Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 pepper
komaol писал(а):Сегодняшний матч - сплошной несчастный случай. 3 гола в наши ворота по крайней мере нелогичны. Логичен только 1й. При этом дважды у нас были близкие к 100 процентным моменты с ударами головой - Зобнин и Погреб. Плюс минимум один неназначенный пеналь в двух эпизодах - Зобнина толкали в спину и Дьякова.
Не скажу, что игра была равная, но не на 0-4 точно.
При этом, конечно, Левин - пока очень слаб. Почти все пасы отдал сопернику. Никуда не годится. Один свой шанс парень просрал полностью. Должен думать ради чего он 20 лет жизни угробил на тренировках.
Теперь на эту позицию Кокоша хоть есть.
Погреб - надо ждать когда наберет. Сейчас не готов явно. Хотя во 2м тайме иногда что-то стало получаться. Но еще очень слабо. Да и то забил бы - получил бы положительную оценку. Ну да не срослось. :(
Ну а про Дьякова со вторым голом и Морозова с полседним нечего и говорить (хотя при последнем голе возможно был офсайд).
В целом же несмотря на обескураживающий результат ничего еще не просрано. Идем дальше.
Ну хоть кто-то думает что всё зашибись. Счастливый человек. Результат конечно нелогичен, но это при том что Краснодар играл очень плохо, что было бы если б он сыграл хорошо?
 NeverIA
Марко писал(а):
NeverIA писал(а):
Марко писал(а):у нас был "недебил" ужо. Теперь пожимаем плоды его "фееричной" работы :mrgreen:
кто это?? :D
да был один такой :)
После Прокопенко - никого не припомню
 komaol
pepper писал(а): Ну хоть кто-то думает что всё зашибись. Счастливый человек. Результат конечно нелогичен, но это при том что Краснодар играл очень плохо, что было бы если б он сыграл хорошо?
А если бы на месте Краснодара была бы Барса? О ужас...
Не убивайтесь Вы так, сораДник.
Последний раз редактировалось komaol 13 сен 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
PontiyPilat писал(а): Погребняка мы успели дозаявить. Других игроков нельзя было? Если пацан был самым высокооплачиваемым игроком в Англии, но приехал в финансово неблагополучный клуб на старости лет, из Англии в Россию - поэтому не смущает. Если работать в определенном направлении, может и получится что-то.
Можно,конечно. Но такая квалификация у нашего селекционного отдела (если он вообще есть)+позиция АНК, что нифига не сделали. Правильно "если работать", а у нас в клубе че-то не особо любят это.
PontiyPilat писал(а): Игрок, который планировал играть на ЧЕ, на говно изошел? Он даже в последнем матче, зная, что будет продан, вышел и сыграл на высочайшем уровне. К слову, сравнить с Кокориным, который в итоге остался.
Матье уже высказывал свое "фи" через прессу. Это меня и навело на подобные размышления.
Честно говоря, высочайшего уровня не увидел. Победу нам принес-да, но чтобы он феерил....нет. Феерил он прошлой осенью, пока усатый его в команду не "встроил".
Так может он и сыграл так, потому что знал, что будет продан?
Про Кокорина не надо :mrgreen:
PontiyPilat писал(а): Опорник должен был гол забить? Что он не показал в том матче? Много ли было ошибок в передачах? Повторюсь, опорник. Много ли показал сегодня Погребняк? Зобнин? Обольский много показал, играя за Динамо? Много ли показал сегодня Ташаев. Это я к тому, что относительно неудачные игры случаются, хотя я ничего такого не увидел в действиях Ванкера. Оставь Вальбуэна и Ванкера, и ставь в состав их, вместе с набравшим вроде как Денисовым, думается, центр бы поинтереснее смотрелся.
Играл он спустя рукава, вот что. С ленцой, на отъе*ись. Без желания. Хотя мог бы помочь атаки разгонять, как в своих лучших матчах.
Не надо сравнивать Обольского и Ванкера, некорректно получается. Сегодня нам показали уй во весь экран. Все.
Ты не увидел ничтого такого, а я ваще ничего не увидел в его действиях в том матче. Мыслями он был уже где-то далеко, кмк.
