Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 myemerys
Емеля писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... rekom.html

Пусть уже валит куда нибудь.
Удара то главное как такового нет, лёгкий наклон головы.
так для удара яйца нужны. Вот например:
[youtube]6RWTOm5aMF0[/youtube]
 Марко
Koliok писал(а): адилсон - мразь
и не только он. иванов - гандон тоже приличный :mrgreen:
 Skinner
Валар писал(а):
Авест писал(а): Чемпионами становятся играя автобусом и не подходя к чужой штрафной-я вас правильно понял!?
Ну если вспомнить "Рубин" Бердыева, то бывает и такое... :(
Даже дважды)))
 komaol
Koliok писал(а):пересмотрел момент с Кокорой, акцентированного удара не было, хотел пободацца лбами, коих боданий бывает вполне прилично в матчах подобного накала, судья ошибся, адилсон - мразь, инфа 146%
адилсон мразь, а коко кто?
Имбецил? Идти с португалом бодаться? Шел бы тогда к Уциеву - помахались бы, обоюдка была бы.
Пободаться он хотел.
 Лекс-Д
Я до игры считал, что ничья в Грозном, при условии выигрыша у Уфы, хороший результат(даже не предвидя удаления нашего игрока). Желания и старания у молодежи есть, правда заметно что физики не хватает. Правильно написали, что два самых сложных выезда( Махачкала и Грозный), позади.
Теперь выигрывать у Уфы, и небольшой перерыв.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а): По большому счету, мне наср..ть, в какой футбол играет Динамо, хочу чемпионства! Точка.
Ни с этим составом и ни с этим тренером. ИМХО.
Да, а Черчесов прям в пол шаге был от чемпионства . :lol:
 Марко
А счёт-то я угадал :)
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а): По большому счету, мне наср..ть, в какой футбол играет Динамо, хочу чемпионства! Точка.
"У нас нет других писателей" (С)
Пока, во всяком случае, но с чего-то надо начинать, пусть начнут эти и с этим тренером.

Ватаги варягов мы видели уже два раза, результат нулевой, даже отрицательный - потом с долгами каждый раз года 2-3 рассчитывались и время даром теряли.
 myemerys
pepper писал(а):если б наши юристы
так они как наши нападающие - их нет.
 Авест
Валар писал(а):
Авест писал(а): Чемпионами становятся играя автобусом и не подходя к чужой штрафной-я вас правильно понял!?
Ну если вспомнить "Рубин" Бердыева, то бывает и такое... :(
Как можно сравнивать четочника и АНК :lol: Да рупин выходил из обороны одним пасом от рыжикова,а про домингиса и еременко вообще молчу.Сколько лет он Динамо учил играть и АНК в том числе.
 Александр63
Skinner писал(а):
Александр63 писал(а):
Да, а Черчесов прям в пол шаге был от чемпионства . :lol:
Я что-то писАл о ЧСС, причем смешное :?: :o
 myemerys
Марко писал(а):
и уциев с садаевым
 Skinner
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Имея второй состав по стоимости и именам в итоге случайно зацепиться за 4 место, зато с мешком моментов :(
Дело не в моментах, это был лучший сезон за последние годы. А сейчас мы просто боремся за выживание.
Лучший сезон за последние годы был бронзовый 2008. После него суперфутбол силкинского Динамо. А прошлый год был хорош только лигоевропейской кампанией.
 myemerys
Skinner писал(а):
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Имея второй состав по стоимости и именам в итоге случайно зацепиться за 4 место, зато с мешком моментов :(
Дело не в моментах, это был лучший сезон за последние годы. А сейчас мы просто боремся за выживание.
Лучший сезон за последние годы был бронзовый 2008. После него суперфутбол силкинского Динамо. А прошлый год был хорош только лигоевропейской кампанией.
а как же эпические 5:0 с макаром?
 Марко
myemerys писал(а):
Марко писал(а):
и уциев с садаевым
эти мразями были всегда, но вот от Олега я этого никак не ожидал :(
 myemerys
Марко писал(а): эти мразями были всегда, но вот от Олега я этого никак не ожидал :(
насчет Иванова - согласен. Наверняка готовится к переходу к рабам, натер поди очко вазелином и говна поел.

А Уциев так себя раньше не вел имхо. Вообще всегда неплохое впечатление оставлял, но сегодня, видать, бабуинская сущность взыграла.
 Skinner
Александр63 писал(а): Я что-то писАл о ЧСС, причем смешное :?: :o
Смешна Ваша категоричность , сораДник, в неприятии нынешнего Динамо. История не знает, как известно, сослагательного наклонения, но как знать, имей АНК такие фин.возможности по подбору игроков как ССЧ, кто был бы чемпионом в прошлом году ;)
 Koliok
komaol писал(а):
Koliok писал(а):пересмотрел момент с Кокорой, акцентированного удара не было, хотел пободацца лбами, коих боданий бывает вполне прилично в матчах подобного накала, судья ошибся, адилсон - мразь, инфа 146%
адилсон мразь, а коко кто?
Имбецил? Идти с португалом бодаться? Шел бы тогда к Уциеву - помахались бы, обоюдка была бы.
Пободаться он хотел.
молодой нормальный парень, конечно Кокорин виноват, что "семейка" "стырила" бабло, а Кобелев ставит говно-футбол, давайте, "семейки" то уже нет, нужно нового "козла отпущенья" найти, скорее уже продали бы, будем Обольским наслаждаться(рука-лицо)
 myemerys
да лан, ребята, кончайте спорить из-за куеты. Динамо окуенное, остальные - пидоры.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29