Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 Сафрон
Patron писал(а):Соснин вообще не понравился. Ну вообще. На Юрином месте. Мысли Николаича я не понял, какой он хотел получить с этого профит. И Козлов тоже не очень. КМК слева в защите должен играть Юра, справа - Козлов все же, т.к. с Ионовым у них более-менее налажена связь.

Как уже неоднократно говорилось, защита -это та линия, где изменений должно быть меньше всего.
Вот и смотрят Соснина на разных позициях, чтобы узнать, что с ним делать.
Защиты как не было при Салямыче, так ее нет и до сих пор, еще и куча травм, да и будущее и Дугласа, и Бютнера под вопросом.

Я так полагаю, нам еще игр 5 страдать от запущенности в этом вопросе, пока все защи не будут в строю и не определятся основные на своих позициях в обороне, и запасные, но Соснин, похоже, на крепкий запас уже наиграл, самородок.
 Valerich73
пал писал(а): А мы все те же там сели, хоть абики на другие места.
молоДцы!
 Obninsk345
приехал с игры...
разочарован ничьей чрезвычайно...
Первый тайм прям очень хорошо сыграли, хотя провалы в обороне были сильные, но было видно движение, смена позиций, мысль проскакивала, хотя ещё очень много не понимания партнеров друг другом, что странно, ведь те же Ионов, Матье, Коко, Денисов, Жирков уже играли вместе и прилично ...
Козлов готов гораздо хуже Денисова - Игорь один из лучших.
очень понравился Зобнин, особенно по первому тайму, а уж разворот на удар под пеналь был вообще выполнен классно!
Дьяков - понятно, что это и как это, но медлительный... :(
Данилкин - скорее всего последняя игра в основе, очень много ошибок и потерь зон и слишком слабые пасы партнерам, раза три чуть не обрезал.
Соснин - если по первому тайму не было особо заметно его провалов, то во втором они стали явственней... по нулям... нужно пробовать Бюттнера слева или возвращать туда Жиркова, ибо Юра в атаке смотрелся похуже, чем с бомжами...
опять же при травме Зобнина Коба выпустил Ванкера, но это же днище... охрененно плохая форма у Вилли... такое ощущение, что стали играть вдесятером... пустышка. Что с ним? форму не набрал?
Матье - что характерно, НИ ОДНОЙ точной подачи в штрафную... :( прям не знаю что и думать... вроде в пас нормально играет, а бить не бьёт, навешивает не точно с перелетом... странно
Кокориньо - ну ,в принципе, Коба все прально по нему сказал после матча, но на прострелы надо выбегать или стелиться к ним... тоже кстати, ни разу толком и не пробил по воротам...
Ионов - начал за здравие ,кончил за упокой... забил классно: открылся на месте центрнапа и катанул в угол... а потом два верных момента загубил во втором тайме: в первом вместо того, что бить по воротам или отдать пас, начал водиться и уткнулся в защей , а во втором, когда Коко сыграл с ним в стенку, надо было вернуть Кокорину под удар, а он ударил с острого угла и мимо...

З.Ы.: ну и Коба... снова здорова что ли?! видно же, что Соснин не тянет, так чего не махнуть на Бюттнера или Джуджака?! эх...

