Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 Сафрон
Тьфу-тьфу, но и микроклимат, кмк, нормальный в команде сейчас, дай-то Бог:

– В раздевалке меня назвали кормильцем, – подчеркнул Морозов. – Похоже, придется проставиться за два гола. Правда, сыграл я сегодня далеко не идеально. Были ошибки в обороне. Когда вернется Кокорин, будет он забивать. С ним будем выигрывать не 1:0, а в два-три мяча.

– Полагаете, он не уйдет в "Зенит"?

– Мне кажется, он останется с нами.

– Вам удалось уже полностью вписаться в состав?

– Я давно уже в команде, все связи налажены. Но на весь матч меня пока не хватает. Активно работаю над физическими кондициями. Думаю, скоро смогу ровно выдерживать все 90 минут.

– Какие задачи сейчас стоят перед "Динамо" с учетом того, что состав покинули важные игроки?

– Задача все та же – попасть в тройку. Это нам вполне по силам. Надеюсь, до конца трансферного окна будет подписан нападающий.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Гончаренко умнее многих оказался:
Но таким командам, как "Динамо" помогает побеждать история. Так или иначе, молодые выходят играть за "Динамо", а мы против "Динамо", а не просто конкретного соперника.
Соглашусь с ним. От себя - лирическое отступление)). У меня давно - под влиянием блестящих журналистов-аналитиков прошлого ( не чета всяким чердакам) и собственным многолетним наблюдениям - сформировалось собственное представление о фирменном Динамовском стиле. Он тоже - часть нашей истории, подпитывающий Динамовский эгрегор. Теряем стиль - ослабляем эгрегор, сдуваемся потихоньку (и не только на поле). На мой скромный взгляд, Ташаев, Катрич, Морозов, Зобнин, Сарамутин (как ни странно, и Денисов) - куда более соответствуют Динамовскому стилю, чем Вальбуэна или тот же Кокорин. Нам не Вальбуэна нужен, а условный Добрик/Максименков/Мисим (в лучшие его годы). И Кевин был в этом смысле идеальным нападающим для Динамо. По-моему, вопрос лег/россиянин не стоит. А вот вопрос Динамовец/"спартаковец, армеец, торпедовец"... стоит остро.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 авг 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
олежан писал(а):
myemerys писал(а):Фу, нахер тут про бомжей болотных?
Тоже не вкурил, к чему этот пост был. Ошибка форумами? :?
Вкладки в браузере перепутал, бывает)))
 vasilev
Вальбуэна индивидуал зачем ему команда?
Тем паче русская.
Деньги, Франция, ЧЕ вот его логический ряд.
У Черчесова были индивидуалы высокого уровня,
а вот команды не было.
Интересно что Бубнов скажет по этой игре.
Последний раз редактировалось vasilev 16 авг 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а):Гончаренко умнее многих оказался:
Но таким командам, как "Динамо" помогает побеждать история. Так или иначе, молодые выходят играть за "Динамо", а мы против "Динамо", а не просто конкретного соперника.
Соглашусь с ним. От себя - лирическое отступление)). У меня давно - под влиянием блестящих журналистов-аналитиков прошлого ( не чета всяким чердакам) и собственным многолетним наблюдениям - сформировалось собственное представление о фирменном Динамовском стиле. Он тоже - часть нашей истории, подпитывающий Динамовский эгрегор. Теряем стиль - ослабляем эгрегор, сдуваемся потихоньку (и не только на поле). На мой скромный взгляд, Ташаев, Катрич, Морозов, Зобнин, Сарамутин (как ни странно, и Денисов) - куда более соответствуют Динамовскому стилю, чем Вальбуэна или тот же Кокорин. Нам не Вальбуэна нужен, а условный Добрик/Максименков/Мисим (в лучшие его годы). И Кевин был в этом смысле идеальным нападающим для Динамо. По-моему, вопрос лег/россиянин не стоит. А вот вопрос Динамовец/"спартаковец, армеец, торпедовец"... стоит остро.
Есть такое дело. Вальбуэна может и нужен, но строго как фланговый полузащитик, не более того. В остальном - сила в Движении!(с) ВперёД, Динамо!
 Aii
Роман Зобнин: «Морозов теперь главный бомбардир в «Динамо» http://www.sports.ru/football/1032220715.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин поделился впечатлениями от матча 5-го тура премьер-лиги с «Уралом» (1:0).

