Одна жизнь – одна команда!

Какой настрой?

Верю в победу Динамо!
37
41%
Опять очко...
23
25%
Не верю, что победим
31
34%
 Орфей
Разгрузили ведомость, ворюги,
удобный андрюша тянет родной клуб в пердив, ибо тоже хочет кушать, или настоящего динамовца заточили в подземелье, а это двойник с пластической операцией.
Консилиум собирать некому, заинтересованных нет(((((((((((( :twisted: :twisted: :twisted:
 Марко
sever писал(а):
Марко писал(а):
sever писал(а):Результат печален,
игра команды ужасна. Но по весне она у многих российских клубов такая.
Я это что в матче бомжей и камней не заметил.
Самая блевотная игра весной это у Динамо. Это факт.
Вы все игры смотрите? Наверняка нет. Не мало наших команд, у которых игра такая же.
Почему большинство сравнивает игру нынешнего Динамо с лучшими играми других российский клубов?
Какие предпосылки для этого!?
Смотрю Не все, но очень многие. Какое большинство? Предпосылки для чего?
Например смотрел матч - уфа-анжи, если так эти команды будут играть с нами, нам пипец.
Лохи нас сделают элементарно. Не говорю уже про бомжей, коней, мясо и т.д.
Хуже игры чем у нас, я не видел. Ну может по бестолковости ещё мордву можно с нами сравнить, да и то, вопрос)
Последний раз редактировалось Марко 14 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Grenzer писал(а):
myemerys писал(а):
Марко писал(а):У меня такое впечатление сложилось, что стандартные положения вообще не наигрываются. Сколько угловых и все как под копирку.
Причем уже хз сколько сезонов подряд
Ну, справедливости ради, при ЧСС стандарты были...
Они были при Вальке с Самбой, а вот роль Салямыча в этом непонятна)))
 iker
sever писал(а):
Марко писал(а):
Вы все игры смотрите? Наверняка нет. Не мало наших команд, у которых игра такая же.
Почему большинство сравнивает игру нынешнего Динамо с лучшими играми других российский клубов?
Простите, что вмешиваюсь...Вам легче оттого, что игра других команд тоже блевотная?
 Азамат-Д
Всё по игре.Фаворит обыграл аутсайдера.И не надо тут выть. Суровая реальность.
И да,АНК-физрук,но его адепты не поверят в это,пока мы в пердив не вылетим.
 dolbano
Коротка скамейка...
 Марко
Азамат-Д писал(а):.
И да,АНК-физрук,но его адепты не поверят в это,пока мы в пердив не вылетим.
Признаться, думал АНК более продвинутый как тренер. Не ожидал от него такого
 sever
iker писал(а):
Марко писал(а):

Простите, что вмешиваюсь...Вам легче оттого, что игра других команд тоже блевотная?
[/quote]
По сравнению с чемпионатами Англии и Испании наш то же как выражаются блевотный.
Давайте гнать на ЧР.
Последний раз редактировалось sever 14 мар 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
sever писал(а):
Марко писал(а):
Даже, если Месси нет в составе и игры, как у Барселоны, то набранные очки - критерий "среди худших".
Нет?

Посмотрите сколько очков мы набрали хотя бы в последних 10 турах.
И сравните с ХУДШИМ результатом среди всех команд ПЛ.

Впереди еще 10 туров.
Если сравнивать соперников и домашние-гостевые матчи с "примерно равными", то становится совсем грустно, если СЕЙЧАС ничего не поменять (потом поздно может быть).

Но менять, как мне видится, никто ничего не хочет.
В первом девизионе Динамо ВТБ дешевле обойдется, если "фишка так ляжет".
 SJ
Перефразирую классика. С этим составом и без тренера можно за не вылет бороться. 8-)
 senior
Дьяков в свою бытность в Ростове регулярно стандарты исполнял и выходило, по сравнению с нашими текущими потугами, неплохо. Может стоит его в полузащиту ставить, ну хотя бы ради штрафных.
 Patron
ДинДэ писал(а):шишкин лес
Гулькин куй.
 Grenzer
Прямо можно брать письмо болельщиков КС к своему руководству и фактически ничего не меняя подписывать :mrgreen:
 Patron
Joker писал(а):А когда последний раз кто-то из руководства выступал?
А им все поху*зачернуто* их всё устраивает. Всем всё нравится, кроме нас, болельщиков, но на нас похоже поху.
Последний раз редактировалось Patron 14 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
sever писал(а): Этот сезон мы закончим на том месте где сейчас и находимся. :cry:
Надежды только на будущий сезон. :dinfan2:
ТРИ очка от зоны стыков, ШЕСТЬ от зоны прямого вылета. Еще ДЕСЯТЬ туров впереди. Мне страшно. А Вам :?:
 Patron
А мне уже похер. Если куроводству срать на всё, то нахрена мне нервы себе трепать? Да и Вам нужны сгоревшие нервные клетки?
 kollynp!
SJ писал(а):Перефразирую классика. С этим составом и без тренера можно за не вылет бороться. 8-)
Пускай Гарик играющим тренером будет.
 Марко
Александр63 писал(а): Мне страшно. А Вам :?:
"Не бойся, я с тобой"(х/ф) 8-)
 sever
Марко писал(а): Вы все игры смотрите? Наверняка нет. Не мало наших команд, у которых игра такая же.
Смотрю Не все, но очень многие. Какое большинство? Предпосылки для чего?
Например смотрел матч - уфа-анжи, если так эти команды будут играть с нами, нам пипец.
Лохи нас сделают элементарно. Не говорю уже про бомжей, коней, мясо и т.д.
Хуже игры чем у нас, я не видел. Ну может по бестолковости ещё мордву можно с нами сравнить, да и то, вопрос)[/quote]

Нам сегодня был пипец? По моему Терег ничего такого не сделал в этом матче. И другие (многие команды) не сделают. Мы сами себе привезли. Не привезём с другими, результат будет лучше.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
sever писал(а): Этот сезон мы закончим на том месте где сейчас и находимся. :cry:
Надежды только на будущий сезон. :dinfan2:
ТРИ очка от зоны стыков, ШЕСТЬ от зоны прямого вылета. Еще ДЕСЯТЬ туров впереди. Мне страшно. А Вам :?:
Увы, ожидаемо. кобелев меня почти заставил разлюбить футбол... вот вчера мне было страшно. а сегодня нормально. смотрел сегодняшний говнофутбол и понимал что не цепляет совсем. беда! :shock:
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 33