- 25 июл 2015, 23:39
Как уже неоднократно говорилось, защита -это та линия, где изменений должно быть меньше всего.
Вот и смотрят Соснина на разных позициях, чтобы узнать, что с ним делать.
Защиты как не было при Салямыче, так ее нет и до сих пор, еще и куча травм, да и будущее и Дугласа, и Бютнера под вопросом.
Я так полагаю, нам еще игр 5 страдать от запущенности в этом вопросе, пока все защи не будут в строю и не определятся основные на своих позициях в обороне, и запасные, но Соснин, похоже, на крепкий запас уже наиграл, самородок.
Patron писал(а):Соснин вообще не понравился. Ну вообще. На Юрином месте. Мысли Николаича я не понял, какой он хотел получить с этого профит. И Козлов тоже не очень. КМК слева в защите должен играть Юра, справа - Козлов все же, т.к. с Ионовым у них более-менее налажена связь.
Как уже неоднократно говорилось, защита -это та линия, где изменений должно быть меньше всего.
Вот и смотрят Соснина на разных позициях, чтобы узнать, что с ним делать.
Защиты как не было при Салямыче, так ее нет и до сих пор, еще и куча травм, да и будущее и Дугласа, и Бютнера под вопросом.
Я так полагаю, нам еще игр 5 страдать от запущенности в этом вопросе, пока все защи не будут в строю и не определятся основные на своих позициях в обороне, и запасные, но Соснин, похоже, на крепкий запас уже наиграл, самородок.