Одна жизнь – одна команда!

Кто?

Динамо!
39
38%
Урал(
35
34%
очко
30
29%
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Только сейчас посмотрел букмекеров. Дожили, млять, ебургское говно - фаворит в матче :cry:
Надо ставить
 ShuraDin
Голосую за ничью.
 rolandvm
SJ писал(а):Только сейчас посмотрел букмекеров. Дожили, млять, ебургское говно - фаворит в матче :cry:
СораДник!
Ну они в отличие от тренерского штаба наши игры смотрят и анализируют!
Я уже честно написал - что сам за результат боюсь!
Правда у Урала ушли системообразующие игроки, как новая игра построена не знаю, но верю сораДник Динамо-Москов-Фан просмотрел их товарняк со Спамом (Урал кстати выиграл) говорит, что очень неплохо! По осени я их видел пару раз - оч неплохо.
Так что, простите ветерана - боюсь за результат.
 dinamo1991
Урал - фаворит в этом матче. Это логично. В данной ситуации увезти оттуда одно очко будет большим успехом для Динамо. Да,да... дожили. Таковы реалии!
 renton1
Если сыграем с 2 нападающими, победим. Все задачи на сезон провалены,надо играть в свое удовольствие, сыгрываться,ну и молодых побольше в основе выпускать.
 Александр63
renton1 писал(а):Все задачи на сезон провалены,надо играть в свое удовольствие, сыгрываться,ну и молодых побольше в основе выпускать.
Какое нах "в удовольствие" :?: :shock: До стыков 4 очка, до вылета 5. И ещё 12 игр. Окуенно так - "в удовольствие". :shock:
 Kelloway
:idea:
Александр63 писал(а):
renton1 писал(а):Все задачи на сезон провалены,надо играть в свое удовольствие, сыгрываться,ну и молодых побольше в основе выпускать.
Какое нах "в удовольствие" :?: :shock: До стыков 4 очка, до вылета 5. И ещё 12 игр. Окуенно так - "в удовольствие". :shock:
Ну чего сразу раздражаться? Товарищ вспомнил об анекдоте: "когда насилие неизбежно - расслабьтесь и старайтесь получить удовольствие".. Ситуация как две капли)))))
 пал
renton1 писал(а):Если сыграем с 2 нападающими, победим. Все задачи на сезон провалены,надо играть в свое удовольствие, сыгрываться,ну и молодых побольше в основе выпускать.
Что за чушь.Какое "удовольствие"?

Чистый валидол обеспечен.
Борьба за чемпионство это несущественная мелочь по сравнению с борьбой за то чтобы остаться.То что нам предстоит.
И не вижу , в чем это Динамо имеет преимущество по сравнению с другими аутсайдерами.
Посмотрите правде в глаза, мы не середняки ни разу, мы явные аутсайдеры.Даже те , кто пока ниже нас , выглядят гораздо сбалансированнее и с намёками на игру, а у нас и намёка на неё нет.
Одно-два поражения и команда поплывёт.
Какие 2 напа,только "автобус" в попытке зацепить хоть какие то очки.
 myemerys
renton1 писал(а):Если сыграем с 2 нападающими
а у нас они есть? Даже Бечирая Коба на фланге почему-то пробовал (в последнем товарняке) :?
 AVV1
пал писал(а):
renton1 писал(а):Если сыграем с 2 нападающими, победим. Все задачи на сезон провалены,надо играть в свое удовольствие, сыгрываться,ну и молодых побольше в основе выпускать.
А ничего, что автобус у нас какой-то поломатый?
 renton1
Спасибо сорадники за ваше мнение, все уже запаслись валидолом я смотрю. Все перестали верить в команду? Какой вылет? сейчас ребята забьют на установки тренера и покажут свою тики-таку, так,что прорвемся.
 Defo
0-2 в пользу урала будет
 DennyDynamo
Ставлю на робкую ничью 0:0. Потому что уже ссыкотно говорить про победы из-за суеверий)

П.С. Планирую выбраться на стадио. Если что, можно увидеться с кем-нибудь из сораДников до матча.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 03 мар 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 veron
АНК, как щенок брошенный в воду, выплывет честь ему и хвала,нет, другого найдут !!!
Поставил на победу, пора к берегу подплывать !!!
 ShuraDin
AVV1 писал(а):
пал писал(а):
А ничего, что автобус у нас какой-то поломатый?
Боюсь, АНК не может делать автобусы. Вот Петреску бы смог.
 AVV1
renton1 писал(а):Спасибо сорадники за ваше мнение, все уже запаслись валидолом я смотрю. Все перестали верить в команду? Какой вылет? сейчас ребята забьют на установки тренера и покажут свою тики-таку, так,что прорвемся.
Мне вот любопытно, а что значит "перестали верить в команду"? Непонятная формулировка, какая то "размытая".
Лично я верю, что футболеры будут пинать мячик на зеленой поляне, тренироваться, иногда давать интервью, гонять на сборы за счет организации по теплым странам, всегда вовремя мониторить свои банковские счета. Я верю в это. И даже если вылетят в пердив - не перестанут делать все вышесказанное. Я верю в это.
А по предстоящему матчу верю, что Губо сыграет надежно, По забьет два решающих мяча в каждом из таймов. Игра будет результативной, но нервной, в какой то момент даже подарит надежду болелам Урала на 3 очка, но наши супербизоны похоронят эту надежду сверхнадежной игрой Антона и невероятной креативностью Денисова. А по окончании игры миллионы болельщиков Динамо выйдут на улицы для стихийного празднования очередной красивой победы любимого клуба. И в это я верю.
 Александр63
AVV1 писал(а):
renton1 писал(а):Спасибо сорадники за ваше мнение, все уже запаслись валидолом я смотрю. Все перестали верить в команду? Какой вылет? сейчас ребята забьют на установки тренера и покажут свою тики-таку, так,что прорвемся.
Мне вот любопытно, а что значит "перестали верить в команду"? Непонятная формулировка, какая то "размытая".
Лично я верю, что футболеры будут пинать мячик на зеленой поляне, тренироваться, иногда давать интервью, гонять на сборы за счет организации по теплым странам, всегда вовремя мониторить свои банковские счета. Я верю в это. И даже если вылетят в пердив - не перестанут делать все вышесказанное. Я верю в это.
А по предстоящему матчу верю, что Губо сыграет надежно, По забьет два решающих мяча в каждом из таймов. Игра будет результативной, но нервной, в какой то момент даже подарит надежду болелам Урала на 3 очка, но наши супербизоны похоронят эту надежду сверхнадежной игрой Антона и невероятной креативностью Денисова. А по окончании игры миллионы болельщиков Динамо выйдут на улицы для стихийного празднования очередной красивой победы любимого клуба. И в это я верю.
:D

[youtube]8S0aF-gtWSM[/youtube]
 AVV1
Александр63
Увы, пока не готов.
 Александр63
AVV1 писал(а):Александр63
Увы, пока не готов.
Увы, но, кмк, и ногомячисты пока не готовы.(((
Я вот даже не могу сказать кого бы я хотел увидеть на поле в старте. :shock: Единственное, что могу добавить по матчу с макаром: очень пассивно сыграли в атаку крайние защи. Особенно Ещ. ИМХО.
 Kelloway
Пусть уже ЗАБЬЮТ. И побольше. И в чужие ворота. А там плевать - хоть вообще без тактики
Последний раз редактировалось Kelloway 03 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26