З.Ы.Ы.: кстати о Козлова - не смотря на то, что его все хаят и я тоже - у него в этом матче голевая передача и спасение ворот во втором тайме от неминуемого гола, когда он прибежал в центр штрафной и успел лечь под удар.
 antonio
Насыпают Данилкину да Соснину.
А если поискать причину их такой игры?
Наш доблестный гт ропщет о том, что что защите как никому нужна сыгранность. Ок, но нету её, ну нету - в силу объективных причин.
Что это значит? Что при давлении возможны провалы от несыгранности в первую очередь.
Что делает гт? Даёт установку играть осторожнее, от обороны, чтобы не упустить победу. Команда прижимается к воротам, давление на защиту увеличивается.
Один простой вопрос - "дядь петь (ондрюш), ты дурак?" (с)
 Patron
Если играть шашки наголо-можно нарваться на контру и точно так же пустить.
 koSyak
По персоналиям:
Габулов - в голах не виноват, но не хозяин штрафной, хотя и раньше им не был. Выручать не приходилось. 5,0
Козлов - поучаствовал в голе, но в данной игре куда важнее было перестраховать неопытных партнеров, жаль что не догадался до этого. Оценка: 5,5
Данилкин - дифирамбы после зенита были преждевременны и неуместны. Игру провалил. 4,5
Дьяков - в топ клуб перешел, психологию топ футболиста не приобрел. Злоупотреблял игрой в атаке, да и в целом сыграл по-раздолбайски. 5,0
Соснин - слабая игра. Результативно провалился на фланге. Злоупотреблял игрой в атаке. 4,5
Жирков - наверное единственный, кто не сыграл во втором тайме хуже чем в первом, хотя в первом тайме играл ниже своего уровня. 5,5
Зобнин - сыграл хорошо, но можно лучше. 6,5
Ионов - первый тайм хорошо, второй плохо. Игрок зависимый от команды - засыпает команда, засыпает и Ионов и наоборот. 6,0
Денисов - буря в стакане воды. Ажиотаж, который вокруг него постоянно раздувает пресса, не сопоставим с уровнем игры, который мы сегодня увидели. Опорная зона периодически проваливалась. 5,5
Вальбуэна - забитый пенальти в плюс. Партнеров как всегда видит не сразу и плохо, но хотя бы возле своей штрафной не водился. 6,0
Кокорин - 0 моментов, 0 голов. Зачем выходил на поле? 4.0
Ванкер - утратил уверенность и сыграл соответствующе. 5.0
 antonio
Дык никто ж не гонит вперед,
Дай задание прессинговать в центральной зоне, не давать оказывать давление на свою защиту. А видим что?
Команда как в матче с Селтиком дома встает у ворот и дает катать мяч. А ведь оборонительная игра не только требует максимальной сыгранности, но и сил отнимает больше...

koSyak
Всё же один раз Габулов вытащил из нижнего угла, после удара Мухаметшина кажись.
 antonio
Охота Герасима на врагов продолжается! :lol:
Последний раз редактировалось antonio 26 июл 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
antonio писал(а): koSyak
Всё же один раз Габулов вытащил из нижнего угла, после удара Мухаметшина кажись.
Ну раз вытащил, то пусть возьмет с полки осетинский пирожок. Выше 5,0 я ему не поставлю. :D
 Patron
Таки Гера забанил Антона.
Ну все к этому и шло...
 Kudryavy
antonio писал(а):Дык никто ж не гонит вперед,
Дай задание прессинговать в центральной зоне, не давать оказывать давление на свою защиту. А видим что?
Команда как в матче с Селтиком дома встает у ворот и дает катать мяч. А ведь оборонительная игра не только требует максимальной сыгранности, но и сил отнимает больше...
Истину глаголите! ИМХО но частично в первом и особенно во втором больше всех провалилась зона ЦПЗ. Ни Денисов ни Зобнин ни тем более Матвей не встречали соперника в дали от своей штрафной. Матвей потеряв мяч тупо смотрит как от него убегает соперник и даже не пытается догнать и вступить в отбор. Денисов никогда не встречает идущего на него игрока с мячом а постоянно пятится чуть ли не до своей штрафной. Зобнин просто не всегда поспевает назад. Подстраховки на флангах от ЦПЗ нет. В первом тайме пока Дьяков играл высоко и с него начинались атаки и были хороши пасы в перёд и дальние переводы всё смотрелось прилично. Как только во втором он подсел и тупо отсиживался сзади а атаки начинал Денисов простым пасом на КЗ так ничего толкового создать мы больше не смогли. Мне не понятно решение тренера по составу. Если ты играешь с закрытой командой и у тебя КЗ играют высоко а КПЗ со смещением в центр, зачем тебе при такой игре ЦН который совсем бесполезен при навесах и тем более бесполезен тогда когда нет свободных зон. Явно напрашивался ещё один игрок в ЦПЗ плюс куда более креативные и шустрые КПЗ. Даже при сегодняшнем положении дел варианты замен можно было найти.
И последнее. Те кто говорит нафиг нам Мвила сегодня могли убедится в том, что Мвила нам нужен кровь из носа как и столб на замену Кевину.
Последний раз редактировалось Kudryavy 26 июл 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Obninsk345 писал(а):приехал с игры...
разочарован ничьей чрезвычайно...

