Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 Pups
Joker писал(а): А потому что нет давления начальства и переживания за конечный результат. Новый вектор подразумевает постройку новой команды, на это нужно время. Да и условия для тренера благоприятные: получилось - герой, не получилось - а что вы хотели, денег нет, играть некому, скажите спасибо, что не вылетели. Сейчас в клубе как раз та ситуация, когда с тренера спрос никакой. Чего ему не тренировать?!
Задачи вроде озвучены, не?
 Вячеслав.РУ
Veteran83 писал(а): Человек не хочет показывать свой уровень в Динамо - пусть дует в Зенит или Спартак! Единственный плюс Жиркова перед Кокориным - он хотя бы тупо БЕГАЛ.
Вот только не надо наводить тень на плетень. Кокорин - один из немногих в команде, кто показывает лучшую игру.

ЗЫ: А про немытых и мясных это уже за гранью. Мы им не фарм клуб, чтобы хороших игроков отдавать.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):А вот что касается линии атаки, то тут действительно полный бардак. Видно, что Паша совершенно не вписывается в игру команды, он лишний, ну или пока лишний. Думаю, играй сейчас команда без Паши, шансов было бы побольше. Хотя может я и ошибаюсь.
Странно другое, команда совершенно не бьёт по воротам. Тут что-то не то.
Мысли в слух. :)
Думаю, что учитывая полумолодежный вариант защиты, травмы и короткую скамейку, просто сделан акцент на защиту, а не нападение.

По тем же Крыльям. Они в гостях в Питере бомжей носом в грязь возили. Мы уже в Самаре не пропустили. По моему не так плохо, как некоторым кажется.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):
Марко писал(а):А вот что касается линии атаки, то тут действительно полный бардак. Видно, что Паша совершенно не вписывается в игру команды, он лишний, ну или пока лишний. Думаю, играй сейчас команда без Паши, шансов было бы побольше. Хотя может я и ошибаюсь.
Странно другое, команда совершенно не бьёт по воротам. Тут что-то не то.
Мысли в слух. :)
Думаю, что учитывая полумолодежный вариант защиты, травмы и короткую скамейку, просто сделан акцент на защиту, а не нападение.

