Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 Nata76
Kelloway писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребят,игру не смотрел ( и Слава Богу ) Подскажите швед не играл ???
Нет. Черногор играл и неплохо но мало
Но швед был на скамейке, что уже утешительно.
 ПИТЕР 83
Kelloway писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребят,игру не смотрел ( и Слава Богу ) Подскажите швед не играл ???
Я так понимаю Губа игру провалил.Может лучше его с Уралом поставить.Хотя Дьяков тоже слаб.
 Kelloway
Гипсик писал(а): Тренерскую функцию передать на аутсорсинг болельщикам.
Ну зачем уподобляться мясным с их "сбором денег на выкуп акций у Федуна"? Еще и в этом хотим насмешить ПЛ?
 пал
Kurt писал(а):Если оскорбления будут продолжатся, пойдут баны. Ну и рад, что нытики свалят.
Зато останутся "Ондрюшаверим".
И всем хорошо.
 Гипсик
Продлим себе чемп - даёшь стыки!
 JayCee
Вот как только Кобелев заявил, что задача на сезон остается прежней - выигрыш Кубка, вот тогда мне стало по-настоящему боязно за сегодняшний результат. Хотя, и в этом я согласен с большинством сегодняшних комментаторов на форуме, ничего неожиданного не случилось. Каждый следующий матч на сборах команда играла хуже предыдущего. Даже не по результату, а по содержанию игры. Вернувшись из отпуска и еще не в полной мере восприняв тренерские идеи, ребята достаточно неплохо сыграли первый матч, но потом за дело взялся тренер.
Сегодня Амкар был явно сильнее физически, сильнее тактически, быстрее, компактнее, футбольнее, в конце концов. Губочан, конечно, виноват и в первом голе, и в пенальти. Но, как говорится, на его месте у нас мог бы быть любой.
Другой результат сегодняшнего матча был бы желанен, но не был бы справедлив.
Кобелев должен бы подать в отставку, по совести говоря. Но он предпочитает говорить про "месяц притирки". Видимо не смотрел вчера коней с Уфой...
Короче: шансы остаться в высшей лиге есть, их нужно использовать. Но есть ли шансы что-либо изменить в команде, в игре?
 Kelloway
Гипсик писал(а):Продлим себе чемп - даёшь стыки!
Больше матчей - больше опыта у молодежи?)
 senior
Думал что Хольмен усадит на лавку Дьякова, но по сегодняшней игре скорее туда отправится Губочан.
 renton1
Nata76 писал(а):
renton1 писал(а):Ната, в любом случае думаю нам надо играть в 2 нападающих со всеми командами кроме первой 5.
Я очень даже не против, сколько раз писала, что По нужна поддержка в атаке, раз уж он выходит на поле, но боюсь наша хреновая защита перечеркивает этот вариант. :( :(
Хоть давление впереди создавать будут вдвоем,один нап в нашей ситуации должен быть быстрым, а не как паша. Да и защиту не так напрягать будут если мы впереди давить начнем.
 Марко
Вообще стыдно смотреть за такой позорный футбол, что демонстрирует команда.
 Nata76
ПИТЕР 83 писал(а):
Я так понимаю Губа игру провалил.Может лучше его с Уралом поставить.Хотя Дьяков тоже слаб.
Оба хуже (с) (я про Томаша и Дьякова сегодня). Томаш - пенальти, но что творил Дьяков...
Но не спешу назначать Себа панацеей.
Последний раз редактировалось Nata76 02 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Всех с началом конца или продолжением кошмаров осени! :dinfan2:
отличная игра в исполнении нашей команды. Как я отдыхал от нее ! так, что даже сейчас поверить не могу что дождался и опять увидел этот г..внофутбол!
какой Губочан, какие виноватые? вы о чем? тут все ясно тренер поплыл! у него выражение было после второго гола в первой тайме "ну вот! скоро будут бить! что делать!?"
Все закономерно. все кто ждал другого футбола, снимите розовые очки, наш клуб играет в такой футбол уже давно и менять что-то никто не хочет. мы можем выиграть только если соперник сам это захочет, последнее время таких дураков нет. так что привыкаем к реалиям и погружаемся!

