РфПЛ без Динамо мне по барабану , но и ФНЛ (кроме наших матчей) как-то смотреть желания особого нет.
А Вы за кого болеть будете ? За Сбродную Слуцкого ?Блондинка за рулем писал(а):Да, сильно вас, ребята, приложило. Сильный был стресс.
Так и футбол вообще можно забросить...
Но я уверена, что это скоро пройдет.
Предстоящий Чемпионат Европы позволит вам забыть все горести.
kollynp! писал(а): А Вы за кого болеть будете ? За Сбродную Слуцкого ?
А почему сбродную Слуцкого поддерживать не хотите ?Koliok писал(а):РФПЛ смотреть не буду, ЧЕ разве что итальяшек гляну и то если в бело-синем будут бегать, а Слуцкий идет лесом, за Динамо в ФНЛ есссно следить буду, хотелось бы чтобы играли не на Родине
Когда сбродную тренировал капелло, вы за нее болели ?Koliok писал(а):Вы можете четко объяснить почему у Вас при общении с одной девушкой сердечко начинает стучать веселее, а при общении с другой - нет, хотя вроде те же ноги, попки, сиськи? Я вот не могу объяснить, так же и здесь, ну и играет сборная ну и ладно, пусть играет, не торкает вообще, вот если бы там хотя бы человека 3 с московского Динамо выступали, то конечно, болел бы.
зв да и до Евро ли сейчас нам горемыкам
скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляетkollynp! писал(а):Когда сбродную тренировал капелло, вы за нее болели ?Koliok писал(а):Вы можете четко объяснить почему у Вас при общении с одной девушкой сердечко начинает стучать веселее, а при общении с другой - нет, хотя вроде те же ноги, попки, сиськи? Я вот не могу объяснить, так же и здесь, ну и играет сборная ну и ладно, пусть играет, не торкает вообще, вот если бы там хотя бы человека 3 с московского Динамо выступали, то конечно, болел бы.
зв да и до Евро ли сейчас нам горемыкам
А был ли периуд времени, когда Вы поддерживали сборную всей душой ?Koliok писал(а): скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляет
да, в 82-ом в Испанииkollynp! писал(а):А был ли периуд времени, когда Вы поддерживали сборную всей душой ?Koliok писал(а): скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляет
При Капелле интереса на самом деле не было. А вот при Хиддинке за сборную был и стар и млад. И даже женщины далекие от футболаAlSkywalker88 писал(а):Всегда все за сборную переживали. Это новое веяние последних лет 10-ти когда все поголовно стали считать себя ох..ть какими умными и пренебрежительное отношение стало модным.
Не совсем согласен с Вами. У меня пренебрежительное отношение появилось после проигранных стыков со Словенией, когда мы не поехали в ЮАР. Когда вскрылась кальянная история. Я подумал, я за этих сук столько нерв и эмоций трачу, а они срать на это и плевать хотели. Просто плевок в душу. После этого, я обиделся, взял тайм-аут на 2 с половиной года. Включил сборную на Евро-2012 впервые с 2009 года. И что я слышу? Арщшавин говорит, что нам насрать , что мы не оправдали Ваши ожидания. Это был финиш. ЧМ 2016 я уже не смотрел. Не говоря уже об такой тягомотине , как отборочные и товарищескиеAlSkywalker88 писал(а):Всегда все за сборную переживали. Это новое веяние последних лет 10-ти когда все поголовно стали считать себя ох..ть какими умными и пренебрежительное отношение стало модным.
nemetc писал(а):Gerasim писал(а):Кстати любопытно. Вставьте пожалуйста опрос:
За чем будете следить/следили более внимательно?
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16
1. Премьер лигу без нас не представляю![]()
2. В ФНЛ смотреть за нами ещё хуже![]()
![]()
Бля...что же натворили суки