- 08 май 2016, 22:00
По остальным - пусть будет не виноват...
У меня к Вам претензий нет. Я просто возразил, что сегодня предъявить можно как минимум позднюю замену Соснина при очевидно плохой игре в первом тайме и маниакальное упорство с Шуниным при живом Габулове.sid-b0 писал(а):Я же ясно написал, что именно в этом матче особых претензий нет.Кого ставить?Все ошибки допущены раньше.Все озвученные игроки, кроме клоуна в воротах, пришли при Кобе и поздно бить ..зде в ладоши.komaol писал(а): Соснин провалил матч. Замена на Драгуна очень поздно. АНК не виноват?
Шунин в который раз обосрался - не ставит Габулова, обиделся он видишь ли. Не виноват?
Морозов - ну ладно, тут не вина АНК. Игроков нету у него других. Что Морозов, что Живоглядов явно не тянут.
Дьяков - срет который матч, поучаствовал во всех трех голах. Тут опять АНК не виноват, согласен, другого нет игрока. Хотя как можно такое ... было брать в команду - не понятно.
Хольман - АНК его взял, срет который матч. Вообще не игрок. АНК не виноват? Лучше бы он того Фролова из Воронежа бы взял или как там его, чем это лысое недоразумение.
По остальным - пусть будет не виноват...