Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 timoha
РфПЛ без Динамо мне по барабану , но и ФНЛ (кроме наших матчей) как-то смотреть желания особого нет.
 timoha
РфПЛ без Динамо мне по барабану , но и ФНЛ (кроме наших матчей) как-то смотреть желания особого нет.
 Блондинка за рулем
Да, сильно вас, ребята, приложило. Сильный был стресс.
Так и футбол вообще можно забросить...
Но я уверена, что это скоро пройдет.
Предстоящий Чемпионат Европы позволит вам забыть все горести.
 kollynp!
Блондинка за рулем писал(а):Да, сильно вас, ребята, приложило. Сильный был стресс.
Так и футбол вообще можно забросить...
Но я уверена, что это скоро пройдет.
Предстоящий Чемпионат Европы позволит вам забыть все горести.
А Вы за кого болеть будете ? За Сбродную Слуцкого ?
 Блондинка за рулем
kollynp! писал(а): А Вы за кого болеть будете ? За Сбродную Слуцкого ?

Я буду болеть за сборную России.
 SERpastii
Отлично - такую оценку ставлю матчу Волгарь-онжи. Надеюсь на Томь в ответке!
 Koliok
РФПЛ смотреть не буду, ЧЕ разве что итальяшек гляну и то если в бело-синем будут бегать, а Слуцкий идет лесом, за Динамо в ФНЛ есссно следить буду, хотелось бы чтобы играли не на Родине
 kollynp!
Koliok писал(а):РФПЛ смотреть не буду, ЧЕ разве что итальяшек гляну и то если в бело-синем будут бегать, а Слуцкий идет лесом, за Динамо в ФНЛ есссно следить буду, хотелось бы чтобы играли не на Родине
А почему сбродную Слуцкого поддерживать не хотите ?
 Koliok
Вы можете четко объяснить почему у Вас при общении с одной девушкой сердечко начинает стучать веселее, а при общении с другой - нет, хотя вроде те же ноги, попки, сиськи? Я вот не могу объяснить, так же и здесь, ну и играет сборная ну и ладно, пусть играет, не торкает вообще, вот если бы там хотя бы человека 3 с московского Динамо выступали, то конечно, болел бы.
зв да и до Евро ли сейчас нам горемыкам :cry:
Последний раз редактировалось Koliok 25 май 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Koliok писал(а):Вы можете четко объяснить почему у Вас при общении с одной девушкой сердечко начинает стучать веселее, а при общении с другой - нет, хотя вроде те же ноги, попки, сиськи? Я вот не могу объяснить, так же и здесь, ну и играет сборная ну и ладно, пусть играет, не торкает вообще, вот если бы там хотя бы человека 3 с московского Динамо выступали, то конечно, болел бы.
Когда сбродную тренировал капелло, вы за нее болели ?
 Koliok
kollynp! писал(а):
Koliok писал(а):Вы можете четко объяснить почему у Вас при общении с одной девушкой сердечко начинает стучать веселее, а при общении с другой - нет, хотя вроде те же ноги, попки, сиськи? Я вот не могу объяснить, так же и здесь, ну и играет сборная ну и ладно, пусть играет, не торкает вообще, вот если бы там хотя бы человека 3 с московского Динамо выступали, то конечно, болел бы.
Когда сбродную тренировал капелло, вы за нее болели ?
скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляет
 kollynp!
Koliok писал(а): скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляет
А был ли периуд времени, когда Вы поддерживали сборную всей душой ?
 AlSkywalker88
Всегда все за сборную переживали. Это новое веяние последних лет 10-ти когда все поголовно стали считать себя ох..ть какими умными и пренебрежительное отношение стало модным.
 Koliok
kollynp! писал(а):
Koliok писал(а): скажем так, по телеку смотрел, но не могу сказать, что вот прям так все бросал и к телеку, ну короче не великий я болельщик сборной, не сильно меня она цепляет
А был ли периуд времени, когда Вы поддерживали сборную всей душой ?
да, в 82-ом в Испании
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Всегда все за сборную переживали. Это новое веяние последних лет 10-ти когда все поголовно стали считать себя ох..ть какими умными и пренебрежительное отношение стало модным.
При Капелле интереса на самом деле не было. А вот при Хиддинке за сборную был и стар и млад. И даже женщины далекие от футбола
 Koliok
Я, кстати, тот самый матч с голландцами смотрел в Болгарии, в холле отеля собралась куча народа и за нас болели 3 человека, я, моя дочка и пожилой болгарин, что собственно и стало одной из причин отказа в приобретении недвижки в несебре, молодые болгары, хохлы и прочие прибалты топили даже не за голландцев, а скорее против нас, такие дела
 PRAPOVEDNIK
AlSkywalker88 писал(а):Всегда все за сборную переживали. Это новое веяние последних лет 10-ти когда все поголовно стали считать себя ох..ть какими умными и пренебрежительное отношение стало модным.
Не совсем согласен с Вами. У меня пренебрежительное отношение появилось после проигранных стыков со Словенией, когда мы не поехали в ЮАР. Когда вскрылась кальянная история. Я подумал, я за этих сук столько нерв и эмоций трачу, а они срать на это и плевать хотели. Просто плевок в душу. После этого, я обиделся, взял тайм-аут на 2 с половиной года. Включил сборную на Евро-2012 впервые с 2009 года. И что я слышу? Арщшавин говорит, что нам насрать , что мы не оправдали Ваши ожидания. Это был финиш. ЧМ 2016 я уже не смотрел. Не говоря уже об такой тягомотине , как отборочные и товарищеские
 Кaпитaн
Сборные обсуждаются в другом разделе, госпоДа.
 rolandvm
nemetc писал(а):
Gerasim писал(а):Кстати любопытно. Вставьте пожалуйста опрос:
За чем будете следить/следили более внимательно?
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16

1. Премьер лигу без нас не представляю :mrgreen:
2. В ФНЛ смотреть за нами ещё хуже :mrgreen: :mrgreen:
Бля...что же натворили суки :evil:

Герасим!
Понимаю, что механически ошибся!
Но хер за ней следить? (ФНЛ 15/16) Она финишировала!
 Perry Rhodan
Следить/следили. Короче, мой вопрос заключался в следующем: что интересней? Прошлогодняя фнл или будущая премьер лига. Естественно через призму Динамо.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 221