Играли,боролись,зенит сейчас мощнее по составу,кто заскучал,тот наверное другой матч смотрел,за команду не было стыдно,не смотря даже на помощь судейки,удаление.
Aii, приветствую! Да, никаких претензий по существу, скорее, по форме, безапелляционной - "есть мнение"...Aii писал(а):...Уважаемый сораДник, ну да, соглашусь, это всего лишь часное мнения, где то совпадающие с моим личным. Только не понял — а почему его выкладывать нельзя было ? И давно ли Вы стали так болезненно реагировать на отличное от Вашего мнениие ? Я ведь высказываю свое мнение корректно, не используя те эпитеты, которыми тут изощрялись полгода в поливании грязью по делу и без бывшего ГТ, а по логике и команду. Призываю Вас быть более терпимее и корректнее и не уподоблятся тем, кто использует в своих постах не корректные выражения, хотя ранее сами были в оном грешны. Ну и вопрос: как считаете, в эпизоде, предшествующему пенальти – Смольников уходит от подкатов на фбланеге и подает на абсолютно свободного Втселя, который скидывает головой на Дзюбу. Был ли просчет в том, что не накрыли игрока вбегающего по центру в нашу штрафную ? Если был, то кто должен был страховать эту зону и кто встречать игрока ? Заранее спасибо за обьективный ответ.
Сафрон,а вам не кажется что при выходе из обороны в атаку Джуджак должен был бежать вперед и открываться в нападении и никак не стоять в защите.Откуда ему сердечному знать ,что бомжонок выдаст пас на ход смольникову ,а не ему.У бомженка даже мяч никто не пытался отнять и его пас на смольникова наверное даже он не сможет объяснить.Джуджак чисто физически не мог помешать ему.Странно,что вы валите с больной головы на здоровуюСафрон писал(а):
Aii, приветствую! Да, никаких претензий по существу, скорее, по форме, безапелляционной - "есть мнение"...![]()
А что сами-то постеснялись дать свою оценку такому мнению? Здесь, на этой площадке разных мнений навалом - от крайне положительных, до крайне отрицательных, ессно, каждый имеет право на свое мнение, поэтому и хотелось услышать Ваше мнение и по возможности с обоснованием, а читать голые перепосты - как-то не очень интересно. С этим разобрались?
По голу после пеналя. Насколько я помню, был обрез Денисова, он потом побежал его исправлять - промахнулся в подкате, затем так же промахнулся Жирок - так и не смогли снести вдали от штрафной Смольникова, тем временем Джу, который и должен был ПЕРВЫМ отрабатывать по игроку своей зоны, трусцой семенил сзади и смотрел футбол, последним перед подачей с фланга, кто пытался помешать, оказался Зобнин, дальше в свободной зоне в штрафной оказался Шатов, не Витсель, никем не прикрытый (все были отыграны на фланге), а Джу по-прежнему семенил сзади, пас на Бздюбу, вот тут не хватило сыгранности ЦЗ, дальше все понятно. Как-то так.
На последней линии бомжи разыграли атаку 3 в 4, у нас ресурсов было достаточно противостоять, но не хватило сыгранности и мастерства. Бывает.
Интересное кино получается! Значит, бомжонку после регулярных атак раз за разом хватало сил возвращаться в свою зону в оборону за Жужиком, а тому заподло возвращаться за каким-то бомжонком?Авест писал(а): Сафрон,а вам не кажется что при выходе из обороны в атаку Джуджак должен был бежать вперед и открываться в нападении и никак не стоять в защите.Откуда ему сердечному знать ,что бомжонок выдаст пас на ход смольникову ,а не ему.У бомженка даже мяч никто не пытался отнять и его пас на смольникова наверное даже он не сможет объяснить.Джуджак чисто физически не мог помешать ему.Странно,что вы валите с больной головы на здоровую
Западло это обрез при выходе из обороны в атаку,когда в радиусе 5 метров на вас никто не нападает.Западло потом не подчистить за собой.Еще раз -не валите с больной на здоровую.После обрезов бомженка и Джуджик возвращался и отрабатывал,но в этот раз извините,он физически не успелСафрон писал(а):
Интересное кино получается! Значит, бомжонку после регулярных атак раз за разом хватало сил возвращаться в свою зону в оборону за Жужиком, а тому заподло возвращаться за каким-то бомжонком?
З
ЗЫ кстати в той атаке Кокорин по центру вернулся, страхуя центральную зону, и был ближе к своим воротам, чем Жужик.
Сань,Gerasim писал(а):Антон, ну так каждый видит что хочет )
Или ты думаешь от тебя кто-то ждал другого мнения)
Я не увидел ничего страшного. Позитива больше. Точнее единственный негатив это то что не Кураньи. Ну и мешков.
Согласен,сыграли с денеж.мешками достойно.timoha писал(а):Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.
Да хрен ли толку с дисквы свисткаded писал(а):Согласен,сыграли с денеж.мешками достойно.timoha писал(а):Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.
Хорошо,что Мешков получил неуд за судейство.
С такой оценкой могут дать вечную дискву.
Игорь,timoha писал(а):Антон , а вот мне лично игра понравилась , особенно с учетом того ,что ожидал . При всем при том ,что творилось в последний месяц , должны были быть никакущими , а так оказались плохи лишь только те ,кто "на чемодан" уже присел. Конечно , будем смотреть Мордовию , по мне ,так там как раз сложнее и в моральном и в плане ответственности за результат будет , но "безнадеги" нет.