Одна жизнь – одна команда!

Что на этот раз?

Нужная победа
34
43%
Хотя бы очко
30
38%
Очередное поражение
16
20%
 komaol
MATZHER писал(а):
komaol писал(а):Из положительного:
- не обосрались в защите,
- Морозов и Хольмен сыграли более менее прилично, хотя в первом тайме чудили оба,
- не насрал Антошка - ну с сухарем его,
- Самба отбегал весь матч.
Остальное печально, особенно идиотские 4-4-2 с таким нападением и непробиваемая тупость ГТ. Практически весь второй тайм играли вдевятером (это вместе с Шуниным, т.е. минус два игрока). Выход Терехова вместо Обольского и замена Ташаева просто убили (имхо надо было Обольского менять на Зобнина, а потом менять албанца на кого угодно, но не Терехова. Хотя скажут - некого больше выпускать. Интересно, куда делся Дракон?
Так бы читать про матч ЛЧ..
Ну блин Вы ошиблись с веткой.
 Вратарь
dennydynamo писал(а): ...Я не считаю Кобелева подлецом. Он просто слабый тренер и никакой мотиватор. Но он по-настоящему переживает, в этом я уверен.
а так убивать команду и не признавать своих ошибок, нести бред в интервью? просто слабый тренер?
то что он переживает - согласен, но за что он переживает? думаю, любой подлец при таким результате переживал бы, потому что порядочные люди уходят сами значительно раньше!
 MATZHER
Да, повышенные притязания рождают пониженные предложения.
 luper
Внесу свои пять копеек...Макар и не хотел особо жопу рвать. Особенно стало заметно во втором тайме , пошла игра не низом - верхом на ход...Трансляция у меня тупо тормозила - не всё удалось увидеть...Но наблюдая Макар ,как команду порой рвущую жилы (пускай сейчас без Пеева - и слава богу вообщем то ) Полуфинал кубка - как пример...Ничья их вполне устраивала.Заметно же было )))....Что до шизы - сегодня достойно сверх меры. Но - если многие заметили - часть хокковской торсиды сегодня была...)))Она и делала фон.)))...Фанаты - молодцы....
 dinamo1991
Уфа на своём поле 100% побелит Рубин,пусть и коряво,и мы опускаемся в стыки и уже с этой зоны точно не выползем... теперь вопрос в другом - дай-то Бог избежим прямого вылета, и сможем-ли осилить те смаые злосчастные стыки?
 luper
Да и на отбой из штрафной они сыграли почти идеально - без пожара....
 luper
dinamo1991 писал(а):Уфа на своём поле 100% побелит Рубин,пусть и коряво,и мы опускаемся в стыки и уже с этой зоны точно не выползем... теперь вопрос в другом - дай-то Бог избежим прямого вылета, и сможем-ли осилить те смаые злосчастные стыки?
Вызывает сомнения , что камни просто так сдадутся )))....
 dinamo1991
Орите матом на меня,как хотите, но с календарём оставшимся,мы не наберём НИ ОДНОГО ОЧКА! Ещё раз - НИ ОДНОГО! Сегодняшний матч,меня в этом полностью заверил. Будем надеяться на поражения наших конкурентов. Было бы здорово,если бы отрыв в пять очков от Кубани сохранился после следующего тура. То есть, когда они нас вздёрнут на своём поле,то будет,+2,(сейчас +5),а остальные Уфы,Мордовии и Анжи всё прое..т!
 turovs
dinamo1991 писал(а):Орите матом на меня,как хотите, но с календарём оставшимся,мы не наберём НИ ОДНОГО ОЧКА! Ещё раз - НИ ОДНОГО! Сегодняшний матч,меня в этом полностью заверил. Будем надеяться на поражения наших конкурентов. Было бы здорово,если бы отрыв в пять очков от Кубани сохранился после следующего тура. То есть, когда они нас вздёрнут на своём поле,то будет,+2,(сейчас +5),а остальные Уфы,Мордовии и Анжи всё прое..т!
ВВП с очком ждет нас у дверей пердива.
 tigerol
