А кто у нас руководство? (Кобелева не предлагать)Joker писал(а):А когда последний раз кто-то из руководства выступал?
А они есть? Может их того, сфейрплеили?Joker писал(а):А когда последний раз кто-то из руководства выступал?
Смотреть нужно всем,тренеру,игрокам,болельщикам (сколько сегодня было),а в первую очередь горе руководителям что довели клуб до такого позорища!DinamoTv писал(а):Ща Кобелев скажет: "бились, боролись, одна ошибка...".
Мне интересно, если у тебя игроки, что они в такой ситуации допускают ошибки за которые во дворе, иногда, морды бьют...
Получают ЗП, как 100 хороших рабочих.
"ссы в глаза?все, как божь роса"?
Может, и тренеру пора в зеркало посмотреть на себя?
В 2004 - ом мы чудом не вылетели. Тогда, в последнем туре, спартак имел все шансы нас отправить в пердив. В 98-ом все-таки поспокойнее было.Kelloway писал(а):Мне 1998 напоминает.. Ужасkollynp! писал(а):Кому-нбудь напоминает - этот сезон, 2004 -ый год ?
Есть уверенность, что у другого они заиграют? Если да - то я согласенsid-b0 писал(а):Очень хочу, чтобы в Уфу команду повёз другой тренер
Мочи уже нет смотреть на кобелевский так называемый футбол.Всё ждёшь-ждёшь чего-то, а видишь только дальнейшую деградацию.Ставь любого, хоть Силкина, хуже просто некуда.