Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Cherep
Всегда пишу что победим, но на этот раз, на удачу, скажу что просрём.
 DennyDynamo
До матчей с быками и камнями сохранял оптимизм. Теперь в победу не верю. Влетим 1-2
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):По нашему состоянию реально борьба за 6 очков где мы не фаворит ни разу.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если АНК себя в руки не возьмет , не перестанет метаться , а сыграет хоть так как что-то наигрывали в межсезонье , шансы есть , если эксперименты , которых игроки в глаза не видели , то "выноси всех святых", посему прогнозы на этот матч дело совсем не благодарное.
Буки думают иначе.
 antonio
Проголосовал вчера за победу.
Удивительно, но не верящих в победу больше.
Ребята, вы чего, наш истинный Динамовец против своего бывшего клуба-аусайдера играет.
Не мытьем так катаньем! :dinfan:
 Вратарь
deformer писал(а):4-1 в пользу Динамо)
опять форумчан хотите порадовать?
думаю, ничья, вероятнее всего... но если пропустим первыми то скорее всего поражение.
 Новый Свет
MATZHER писал(а): На С это вы погорячились!) Я раз туда сходил, там народ вообще безбашенный!))
:D Приятно слышать...
 timoha
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а): На С это вы погорячились!) Я раз туда сходил, там народ вообще безбашенный!))
Приходи почаще... ;)
 Veselyi_Rodger
Кстати, сектора трибуны С довольно различаются...
 Емеля
Победим полюбасу, один голишка-ноль голишек, судья продажная.
Но я бы подстраховался и выпустил Габулова и Самба.
Последний раз редактировалось Емеля 12 апр 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Победим полюбасу, один голишка-ноль голишек, судья продажная.
Хорошо что не Вы тренер...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Победим полюбасу, один голишка-ноль голишек, судья продажная.
Хорошо что не Вы тренер...
Наоборот плохо, такая зарплата и мимо.
 Defo
vkolokol писал(а):
deformer писал(а):4-1 в пользу Динамо)
опять форумчан хотите порадовать?
думаю, ничья, вероятнее всего... но если пропустим первыми то скорее всего поражение.
а то) не всем же плакаться)
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Наоборот плохо, такая зарплата и мимо.
Мне, никакая зарплата не нужна. Если я не справился, с возложенными на меня ожиданиями. Зачем я себя, буду позорить и меня будут оскорблять болельщики. Лучше уйти и сказать, я не оправдал возложенные на меня ожидания. Я проиграл, всё что мог. Лучше уйти самому, чем мне покажут на дверь.
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а): Наоборот плохо, такая зарплата и мимо.
Мне, никакая зарплата не нужна. Если я не справился, с возложенными на меня ожиданиями. Зачем я себя, буду позорить и меня будут оскорблять болельщики. Лучше уйти и сказать, я не оправдал возложенные на меня ожидания. Я проиграл, всё что мог. Лучше уйти самому, чем мне покажут на дверь.
справедливости ради стоит отметить, что, возможно, мы не знаем истинных задач, возложенных на АНК, может главной задачей было очистить ведомость и с наименьшими затратами не вылететь, вот он и старается, как может
 I love Dinamo
Koliok писал(а): справедливости ради стоит отметить, что, возможно, мы не знаем истинных задач, возложенных на АНК, может главной задачей было очистить ведомость и с наименьшими затратами не вылететь, вот он и старается, как может
Koliok, есть одно но. АНК, говорил у нас задача кубок. Или это не так? Руководство ставило следующие задачи, по итогам сезона быть в тройке и выиграть кубок. Или я опять не прав?
 Koliok
Ну блин, он же не мог сказать, мол, уважаемые болельщики, мы будем бороться за выживание, его бы просто не поняли, есть вещи, которые вообще не стоит озвучивать народу, тем более "это же Динамо" (с)
 Anjey
Новый Свет писал(а):
Видеть приятней :D )))
 I love Dinamo
Koliok писал(а):Ну блин, он же не мог сказать, мол, уважаемые болельщики, мы будем бороться за выживание, его бы просто не поняли, есть вещи, которые вообще не стоит озвучивать народу, тем более "это же Динамо" (с)
Koliok, по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
 vasilev
Пока осторожный оптимизм-не проиграем.
Более точно можно будет сказать в день игры.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 38