да, завбыл, всех кто верил в наш кубок - с кубком!
 SJ
ПИТЕР 83 писал(а):
Kelloway писал(а):
ставь-не ставь. Если тренер не поставил игру в обороне, то толку от таких рокировок будет ноль. Повторюсь, пропускать весной будет очень много. Уверен, еще и Шунин напривозит.
 rolandvm
Марко писал(а):Проиграли позорно. Жалко Слон не забил)
Игры нет совершенно никакой. Забили совершенно случайный гол (повезло что попал в створ ворот, а не в штангу)
Губочана на свалку истории вместе с ПО.
Шуня, нормально.
Нда..... Удручающе....
Марко!
Да нормально МОЖЕТ играть Губо! Почему не играет - вопрос к Андрею!
Да и х. с ним с этим матчем! Вы что реально верили, что мы Кубок возьмем? Или думаете в это верил АНК когда об этом говорил?
Да наша первейшая и наиглавнейшая задача - с таким составом (хоть он и не плох и даже хорош по сравнению с другими командами-аутсайдерами) и самое главное - с полным отсутствием вразумительной поставленной игры у команДы - не вылететь в ФНЛ. Все!
Какие задачи?! О чем говорить?! У нас в составе - 2 игрока сборной РФ (Ионов и Денисов - которые уверен на ЧЕ поедут, человека 4 потенциальных игроков сборной - Габулов, Козлов, Ещенко, Зобнин. Игроки сб. Словакии - Губо, Беларуси - Драгун, Черногории - Бечирай. И Амкар тактически играет с нами как с пацанами. Финансы? Ну извините, насколько знаю бедней Амкара в РФПЛ никого нет (может УФА где-то рядом) и что это меняет?
Ладно, с Кубком нае..ли, из РФПЛ бы не вылететь (смотрел Кубань - ну игра лучше чем у нас на голову, к сожалению)
 Гипсик
Kelloway писал(а):
Гипсик писал(а): Тренерскую функцию передать на аутсорсинг болельщикам.
Ну зачем уподобляться мясным с их "сбором денег на выкуп акций у Федуна"? Еще и в этом хотим насмешить ПЛ?
Да я серьёзно, причём здесь выкуп акций?
Тренер нам сейчас нах не нужен ваще.
 гудлер
Кобелев играй в 2х форвардов, и вопрос чем Бычирай хуже Кокорина? Будет также играть голы придут!!! Теперь остаётся спокойно работать и не вылететь, 2 тайм вселяет оптимизм
 Serj1980
Губочан конечно сегодня ужасен,из 4-х защитников лучше остальных сыграл Дьяков...Выход Ещенко я вообще не понял,сыграл слабо,не вижу чем он сильнее Морозова и Живоглядова.Денисов просто не хочет играть,разочаровал сегодня Ташаев,Катрич сыграл немногим полезнее...У Погребняка видно только желание,Ионов временами вспыхивал...Со слабым знаком плюс сегодня только Зобнин,Драгун,Шунин и Бечирай
 Kelloway
vkolokol писал(а): да, завбыл, всех кто верил в наш кубок - с кубком!
Признаюсь, я не верил. Верил, что еще можем пройти Амкар (50 на 50), но в то, что с Зенькой или конями пободаемся - ни разу.. После того, что увидел - оно и к лучшему. 0:8 получать от Коки и компании совсем ни к чему. И так унижения хватает
 Гипсик
Kelloway писал(а):
Гипсик писал(а):Продлим себе чемп - даёшь стыки!
Больше матчей - больше опыта у молодежи?)
Больше ананизма!
 SJ
гудлер писал(а):Кобелев играй в 2х форвардов, и вопрос чем Бычирай хуже Кокорина? Будет также играть голы придут!!! Теперь остаётся спокойно работать и не вылететь, 2 тайм вселяет оптимизм
Это что вселет оптимизм? Что вместо 3-1 должно было быть 6-2?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 37