Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 Dynamo-Moscow-Fan
Игра - УГ, очко - хорошо, за характер команде плюс, вижу в Динамо мужиков, с яйцами), а против таких и в большинстве 3 очка не возьмешь!)))
Двигаемся дальше, нас рано списали.
 ПИТЕР 83
Ну что же,ребята просто молодцы.Старались,бились играли как команда,друг за друга.Кокоша разочаровал,просто подвёл команду.Самые мои не любимые выезды уже съездили в этом году (Махачкала,Грозный).Что же играя в меньшинстве выстояли.Судья с комментаторам-ПЕТУХИ.
 Суров_и_хладнокровен
Убей в себе мальчика Александр Кокорин.
Игорь Денисов - капитан, отличный матч.
Ташаев - для молодого молодчик.
Гриша - вроде солидно, но в голевом моменте проворонил позицию.
К слову, в игре с Локомотивом, за тоже самое, что сделал сегодня Кокорин - дали желтую Касаеву. С учетом того, сколько всяки херни он пропустил в принципе. красная выглядит, кхм, как сплав нашей команды. Вне этого момента, мне Кокорин, кстати, сегодня понравился.
Команде спасибо, за второй тайм.
Еще отмечу Ионова по совокупности последних матчей. Результативно не играет, но концовки матчей, демонстрирует характер и желание, не убирает ноги. Для меня он даже больший лидер по игре, чем Габулов и Губочан. Вообще, рядом с такими Денисовым, Ионовым, Губочаном и Габуловым, наша талантливая молодежь растет, как на дрожжах.
И думаю, Кокорину пздц в раздевалке.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 21 авг 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Кaпитaн писал(а): Это совершенно не оправдывает Кокорина. Человек просто подвел команду, вот и все...
Ну человек сам забил-сам подвел.Я бы не стал всех собак на него вешать,хотя конечно подгадил он знатно. Но нервы , если тебя бьют исподтишка, почти у любого могут не выдержать. И кстати насколько интереснее мы впереди смотримся с нормальным напом. При всей одиозности фигуры Кокорина по российским меркам нап он все же хороший!Что подтвердил первый гол.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А в этом моменте судья норм, пацаны?
http://www.championat.com/video/footbal ... 24609.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот только игрок терека ткнул мяч даже не в сторону ворот, а от ворот...
чуркестанские диванные бойцы в комментах с вами, ребята, не согласны
Skinner писал(а): Ну человек сам забил-сам подвел
хз. Зидан в 2006 году сам тащил французов - сам подвел. Не думаю, что он простил себя за тот поступок. А вот Кокоше наверняка похер на все.
Последний раз редактировалось myemerys 21 авг 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Obninsk345 писал(а):дай на фоле против Кокорина хотя бы желтую и никакого удаления не было б!
Сколько таких моментов в каждом матче? А помните, как Уилкшир против Дзагоева сыграл, когда желтую дали, а Дзагоев все равно удалился.

Неее, тут Кокорин мудила полный. В моменте, который я вспомнил, Дзагоев не зря психанул, а тут ничего такого не было. И вряд ли Адилсон ему что-то сказал, он вряд ли русский знает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 renton1
Перед матчем думал проиграем, именно по игре, но посмотрев матч стало понятно, что терек пока очень слаб в нападении, и если бы не удаление врят-ли бы мы пропустили.Мы играли именно командой, что радует.Игры в этом году не жду, но сука характер есть и только за это смотрю и переживаю не меньше чем за красивый футбол. Кокорин не прав, но эмоции захлестнули, да еще и симулянт который упал вызвал лично у меня смех. Судья кстати ИМХО судил очень долго не плохо, только в конце поплыл. зы Комментатор сегодня очень слабо отработал, раньше такого я за ним не замечал.
 Skinner
myemerys писал(а):
Patrick писал(а):увезти очко из Грозного
целое причем
Skinner писал(а):Зобнин смотрелся как Еременко
я бы не обижал Рому сравнением с этим конским распиаренным днищем ;)
Не соглашусь, сораДник. Еременко отнюдь не днище, а лучший диспетчер РФПЛ. ИМХО.
 Авест
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Игра - УГ, очко - хорошо, за характер команде плюс, вижу в Динамо мужиков, с яйцами), а против таких и в большинстве 3 очка не возьмешь!)))
Т.е вы видите в забитом мяче какую то последовательность :!: :?: Моментов то 0.В следующий раз не забьем и что,,,Мы же не способны забить проигрывая.Нет игры и нет моментов,а вот автобус это лучшее что мы можем предложить
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а): Это совершенно не оправдывает Кокорина. Человек просто подвел команду, вот и все...
