Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 SJ
Klassik77 писал(а): Правила, наверное, не нарушаете, но надо верить в команду :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Хе-хе-хе, каждый сопереживает так, как ему удобно 8-)
При условии победы сраптака между 4-м местом и Динамо (пока 7-е) после 4 игр УЖЕ 5 очков. Это очень много. Пелотон сформировался, нас в нем нет (да-да, это опять гундос 8-) )
 Александр63
Klassik77 писал(а): ... но надо верить в команду :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Сергей.
А во что я должен верить :?: В то что в это сезоне будем (в итоге) в зоне ЕК :?: Не верю. Я реалист.((( Если бы остались Самба и Матьё, был бы куплен нап, то возможно, а так никаких предпосылок. ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Тёзка.
Ну, ничем не подкрепленный оптимизм тоже взгляд режет. ;)
А ничем не подкрепленный пессимизм не режет?)))
5 очков отрыва, как сказали, за 24 тура до конца чемпа, это неужто недосягаемый отрыв?)
 SJ
Это еще не началась традиционно провальная весенняя часть чемпионата ;).
 Klassik77
Александр63 писал(а):А во что я должен верить :?: В то что в это сезоне будем (в итоге) в зоне ЕК :?: Не верю. Я реалист.((( Если бы остались Самба и Матьё, был бы куплен нап, то возможно, а так никаких предпосылок. ИМХО.
Саша! Реалист ты мой! Если бы... Жизнь не терпит сослагательного наклонения. Если бы у мой бабушки были бы... ее бы звали дедушкой! Но команда одна. Имеем то, что имеем. Даже, если она вылетит в ФНЛ, во что я, честно говоря, не верю, то я от нее не отвернусь. Думаю, ты тоже. ;)
 Klassik77
SJ писал(а):Это еще не началась традиционно провальная весенняя часть чемпионата ;).
Провальная была при ССЧ
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
5 очков отрыва, как сказали, за 24 тура до конца чемпа, это неужто недосягаемый отрыв?)
Т.е. у нас в клубе всё заепись и чемпионский состав лишь слегка споткнулся на старте :?: :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Это еще не началась традиционно провальная весенняя часть чемпионата ;).
Ждете, предвкушаете? ;) :lol:
 SJ
Klassik77 писал(а):
Провальная была при ССЧ
Да при всех в последнее время она была. Именно поэтому и традиционная.
Ждете, предвкушаете? ;) :lol:
Ох, как же толсто 8-)
Последний раз редактировалось SJ 09 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Ох, как же толсто 8-)
К сожалению, у вас все посты последнее время такие) ;)

Анжи - Динамо
SJ писал(а):О-о-о, это будет смачная заруба. Матч за 6 очков, не иначе. Ведь схлестнутся... два аутсайдера этого чемпионата :(.
SJ писал(а):Хороший матч аутсайдеров
SJ писал(а):Не дотерпели уфимцы. Конкурент теряет очки!
:mrgreen:
 SJ
Какие есть ;)
А что в матче Анжи - Динамо играли лидеры чемпоината? :D

Дабы не оффтопить, как это делает уважаемый модератор D-M-F: матч в Самаре УГ :mrgreen: 1,5 момента на две команды.
Последний раз редактировалось SJ 09 авг 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
SJ писал(а):Какие есть ;)
А что в матче Анжи - Динамо играли лидеры чемпоината? :D
Не просто лидеры, а топ-клубы :) гранды епта))
 пал
Klassik77 писал(а):
SJ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вам самим не надоело гундосить? ;) :mrgreen:
Приведите хоть один чемп, где итоговая таблица совпала с итогами после 4-х туров? :lol:
Нет, не надоело. Я нарушаю правила форума? ;)
Правила, наверное, не нарушаете, но надо верить в команду :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Вера должна быть не слепая, а на чём то основанная.Иначе это не вера, а слепой фанатизм.
Последний раз редактировалось пал 09 авг 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Klassik77 писал(а):
Провальная была при ССЧ
Т.е. " традиционно " провальная при ССЧ? :lol: :lol: :lol:
Милый мой, ты в конце сезона и мечтать не будешь про ТАКОЙ "провал".
В команде разогнали состав, ещё не всех, на выход стоят Бюттнер, Самба, Дуглас, Коко, Джуджак.Вон ЭКИП пишет, что само Динамо просило агента Вали подыскать ему вариант.Самбу и Дугласа только разве пинком не гоним.
Президента нет, спортдира нет, селекция отсутствует, как класс, спонсоров нет.

Нам бы весной 2016 ТАКОЙ провал. :D Но его не будет.
Денисов и Жирков стареют не по дням , а по часам.А молодняк, слегка засветившись , убежит на следующий день "за трофеями" из команды , не ставящей никаких задач, ни на что не претендующей.
Создать прошлогодний состав удалось под определённые задачи, а сейчас никто не пойдёт.
Последний раз редактировалось пал 09 авг 2015, 20:20, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Нда, и в Самаре все ясно :(
 пал
SJ писал(а):Нда, и в Самаре все ясно :(
Не просто ясно, свиньи просто рвут крыс на части.
 Klassik77
пал писал(а):Т.е. " традиционно " провальная при ССЧ? :lol: :lol: :lol:
В команде разогнали состав, ещё не всех, на выход стоят Бюттнер, Самба, Дуглас, Коко, Джуджак.Вон ЭКИП пишет, что само Динамо просило агента Вали подыскать ему вариант.Самбу и Дугласа только разве пинком не гоним.
Денисов и Жирков стареют не по дням , а по часам.А молодняк, слегка засветившись , убежит на следующий день "за трофеями" из команды , не ставящей никаких задач, ни на что не претендующей.
Создать прошлогодний состав удалось под определённые задачи, а сейчас никто не пойдёт.
Милый мой, Красногорский! А ты, похоже пессимист ! Это грустно. :(
 kaa72
Это не реализм, реально можно спрогнозировать ближе к перерыву, да и то не факт. "Реалисты" предрекли борьбу за выживание еще до начала чемпионата.
 Aii
Да за счет чего мы этот отрыв то нагонять будем ????
Согласен с тезкой что оптимизм дюже безудержный.)
С реальностью идущий в разрезе.
 пал
Klassik77 писал(а):
пал писал(а):Т.е. " традиционно " провальная при ССЧ? :lol: :lol: :lol:
Милый мой, Красногорский! А ты, похоже пессимист ! Это грустно. :(
Пресненский, я написал на чём основан мой пессимизм, а на чём твой оптимизм? Не поделишься?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 221