Игроки могут быть чуть лучше - чуть хуже, более техничные - менее техничные, скоростные- медленные. Так что хаять их смысла нет. То, что они кого-то сплавляют в угоду каких-то сиюминутных привилегий, могу поверить, но то, что они хотят в пердив, или сплавляют всех тренеров, не верю. Главное в тренерском искусстве научить игроков открываться в соответствии с тренерской мыслью и схемой им предложенной. С тех пор, как пришел АНК, наши супербизоны сначала просто открывались не пойми куда, но за счет движения, азарта, старания через раз получали мяч, теперь же ни одного неожиданного предложения за весь матч- вот и вся недолга. И это- результат работы Кобелева. Он просто не понимает что делать с футболистами. Кто думает, что у нас всего два-три нормальных игрока, глубоко ошибается- они ничуть не хуже большинства из других команд.
 узурпатор
что ни говорите а состав решает - вотт самба вышел и сколько он не играл7 а класс и прочность даже в таком состоянии чувствуется
 MATZHER
dinamo1991 писал(а):Орите матом на меня,как хотите, но с календарём оставшимся,мы не наберём НИ ОДНОГО ОЧКА! Ещё раз - НИ ОДНОГО! Сегодняшний матч,меня в этом полностью заверил. Будем надеяться на поражения наших конкурентов. Было бы здорово,если бы отрыв в пять очков от Кубани сохранился после следующего тура. То есть, когда они нас вздёрнут на своём поле,то будет,+2,(сейчас +5),а остальные Уфы,Мордовии и Анжи всё прое..т!
Чего орать? На правду никто не орет.
Последний раз редактировалось MATZHER 29 апр 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Да пребудет истина в ваших устах - в Краснодаре почти всегда с Кубанью одни ничьи...))))
 Defano
Смотрел 2-й тайм.
Контроль мяча вроде просматривался почти явным образом,что обнадеживает.
Бичераю надо больше бить по воротам- несколько долго подрабатывает, и подбирает ногу … Да и всем в группе атаке бить надо чаще , в створ.
Хорошо , что Самба отбегал 90 минут, смог- его огромный опыт может оказаться просто незаменимым…
 Defo
боюсь дважды по 0-0 в стыках нас не спасет
 MATZHER
Defano писал(а):Смотрел 2-й тайм.
Контроль мяча вроде просматривался почти явным образом,что обнадеживает.
Бичераю надо больше бить по воротам- несколько долго подрабатывает, и подбирает ногу … Да и всем в группе атаке бить надо чаще , в створ.
Хорошо , что Самба отбегал 90 минут, смог- его огромный опыт может оказаться просто незаменимым…
"вроде просматривался" и это командой.. Где ты Динамо?!
 luper
Да в чём кипишь то - пока только Уфа в следующем туре(впрочем на 10 процев и в этом ) нам конкурент (если мясу летим )...Давайте Кубань пока рассматривать только гипотетически...)
Последний раз редактировалось luper 30 апр 2016, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
luper писал(а):Да в чём кипишь то - пока только Уфа в следующем туре нам конкурент (если мясу летим )...Давайте Кубань пока рассматривать только гипотетически...)
Ну если только гипотетически :!: Вера помошник хороший.
Последний раз редактировалось MATZHER 29 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
luper писал(а):Да в чём кипишь то - пока только Уфа в следующем туре нам конкурент (если мясу летим )...Давайте Кубань пока рассматривать только гипотетически...)
Чёй та :?: :? Если Уфа завтра обыгрывает рупэн, то мы УЖЕ в зоне стыков.

п.с. И у Уфы календарь, в отличии от нас, где им есть где разжиться очками.(
Последний раз редактировалось Александр63 29 апр 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 33