Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 Александр63
Сафрон писал(а): Весной 2015 года много футбола видели в исполнении супер-пупер игрочил? ;)
Даже тогда В РАЗЫ больше, чем сейчас.((( ИМХО
 komaol
Ну и игра сегодня.
Первый тайм - ну если бы не гол, был бы провальным.
Второй тайм это, я вам скажу, прямо становление. Дублеры становятся мужиками.

Ташаев - очень понравился сегодня. Будет толк, теперь видно. В прошлой игре ясно, что наклал в штаны. Было интересно - что дальше. И вот тут АНК огромный плюс, что его поставил. Сегодня той дури не было. Началась взрослая жизнь. АНК поговорил, или сам взял себя в руки, но играл достойно.

По Зобнину - получая мяч, он делает движение вперед. Почти всегда. Поэтому он - не Денисов и не хламарь. Он - разгон атаки. И неплохие оборонительные навыки. Хотя сегодня при голе не пошел за Маурисио именно он, за что должен получить изрядных люлей от АНК имхо. Чтобы неповадно было...

Гриша - так держать. Левый фланг сегодня был.
 renton1
Александр63 писал(а):Бились-яйца, боролись-яйца, сражались-яйца. А можно хоть чуть-чуть футбола :?: Ну пожалуйста.
Обратил внимание, что наши неплохо стали ловить соперника на офсайдах, но потом пару раз ошиблись, со временем должны отработать.Вроде все))) отмечу еще Ташаева хорошо сегодня отрабатывал назад, и вообще сегодня много черновой работы проделал.
 ПИТЕР 83
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):Бились-яйца, боролись-яйца, сражались-яйца. А можно хоть чуть-чуть футбола :?: Ну пожалуйста.
да не вопрос ;)
Изображение

У него яиц, видимо, нет вовсе. И хорошо, а то еще плодиться начнет.
:lol: :lol: :lol: Блин поржал я конечно
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а):
Авест писал(а):....Даже весной моментов было мешок
А-а-а, так в футбол играют и становятся чемпионами по моментам! :lol:
Про прошлую игру лучше не смеяться, как то не очень это выглядит в сегодняшних реалиях.
Действительно, "грех смеяться над больными людьми" (С).
Имея второй состав по стоимости и именам в итоге случайно зацепиться за 4 место, зато с мешком моментов :(
 Авест
Нет игры,восхищаемся тем,что отскочили.Куда мы катимся :!: :?:
 Skinner
А это вам не в РФПЛ, уважаемый. А в испанский чемпионат. От там футбол. а у нас борьба!)
 Емеля
Сафрон писал(а): Имея второй состав по стоимости и именам в итоге случайно зацепиться за 4 место, зато с мешком моментов :(
Дело не в моментах, это был лучший сезон за последние годы. А сейчас мы просто боремся за выживание.
 myemerys
Авест писал(а):
myemerys писал(а):
Авест писал(а): Т.е хрен с ней с игрой главное яйца,так нет моментов и не будет побед,мучаемся а не играем.Яйцы хороши когда гол есть,а вот будут ли следующие есть большие сомнения
да, сразу вспоминаю весну 2015. Не игра, а сказка была, и победы, победы!
Когда же мы прекратим один говнофутбол ,сравнивать с другим.Есть что вспомнить и другое.Или сегодня было больше чем 1.5 момента за 90 минут.Когда такое было!?.Даже весной моментов было мешок
Скажем так: вряд ли кто-то на данном этапе ждет от Динамо игры а-ля Бавария с Реалом. Да и надо быть реалистами, в России ведь живем, у кого здесь не говнофутбол?
Но для меня важно, чтобы у ребят горели глаза, чтобы они бились на каждом участке поля, чтобы от стука их яиц содрогалась вся ё*аная ахмат арена.
 Сафрон
Авест писал(а): Чемпионами становятся играя автобусом и не подходя к чужой штрафной-я вас правильно понял!?
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а): Весной 2015 года много футбола видели в исполнении супер-пупер игрочил? ;)
Это вы болелам МС, Арсенала или МЮ скажите, например, когда чемпион стал Маур.
По большому счету, мне наср..ть, в какой футбол играет Динамо, хочу чемпионства! Точка.
 pepper
Есть просвет какой-то. Можно было выиграть сыграв лаконично без изысков, но Саша подосрал. Надо бы ему всё таки о команде больше думать, а не о себе. Скажите кто-нибудь Кобелеву, что замены нужно делать до того как футболисты корчатся от сведенных мышц и что срочно нужно покупать нападающего.
Я не видел повторов, но по-моему бодания акцентированного не было, если б наши юристы сумели анулировать красную карточку до следующей игры я бы их зауважал.
 Валар
Авест писал(а): Чемпионами становятся играя автобусом и не подходя к чужой штрафной-я вас правильно понял!?
Ну если вспомнить "Рубин" Бердыева, то бывает и такое... :(
 Skinner
Александр63 писал(а):
Вам показалось. На фоне острого неприятия нынешнего тренера.
Последний раз редактировалось Skinner 21 авг 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
пересмотрел момент с Кокорой, акцентированного удара не было, хотел пободацца лбами, коих боданий бывает вполне прилично в матчах подобного накала, судья ошибся, адилсон - мразь, инфа 146%
 Марко
Господи, как же приятно видеть в любимой команде талантливую молодежь, а не миллионеров поху.стов.
 Skinner
Koliok писал(а):пересмотрел момент с Кокорой, акцентированного удара не было, хотел пободацца лбами, коих боданий бывает вполне прилично в матчах подобного накала, судья ошибся, адилсон - мразь, инфа 146%
Да симулировал, однозначно. там касание было такое, что младенец бы не упал. А он, сцуко, упал как мешок с г*ном. Хотя почему как? :roll:
 Александр63
Сафрон писал(а): По большому счету, мне наср..ть, в какой футбол играет Динамо, хочу чемпионства! Точка.
Ни с этим составом и ни с этим тренером. ИМХО.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 29