По тем же Крыльям. Они в гостях в Питере бомжей носом в грязь возили. Мы уже в Самаре не пропустили. По моему не так плохо, как некоторым кажется.
Я тоже не вижу тут ничего страшного. У меня вопрос только один, который озвучил выше)
 Joker
Gerasim писал(а):Так что Вы хотите? Убрать Кобелева и поставить другого тренера, что бы с него спроса не было?
Я нигде не писал об его увольнении, его не надо было назначать. А Динамо на сегодняшний момент мечта для любого заштатного тренера, по выше изложенной мной причине. Вот Кобелеву повезло, другое дело, что на мой взгляд он этим шансом не воспользуется. А жаль, очень хочу ошибиться (не из-за него, из-за Динамо).
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а): Думаю, что учитывая полумолодежный вариант защиты, травмы и короткую скамейку, просто сделан акцент на защиту, а не нападение.
Красивая жизнь пошла - 21 год - молодежь... Лепота! Да в этом возрасте люди уже становятся зрелыми мастерами, на них делается ставка, они составляют костяк команды... Вспомните в каком возрасте вовсю играли Кирьяков, Колыванов, Добровольский, да и сам Кобелев в этом возрасте уже никак не считался зеленым юнцом...
 Pups
Joker писал(а):
Gerasim писал(а):Так что Вы хотите? Убрать Кобелева и поставить другого тренера, что бы с него спроса не было?
Я нигде не писал об его увольнении, его не надо было назначать. А Динамо на сегодняшний момент мечта для любого заштатного тренера, по выше изложенной мной причине. Вот Кобелеву повезло, другое дело, что на мой взгляд он этим шансом не воспользуется. А жаль, очень хочу ошибиться (не из-за него, из-за Динамо).
Задача - медали. Ваша причина - плод вашего воображения.
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Почему Алекс Бютнер, который по заверениям КАНа должен был в начале недели начать тренироваться в общей группе, не сидел на лавке запасных ? Какие версии: так и не начал тренировки, сэкономили на авиабилетах, еще что то?
У меня невероятно дурацкая версия - решение ГТ.
vitik писал(а): Вспомните в каком возрасте вовсю играли Кирьяков, Колыванов, Добровольский, да и сам Кобелев в этом возрасте уже никак не считался зеленым юнцом...
А Пеле в 17 лет чемпионом мира стал(
===============================================================================
Да, Кобелев, конечно, пришел в Динамо пилить и откатывать. Других мотивов не вижу))). А нет, еще есть - выполнить приказ "начальства", развалить команду, продать Петровский парк и на его месте воздвигнуть памятник ВТБ и ЦС Динамо((. Силами оставшихся легионеров-гастарбайтеров.
 timoha
Сейчас печалит другое - скамейки у нас нет как таковой , как игру усилять будем ? Нам еще разочек (не дай бог) все залетит как с быками и боюсь молодежь "поплывет", вот если честно ,то совершенно непонятно кто сможет потащить команду.
 vitik
ДомосеД писал(а): Да, Кобелев, конечно, пришел в Динамо пилить и откатывать. Других мотивов не вижу))). А нет, еще есть - выполнить приказ "начальства", развалить команду, продать Петровский парк и на его месте воздвигнуть памятник ВТБ и ЦС Динамо((. Силами оставшихся легионеров-гастарбайтеров.
Петровский парк и был той заманухой, что держала Динамо на плаву столько лет, а сейчас он уже продан, иначе невозможно объяснить ту "любовь", что проявлял к команде ВТБ. И вдруг, эта любовь так неожиданно кончилась... Вот и вспомнили про Кобелева - кто еще согласится на такое "почетное" дело!
 Pups
timoha писал(а):Сейчас печалит другое - скамейки у нас нет как таковой , как игру усилять будем ? Нам еще разочек (не дай бог) все залетит как с быками и боюсь молодежь "поплывет", вот если честно ,то совершенно непонятно кто сможет потащить команду.
С чего молодежи "плавать"? Не они привозят, и не им залетает.
 ДомосеД-3
timoha, ни Ташаев, ни Катрич, ни Морозов, ни Сарамутин, ни Максименко (надеюсь на их скорое появление в основе) не производят впечатления слпабонервных. Думаю, они способны трезво оценить ситуацию и не поплывут.
 timoha
ДомосеД , похожи они на слабонервных или не похожи ,можно только столкнувшись с ситуацией проверить, только верите Вы в то , что они потащить команду смогут?
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Вот заливает. Полноценным базовым игроком сборной является Денисов. И того мариновали ради шута Глушакова. Над остальными не смеется (не смеялся) только ленивый. Молодежная сборная никогда не была показателем готового футболиста и традиционно - это сборная молодняка с лавок РФПЛ. К тому же команда несыгранная, не прошедшая в таком составе сборов. Свинье дали запороть два финиша чемпионата. Дайте АНКу запороть хотя бы один. Тогда спрашивайте с него и увольняйте.
Усе ясно. :mrgreen:
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 сен 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Более-менее смотрибельная игра, которую многие хотят видеть уже сейчас, принесла мало радости в плане очков, да и заслуга с том, что в обороне 0 - это не только заслуга чистых оборонцев, как и в том, что в атаке 0 - это не вина одних лишь нападенцев.
Структура и баланс команды очень на тоненького в целом, поэтому в крайних играх был сделан акцент на оборону: не пропустил - не проиграл.
Радости особой от такого решения нет, но это - вынужденная мера.
Сколько игр оборона Динамо провела в стабильном сочетании?
Сколько игр нападение Динамо в нынешней конфигурации сыграло одним составом?
 Сафрон
Gerasim писал(а):Динмо не столько играет в обороне, сколько контролирует мяч. Пока его нет у соперника, он и забить не может. Но вот последней передачи нет. Нет дальнего удара, нет опасных стандартов. Заниматься этим должен Кокорин, Жирков, Ионов. Но последние сдали.
И помимо этого нет быстрого выхода из обороны в атаку, и заниматься этим, прежде всего, должен КАН.
И самая большая лажа в нынешней расстановке - это Жирков в центре.
 Сафрон
Gerasim писал(а):... На самом деле если бы не было в составе Кокорина и Жирков играл бы, например в защите, игра была бы интереснее. ИМХО.
ИМХО пока достаточно было бы второго условия.
КМК с учетом того, что Морозов был опробован (и неплохо) на позиции ЛЦЗ, возможно, увидим возвращение Жирка на бровку.
 Сафрон
Получается, что Жирков в центре - это лишнее передаточное звено.
Куда динамичнее и естественнее было бы так:

Козлов (Живо)___Губо___Морозов___Жирок
________Денисов_____Зобнин___________
___Ионов_______Кокора_____Ташаев_____
_____________Погреб__________________
По сути, бразильский вариант: 4-2-2-2 ;)
Причем все трое, Ионов, АК и Таш могут свободно играть на любой из позиций в атаке, на обоих краях в том числе, и этого бы при поддержке Зобнина вполне хватило для розыгрыша комбинаций в нападении. Да плюс подключения крайних защей.
 ДомосеД-3
На мой взгляд, пока не Кокоша или Жирков не на своем месте, а Паша. Не нашел он себя пока. Представьте, что Паша успешно играет классического тарана, и все сложится.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):На мой взгляд, пока не Кокоша или Жирков не на своем месте, а Паша. Не нашел он себя пока. Представьте, что Паша успешно играет классического тарана, и все сложится.
Возможно. Но пока мы ждем, когда он себя найдет, нужно что-то предпринимать в нападении, и вряд ли игра Жиркова в центре будет сильно, а тем более напрямую, способствовать успешной игре Паши в роли классического тарана.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23