«Играли на результат. Хотели победить. В первом тайме, можно сказать, моментов не было. Во второй половине встречи выходили с одной целью – забить.
На тренировках работаем над позиционными, быстрыми атаками. У нас нет рослого нападающего, поэтому стараемся больше комбинировать и играть низом. Без Вальбуэна не хватает креатива в атаке.
Морозов теперь у нас главный бомбардир. Очень рад за него»
 Георгий Викторович
С побеДой!Игру смотрел на стадионе,если отбросить эмоции,то к команДе много претензий.Много брака и суеты,на одном молодецком задоре далеко не уедешь.Но молоДцы,что бились,руки не кто не опустил,в концовке начали играть по счёту,что плохо получилось,прижались к воротам,могли пропустить гол.Понравился Дуглас,чистил и верх и низ,удачно вышел.
 myemerys
vasilev писал(а):Вальбуэна индивидуал зачем ему команда?
Тем паче русская.
Деньги, Франция, ЧЕ вот его логический ряд.
У Черчесова были индивидуалы высокого ,
а вот команды не было.
Интересно что Бубнов скажет по этой игре.
Кокорин любит машины, зачем ему футбол?
Тем более с мячиком.
Порше, мазерати, Ламборджини - вот его логический ряд.
У Кобелева была команда низкого,
а вот индивидуалов не было.
Интересно, телевизор лопата река.
 kaa72
myemerys писал(а):...
...
Если бы Кокорин ездил на тюнингованной, тонированной жиге, то без гола с поля не уходил?
 myemerys
kaa72 писал(а):
...
Если бы Кокорин ездил на тюнингованной, тонированной жиге, то без гола с поля не уходил?
Ага, в чемпионате Махачкалы))
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):
kaa72 писал(а):
...
Если бы по футбольному полю - наверняка!
 Марко
myemerys писал(а):
kaa72 писал(а):
...
Ага, в чемпионате Махачкалы))
Белий тонированный, низкий Приора с номерами 05 :lol:
 koSyak
Нормальный матч для такого состава. К счастью соперник оказался очень уныл в атаке. Пожалуй я давно не видел такой беззубой команды как Урал.
Габулов - неразрешимых задач не было.
Дьяков - не уровень даже нынешнего состава. Надежность ниже плинтуса.
Губочан - выдержал свой очень высокий уровень.
Козлов - выдержал свой уровень, который несколько выше среднего.
Морозов - готовый игрок стартового состава, лишь бы медные трубы не испортили.
Денисов - играл хорошо, капитанил не очень.
Жирков - противоположность Денисову - больше лидер, меньше игрок.
Зобнин - роль перспективного уже не для него - амбиции простираются куда дальше. Нужно время. Медных труб можно не бояться, бояться нужно что уведут бомжары гнойные.
Ташаев - с трудом, но входит во взрослый футбол, не хватает опыта и практики.
Катрич - тоже с трудом, но входит. На Катрича и Ташаева интересно посмотреть в матчах с более открытыми соперниками.
Ионов - на позиции вингера в прошлых матчах часто растворялся, но на позиции форварда у него проглядывается стержень в игре и лидерские качества. Могёт быть форвардом не хуже чем вингером - немного удачи и больше одного момента за матч и голы придут.
Дуглас - установку выполнил.
Последний раз редактировалось koSyak 16 авг 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Катрич порадовал физухой. Бежал во втором тайме хорошо.
Все остальное, как и у Ташаева, у него пока очень сыро. Дублеры и есть дублеры.
На счастье Урал настолько слабая команда, что даже с полудублем не смогли ничего сделать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Оказывается, эти уральские пельмени на секторе с бомжами вместе топили, баннерок их мерЗкий вспоминают...
Тем радостней победа молоДежи над этими убогими подстилками.
В пердив их...вместе с бомжами)))
 AlSkywalker88
vasilev писал(а):Вальбуэна индивидуал зачем ему команда?
На велосипед его и в париждакар.
 Банщик
-Отлично, Григорий!
- Нормально, АНК.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30