- 16 май 2016, 20:58
Даже ни одной,(НИ ОДНОЙ!),АТАКИ ОСМЫСЛЕННОЙ НЕ МОЖЕМ провести! Какой-там Зенит обыгрывать...
Правильно в зоне центр затем наиграем состав полностью из своей школы.SJ писал(а):Да почти у всех, ИМХО. И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!Obninsk345 писал(а):я не удивлюсь, если у кого-то из этих донгонов в контрактах вдруг обнаружится пункт, что при вылете в пердив - автоматический и бесплатный разрыв контракта...
В пердиае надо собирать молодую, голодную команду.
прям так и представил молодую голодную команду...интересно, Колодин с Булыкиным приедут спасать родную команду?SJ писал(а):Да почти у всех, ИМХО. И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!Obninsk345 писал(а):я не удивлюсь, если у кого-то из этих донгонов в контрактах вдруг обнаружится пункт, что при вылете в пердив - автоматический и бесплатный разрыв контракта...
Естественно за два тура всё исправить проще, чём за 27.AlSkywalker88 писал(а):Вроде главное сделали - Кобелева убрали, а оно не заработало. Непонятно.
Хохлов, Воронин и Сима еще на подхвате.myemerys писал(а):прям так и представил молодую голодную команду...интересно, Колодин с Булыкиным приедут спасать родную команду?SJ писал(а):Да почти у всех, ИМХО. И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!Obninsk345 писал(а):я не удивлюсь, если у кого-то из этих донгонов в контрактах вдруг обнаружится пункт, что при вылете в пердив - автоматический и бесплатный разрыв контракта...
За Роланом Гусевым еще должок.SJ писал(а):Хохлов, Воронин и Сима еще на подхвате.myemerys писал(а):прям так и представил молодую голодную команду...интересно, Колодин с Булыкиным приедут спасать родную команду?SJ писал(а): Да почти у всех, ИМХО. И НАКУЙ НЕ НУЖНЫ!
Что естественно, то не безобразно.BWD_murom33 писал(а):Естественно за два тура всё исправить проще, чём за 27.AlSkywalker88 писал(а):Вроде главное сделали - Кобелева убрали, а оно не заработало. Непонятно.