посмотрим.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30