Козлов готов гораздо хуже Денисова - Игорь один из лучших.

..

З
З.Ы.Ы.: кстати о Козлова - не смотря на то, что его все хаят и я тоже - у него в этом матче голевая передача и спасение ворот во втором тайме от неминуемого гола, когда он прибежал в центр штрафной и успел лечь под удар.
Насчет готовности Козлова по сравнению с Денисовым , это какую игру ты видел?
В первом тайме Козлов был одним из лучших.Атаку поддерживал регулярно, хорошо простреливал в штрафную, первый гол сделал, один раз нанёс опаснейший удар.
А во втором , получил команду от ГТ "никуда из дома".
И причем тут его готовность? Наоборот , он до конца игры был одним из самых свежих.
 пал
Patron писал(а):Если играть шашки наголо-можно нарваться на контру и точно так же пустить.
А не надо шашки наголо.
Надо было игру от своих ворот отодвинуть и снять напряжение в защите.
Это же очевидно.
 vitik
Как я и предполагал - ничья. И ничья с основным конкурентом в борьбе за место в ПЛ. Опять до боли знакомое отсутствие замен и обсирание своих игроков на прессухе. Дожили, блин...
 PetrL
Да...
Второй тайм это если и "не крушение надежд на сезон", то во всяком случае "желтая карточка нашему оптимизму".
 Александр63
Кстати. Обратил вчера внимание, что после того, как Матьё забил пеналь, Денисов потрусил к центру поля, не поздравив француза. Причем, что Валя догнал его и потрепал "по загривку", но сабж даже головы не повернул. Может и не фантазировали те, кто писал, что у Денисова серьезный конфликт с легами :?:
 Емеля
Таких днисовых вообще не надо в команду брать.
 prapor
Я вообще не понял,чем занимался Игорек на поле вчера.Вместо того,что бы выжигать центр поля,пятился как рак.Соперники ни то,что не боялись его,а уверенно проходили его как манекен.Отсюда вывод:понтов выше крыши(правдоруб хренов),а игры ноль.А если еще и слухи про его конфликт с легами правда,то нафига нам такой Денисов нужен???
Последний раз редактировалось prapor 26 июл 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
я продолжаю болеть и переживать за Динамо, поэтому приму любые результаты этой команды. А вчерашний результат ожидаем. Коба любит упускать победы и прижиматься к воротам не делая очевидных замен в нужный момент. хотя как я могу судить о игре если я ее не видел.
У меня такое было при румыне, я не мог смотреть его прыжки на бровке и так не могу смотреть на мазохизм Кобелева.
Ну не было желания смотреть такой футбол вчера не только на стадионе но и по ТВ. посмотрел на чемп.сом результат после 1 тайма, посмотрел второй окончательный результат, понял что ничего не потерял. даже на форум зайти вчера желания не было. думаю, что сейчас мне интересно смотреть Динамо только с питером, мясом, конями и локо. смотрел с питером,посмотрим на Локо.. а другие соперники меня даже у ТВ не удержат :( борьбы за высокий результат в этом году ждать не стоит, а в отдельных матчах может и будет особый настрой на конкретного соперника) поэтому жду игру с локо.
Кобелеву кровь из носу нужна первая победа, хотя как я думаю, он это еще не понял... поэтому победы над Локо может и не быть...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30