Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 JayCee
В прошлый раз игру (имею в виду 4-2 после 0-2 в первом тайме) сделал Жирков, он и сейчас в строю.
 CaelHar
JayCee писал(а):В прошлый раз игру (имею в виду 4-2 после 0-2 в первом тайме) сделал Жирков, он и сейчас в строю.
Там Кураньи был... и Самба...
Последний раз редактировалось CaelHar 01 окт 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
JayCee писал(а):
Бурмант писал(а):
JayCee писал(а):С учетом сегодняшнего матча в ЛЧ созрел план на воскресную игру...
Изложите , если можно! :dinfan2:
Так все просто! В первом тайме дурку валяем, пропускаем максимум 2 (больше можем не отыграть потом), а во втором тайме, когда кони будут уже спать на поле, спокойно забиваем столько, сколько нужно для победы. Впрочем, так мы с ними уже однажды играли)))
Неплохо! А если они , не будут спать ??? Наученные вчерашней игрой с ПСВ, Слуцкий наверно, сделал выводы!
 kent1k dynamo moscow
Шансов в этом матче никаких в принципе, если опять ничейка, а цска силён во всех линиях :(
 JayCee
Бурмант писал(а):Неплохо! А если они , не будут спать ??? Наученные вчерашней игрой с ПСВ, Слуцкий наверно, сделал выводы!
Так не надо Слуцкого предупреждать! Молчим в тряпочку до матча!
 CaelHar
Veselyi_Rodger писал(а):А коэф растёт... 4.40 3.68 1.92
Надо брать победу, ну или ничейку
 tigerol
Зачем коням вообще у нас выигрывать? Последние два года они нам безбожно с@али и становились чемпионами. А вот когда пару раз двумя годами ранее у них получалось с нами в ничейку отгонять, чемпионство от них уплывало. Боюсь даже предположить что будет, если они выиграют- наверное, в тройку не попадут.
 sever
Верю в победу наших. Считаю, что можем победить. Обосновать не могу, но интуиция подсказывает, что должны победить вопреки. Да и везёт нам с коняшками последнее время. ;)
С таким настроением и поеду на матч :dinfan2:
 dmitrybukov
Кстати, у копытных где-то в подсознании свербит от того, что они шесть лет выиграть у нас не могут. Это в нашу пользу, главное, самим не обделаться :!:
Сделаем из лошадей конскую колбасу :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Не уверен что на сегодняшний день в нашу...
 madsen
Во всех предыдущих матчах серии был плеймейкер, который мог взять игру на себя, отдать, пробить. Сейчас такого игрока нет. Хоть Воронина с Семшовым с пенсии возвращай.
Ну и на стандарты теперь нет надежды. Потому что навесить некому, завершить тоже. Состав , в общем, слабый.
А Цска на ходу. Наверно только жуткое невезение коней и наш фарт может дать нормальный результат.
 Pups
Победим. Уверенно.
 CaelHar
"Динамо" - ЦСКА: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).
http://www.soccer.ru/news/663011.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну как то так...
 Valerich73
CaelHar писал(а):
"Динамо" - ЦСКА: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).
http://www.soccer.ru/news/663011.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну как то так...
есть какие-то изменения, по сравнению с первым постом этой темы?! :ugeek:
 CaelHar
Valerich73 писал(а):
CaelHar писал(а):

Ну как то так...
есть какие-то изменения, по сравнению с первым постом этой темы?! :ugeek:
Тут как бэ в ссылке судьи на все матчи...
 Cherep
Динамо — ЦСКА. Прогноз Александра Бубнова (02.10.2015)

[youtube]k7CYVGBLMn8[/youtube]
 AlSkywalker88
svercosh писал(а):Во всех предыдущих матчах серии был плеймейкер, который мог взять игру на себя, отдать, пробить. Сейчас такого игрока нет. Хоть Воронина с Семшовым с пенсии возвращай.
Ну и на стандарты теперь нет надежды. Потому что навесить некому, завершить тоже. Состав , в общем, слабый.
А Цска на ходу. Наверно только жуткое невезение коней и наш фарт может дать нормальный результат.
Любопытства ради: много Семшов наотдавал?
 CaelHar
AlSkywalker88 писал(а):
svercosh писал(а):Во всех предыдущих матчах серии был плеймейкер, который мог взять игру на себя, отдать, пробить. Сейчас такого игрока нет. Хоть Воронина с Семшовым с пенсии возвращай.
Любопытства ради: много Семшов наотдавал?
Наотдавал может и не много, но забил за карьеру больше чем все наши игроки вместе взятые
 AlSkywalker88
Конечно я не вправе Вам запретить обсуждать любые интересные Вам темы, будь то карьера Семшова или наших игроков вместе взятых. Просто мне не очень понятно какое отношение к Вашим рассуждениям имею я и мои слова. Если Вы хотите мне что-то сказать был бы рад если бы Вы учитывали контекст беседы:
svercosh писал(а):Во всех предыдущих матчах серии...
Вот я сходу вспоминаю пас Кураньи при Силкине (4:0).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 окт 2015, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20