думаю будет 1-0
Буки думают иначе.timoha писал(а):По нашему состоянию реально борьба за 6 очков где мы не фаворит ни разу.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если АНК себя в руки не возьмет , не перестанет метаться , а сыграет хоть так как что-то наигрывали в межсезонье , шансы есть , если эксперименты , которых игроки в глаза не видели , то "выноси всех святых", посему прогнозы на этот матч дело совсем не благодарное.
MATZHER писал(а): На С это вы погорячились!) Я раз туда сходил, там народ вообще безбашенный!))
Хорошо что не Вы тренер...Емеля писал(а):Победим полюбасу, один голишка-ноль голишек, судья продажная.
Но я бы подстраховался и выпустил Габулова и Самба.
Мне, никакая зарплата не нужна. Если я не справился, с возложенными на меня ожиданиями. Зачем я себя, буду позорить и меня будут оскорблять болельщики. Лучше уйти и сказать, я не оправдал возложенные на меня ожидания. Я проиграл, всё что мог. Лучше уйти самому, чем мне покажут на дверь.Емеля писал(а): Наоборот плохо, такая зарплата и мимо.
справедливости ради стоит отметить, что, возможно, мы не знаем истинных задач, возложенных на АНК, может главной задачей было очистить ведомость и с наименьшими затратами не вылететь, вот он и старается, как можетI love Dinamo писал(а):Мне, никакая зарплата не нужна. Если я не справился, с возложенными на меня ожиданиями. Зачем я себя, буду позорить и меня будут оскорблять болельщики. Лучше уйти и сказать, я не оправдал возложенные на меня ожидания. Я проиграл, всё что мог. Лучше уйти самому, чем мне покажут на дверь.Емеля писал(а): Наоборот плохо, такая зарплата и мимо.
Koliok, есть одно но. АНК, говорил у нас задача кубок. Или это не так? Руководство ставило следующие задачи, по итогам сезона быть в тройке и выиграть кубок. Или я опять не прав?Koliok писал(а): справедливости ради стоит отметить, что, возможно, мы не знаем истинных задач, возложенных на АНК, может главной задачей было очистить ведомость и с наименьшими затратами не вылететь, вот он и старается, как может
Koliok, по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Koliok писал(а):Ну блин, он же не мог сказать, мол, уважаемые болельщики, мы будем бороться за выживание, его бы просто не поняли, есть вещи, которые вообще не стоит озвучивать народу, тем более "это же Динамо" (с)