Кто-то упоминал в начале темы про садо-мазо. Получите и распишитесь.

Опять кучей бегают как во дворе.ЗИЛ писал(а):Как научил так и оберегают.Kelloway писал(а):Тренер мастер? Или все-таки защи, которые даже количеством не могут толком ворота оберегать?SJ писал(а):2 матч в 5 защей. Пока -7 голов. Ай да тренер, ай да мастер.
А я еще и другую помню как орали: "сколько можно, вы за...ли!"..luper писал(а):AVV1 писал(а):Угловые кто-нибудь считает? Может все-таки 1:7? )))
Вперед, ублюдки! Вперед, тупые! Нам нужны лишь угловые!!!![]()
![]()
Адова жуть....Вспомнил кричалку эту....))))
По игре и что вообще тогда творилось в команде,очень напоминает этот сезон.Единственное тогда мы тренеров пачками меняли.Кaпитaн писал(а):Да разные это сезоны! Тогда были Данни, Дерлей, Семшов, Хохлов. Сейчас не состав, а тоска! Кто команду вытаскивать то будет?ПИТЕР 83 писал(а):Сезон 2006 очень похож на этот.Тогда спаслись,а как в этом году....
У этой команды нормальный состав. Не хуже камней уж точно. Но наш физрук даже хуже ихнего физрука.Kelloway писал(а):Тренер мастер? Или все-таки защи, которые даже количеством не могут толком ворота оберегать?SJ писал(а):2 матч в 5 защей. Пока -7 голов. Ай да тренер, ай да мастер.
На прошлой игре наши скандировали сиеKelloway писал(а):А я еще и другую помню как орали: "сколько можно, вы за...ли!"..luper писал(а):AVV1 писал(а):Угловые кто-нибудь считает? Может все-таки 1:7? )))
Вперед, ублюдки! Вперед, тупые! Нам нужны лишь угловые!!!![]()
![]()
Адова жуть....Вспомнил кричалку эту....))))
Уже опять кричали в прошлом туре.Kelloway писал(а): А я еще и другую помню как орали: "сколько можно, вы за...ли!"..
нет, можно ещё бредень натянуть перед штрафнойAVV1 писал(а):Ау, знатоки футбольных правил!!! Есть ли прямой запрет в правилах на использование сачка вратарем?