Если бы их оставили-то конечно, кто бы спорил. Но имеем, что имеем. :(
 pepper
komaol писал(а):
pepper писал(а): Ну хоть кто-то думает что всё зашибись. Счастливый человек. Результат конечно нелогичен, но это при том что Краснодар играл очень плохо, что было бы если б он сыграл хорошо?
Раз уж вы так не любите сослагательное наклонение, то зачем оправдывать 4-0?
 kollynp!
NeverIA писал(а):
Марко писал(а):
кто это?? :D
да был один такой :)[/quote]После Прокопенко - никого не припомню[/quote]

Он имеет ввиду - Саламыча.
 komaol
pepper писал(а):
komaol писал(а):
Раз уж вы так не любите сослагательное наклонение, то зачем оправдывать 4-0?
Наклонение люблю. 0-4 не оправдываю. А Вы передергиваете. Поэтому спорить не имеет смысла.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): А если бы на месте Краснодара была бы Барса? О ужас...
Думаю, если бы на месте Динамо была Барса, то ужас был бы не меньший)))
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
komaol писал(а): А если бы на месте Краснодара была бы Барса? О ужас...
Думаю, если бы на месте Динамо была Барса, то ужас был бы не меньший)))
В точку. Так что мы почти что уже с медалями.
 kollynp!
Смолов все-таки успел нагадить. На последней минуте голевую отдать.
 PontiyPilat
Patron писал(а):Можно,конечно. Но такая квалификация у нашего селекционного отдела (если он вообще есть)+позиция АНК, что нифига не сделали. Правильно "если работать", а у нас в клубе че-то не особо любят это.
Сорри, но как так вышли на Погребняка аж в Рединг? Аж в Англию? Как-то не вяжется с "не работают".
Patron писал(а):Честно говоря, высочайшего уровня не увидел. Победу нам принес-да, но чтобы он феерил....нет.
Ну а такого уровня игроки, как Зобнин, сегодня даже вернуть нас в игру не смогли, не то что победу принести.
Patron писал(а):Без желания.
При последовательных действиях Кобелева я его понимаю. Я недавно ушел с работы, которую искренне любил и верил в успех, потому что мудилы в руководстве меня уже просто дико достали. Хотя и предлагали больше денег, чем на новом месте. Нельзя забывать, что игроки работают, а не просто за Д бегают. И если они видят, что все вот так плохо, то и на меньшие деньги могут просто уйти. Тем более что зп футболистов вполне себе, согласись. :D
 turovs
Достаточно ясно,что с этим составом,без негра и мутного Алекса,с больным Жирковым и убегающим Кокой,нас ждут посоянные качели с возможными серийными просерами и трудовыми наскоковыми победами.Для того что бы наигрывать этот состав конечно нужен условный плэймейкер,но не судьба до зимы или лета.
Но это не главное я считаю-не вылетим и хрен с ним.Главное-не ясно с планами на будущее.У нас как в стране-
от коммунизма к капитализму,от обезьян к человеку.От Дьякова к Сысуеву.От чемпионства к медалям с голой жопой.
 Patron
Понтий, давай в одной теме зарубимся. Или в личке, а то глаза разбегаются.
Я тебе в теме АНК на это отвечу.
 Antichrist
я так понимаю не много я пропустил, не посмотрев этот матч.
 kollynp!
Antichrist писал(а):я так понимаю не много я пропустил, не посмотрев этот матч.
Очень много пропустили. Много негатива .
 komaol
Antichrist писал(а):я так понимаю не много я пропустил, не посмотрев этот матч.
Вы - нет. А вот Габульник много пропустил... :?
Последний раз редактировалось komaol 13 сен 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
ладно, не буду тогда обзор смотреть. а то могу расстроится.
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):ладно, не буду тогда обзор смотреть. а то могу расстроится.
Нуу..счет то знаешь, зато увидишь, какие моменты мы профукали(
 dolbano
Счёт не по игре. На 0:4 мы не наиграли.
 anakoi
как же противно: проиграли - на форуме сразу истерика, "жизнь кончена" и т.д. тьфу, б**! поддерживайте команду, когда ей сложно - когда легко и без вас куча "болельщиков" набежит!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 32