Ну человек сам забил-сам подвел.Я бы не стал всех собак на него вешать,хотя конечно подгадил он знатно. Но нервы , если тебя бьют исподтишка, почти у любого могут не выдержать. И кстати насколько интереснее мы впереди смотримся с нормальным напом. При всей одиозности фигуры Кокорина по российским меркам нап он все же хороший!Что подтвердил первый гол.
Пнул мячик в пустые ворота? Да, молодец. Считаю, что не за что оправдывать Кокорина.
 Aii
Ну что сказать - типа общее впечатление, без нюансов типа "судья козел" и "Кокорин п..р". А знаете, хорошая у нас команда! Хорошая, даже с учетом не укомплектованности (уж не знаю, кто в этом виноват ФФП или упрямство КАНа). Хорошая, даже с учетом что один и то непонятный(то ли хочет играть, то ли нет) нападающий, с учетом что нет разыгрывающего и Жирков скорее мучается на этой позиции, чем играет. Что нет скамейки...всё равно, хорошая.
КАН молодец конечно, чего то слепил. Ну, объективности ради объявленная задача попасть в тройку прожектёрство чистой воды, но вот для 5-7 мест вполне боеспособно.
ИМХО.
Эх, укомплектовать бы команду, хотя бы по минимуму, был бы толк!!!
Лучшим назову Морозика - сколько удачных действий сделал, сколько вынес из штрафной. Еще бы в атакующих действиях по увереннее - можно сказать, что растет защь очень хорошего уровня. ИМХО.
 Суров_и_хладнокровен
renton1 писал(а):Перед матчем думал проиграем, именно по игре, но посмотрев матч стало понятно, что терек пока очень слаб в нападении, и если бы не удаление врят-ли бы мы пропустили.
А с нами хоть одна команда смотрелась прилично в атаке в этом сезоне?
Лучше всех - Анжи.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):
вот только игрок терека ткнул мяч даже не в сторону ворот, а от ворот...
Это называется прокинул.
 Skinner
Авест писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Игра - УГ, очко - хорошо, за характер команде плюс, вижу в Динамо мужиков, с яйцами), а против таких и в большинстве 3 очка не возьмешь!)))
Т.е вы видите в забитом мяче какую то последовательность :!: :?: Моментов то 0.В следующий раз не забьем и что,,,Мы же не способны забить проигрывая.Нет игры и нет моментов,а вот автобус это лучшее что мы можем предложить
УГ-это последние 5 матчей прошлого чемпионата. С полной обоймой звезд с потухшими глазами и истеричным Саламычем на бровке. А сейчас видно молодую российскую строящуюся команДу с яйцами! Да , с издержками роста, но КоманДу!!! :dinfan:
 myemerys
Суров_и_хладнокровен писал(а):
renton1 писал(а):Перед матчем думал проиграем, именно по игре, но посмотрев матч стало понятно, что терек пока очень слаб в нападении, и если бы не удаление врят-ли бы мы пропустили.
А с нами хоть одна команда смотрелась прилично в атаке в этом сезоне?
Лучше всех - Анжи.
ну бомжи как ни крути тоже прилично смотрелись, хотя ничего сверхъестественного не показали
 Сафрон
Понемногу все приходит к общему знаменателю:
1. оборонцы сыгрываются
2. края в целом в норме, Ташаев прибавит в физике, будет вообще отлично.
3. команда, несмотря на молодость, с яйцами

Теперь нужно в первоочередном порядке решать вопрос с АЦПЗ или 10 номера или диспетчера, как хотите это назовите. Вряд ди в это ТО будут покупки на эту позицию. Жирков явно не тянет.
Предлагаю пока лепить Бабу-Ягу на эту позицию из Зобнина.
 Anjey
Саша,да ну)).
Все по счету.
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
Skinner писал(а):
Пнул мячик в пустые ворота? Да, молодец. Считаю, что не за что оправдывать Кокорина.
Грамотно открылся в штрафной под передачу Ташаева! У Ионова так, увы, не получается(
 Емеля
Aii писал(а): Эх, укомплектовать бы команду, хотя бы по минимуму, был бы толк!!!
Если укомплектовать, то придётся играть, а это уметь нужно.
 Aii
Skinner писал(а):А мне начинает нравиться наша КОМАНДА! Нет, я серьезно. По первому тайму Зобнин смотрелся как Еременко, а Морозов посильнее Смольникова. Понятно, что во втором этим удалением (треть провокация чехов, треть дурость Саши, треть мерзость Низовцева) игру мы себе поломали в атаке. Но все же.. И ведь даже выиграть могли, не встань на пути мощного и техничного удара Губо защ бело-салатовых.
Напсиал примерно то же, только Зобнин и кмк больше молодой "Денисов" До Еремнко ему к сожалению как до луны... навыков тонкой передачи, конструктивизма нет. И видимо уже не будет. Но своё возьмет за счет желания, борьбы и динамики. ИМХО.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 29