Леха. Какой на уйх позитив.airbus писал(а):Смотрю, все на позитиве! Я вас 4-го почитаю....

Леха. Какой на уйх позитив.airbus писал(а):Смотрю, все на позитиве! Я вас 4-го почитаю....
Ну а при чем здесь 4-е??? Будет день, будет пища(с)airbus писал(а):Смотрю, все на позитиве! Я вас 4-го почитаю....
Orcas писал(а):Ничья: 0-0 или 1-1....
Kelloway писал(а):Унылая ничья 0-0... Если очень повезет - 1 забьем. На то, что пропустим шансов больше
vkolokol писал(а):в Уфе будет сложно, будем биться за ничью. хотя и поражение, вполне вероятно.
vkolokol писал(а): с уфой за очко будем бороться, не факт что получим.
Марко писал(а):Влетим, или 1-0, или 2-0...
Блондинка за рулем писал(а):Ничья в Уфе - это оптимальный результат.
... семь поражений нам точно обеспечены.
Пердив обеспечен.
SJ писал(а):Судя по статистике, будет унылая нулевая ничья.
Азамат-Д писал(а):Имхую унылые нули
Георгий Викторович писал(а):Унылая ничья
JDM писал(а):не удивлюсь проигрышу с неприличным счетом
ну позитив оправдан - взяли 3 очка! и может быть последний раз в сезоне, может даже это хватит чтобы остаться... я вот на позитиве, игры не видел и не хочу! очки не пахнут.Александр63 писал(а):Леха. Какой на уйх позитив.airbus писал(а):Смотрю, все на позитиве! Я вас 4-го почитаю....С такой игрой (я уже писал в теме Кобы), в оставшихся матчах, я (ИМХО) вижу максимум 2-3 игры, где мы сможем зацепить очки.(((
ну наши футболисты не заслуживают других прогнозов.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я ещё пойму участников традиционного хит-парада "прогнозистов"![]()
vkolokol писал(а):в Уфе будет сложно, будем биться за ничью. хотя и поражение, вполне вероятно.vkolokol писал(а): с уфой за очко будем бороться, не факт что получим.
Впечатление, что некоторые гораздо радостнее танцевали бы в случае потери очков Динамо, вот судя по этакой реакции ...kiel писал(а):Унылая,но победа....Радуемся и танцуем
А третий вариант не рассматриваетсяDynamo-Moscow-Fan писал(а): Не, ну если , то можно было бы увидеть, как команда боролась, билась, как тяжело досталась эта победа... а можно просто глянуть на счет и назвать победу "унылой", о чем ещё писать то тогда)
носмотреть и болеть
Неназвать победу "унылой"
Вы довольны?vkolokol писал(а):наши футболисты не заслуживают других прогнозов.
ну а что? прогноз мог сбыться, будь судья более строг... сегодня я доволен - сегодня есть неожиданные 3 очка. по-моему, чудом отбились Габулов и Вилков судя по тому что тут пишут.
Кто смотрел, унылой не назовет. Равной, да. Но уж никак не унылой. Заслуженная тяжелая победа.Александр63 писал(а):смотреть и болеть
но
назвать победу "унылой"
Не. Такое не катит
Да,ладно вам...Счет тут не причем. Сама игра и была раньше унылой, и сейчас такая же, и это всё с аутсайдером. Не напомните,кстати,сколько очков осталось нам до еврокубков,вы вроде раньше постоянно считали.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Впечатление, что некоторые гораздо радостнее танцевали бы в случае потери очков Динамо, вот судя по этакой реакции ...kiel писал(а):Унылая,но победа....Радуемся и танцуем![]()
Не, ну если смотреть и болеть, то можно было бы увидеть, как команда боролась, билась, как тяжело досталась эта победа... а можно просто глянуть на счет и назвать победу "унылой", о чем ещё писать то тогда)
Не напомните мне, как мы можем вылетить с набранными очками, как вы предрекаете?kiel писал(а):Не напомните,кстати,сколько очков осталось нам до еврокубков,вы вроде раньше постоянно считали.
А чего смотреть то, Сань все "уныло" и чего выиграли , по их прогнозам проиграть должны были.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Впечатление, что некоторые гораздо радостнее танцевали бы в случае потери очков Динамо, вот судя по этакой реакции ...kiel писал(а):Унылая,но победа....Радуемся и танцуем![]()
Не, ну если смотреть и болеть, то можно было бы увидеть, как команда боролась, билась, как тяжело досталась эта победа... а можно просто глянуть на счет и назвать победу "унылой", о чем ещё писать то тогда)
Да, подвела команда местных "экспертов"Бурмант писал(а): А чего смотреть то, Сань все "уныло" и чего выиграли , по их прогнозам проиграть должны были.
Сань, а ты не хочешь сделать аналогичную подборочку матча с Тереком, где не"подвела команда местных "экспертов"(с)?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, подвела команда местных "экспертов"Бурмант писал(а): А чего смотреть то, Сань все "уныло" и чего выиграли , по их прогнозам проиграть должны были.
А это ветка с Тереком? Про Путина ещё напиши заодно тогда...Акела писал(а): Сань, а ты не хочешь сделать аналогичную подборочку матча с Тереком, где не"подвела команда местных "экспертов"(с)?
А то ведь - двойные стандарты...
Так в ветке матча с Тереком и сделай, чивоуштам...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А это ветка с Тереком? Про Путина ещё напиши заодно тогда...Акела писал(а): Сань, а ты не хочешь сделать аналогичную подборочку матча с Тереком, где не"подвела команда местных "экспертов"(с)?
Так там и пиши или сделай, чивоуштам. Здесь про сейчас, читай название темы.Акела писал(а):Так в ветке матча с Тереком и сделай, чивоуштам...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А это ветка с Тереком? Про Путина ещё напиши заодно тогда...Акела писал(а): Сань, а ты не хочешь сделать аналогичную подборочку матча с Тереком, где не"подвела команда местных "экспертов"(с)?
Отскочили??? А че ж тогда игру с Тереком вспомнил? Он там не отскочил?Акела писал(а):А я как раз к тому, что большинство-то упоминаемых тобой прогнозов имели право на существование...Отскочили в данном матче, и не надо в фанфары бить...Если бы не судья и Габулов, не знаю, чем бы и матч закончился. Более безликой и безвольной команды я и не припомню в истории ФК Динамо
Были, не спорю...но всегда в Динамо были "личности"...да, они могли байду гнать, но когда играли - приятно было смотреть...Есть такие игроки в нынешнем Динамо?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): были уж рядом с зоной вылета не раз в истории.
Мы с тобой, похоже, разные матчи смотрели...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но сегодня команда, хоть много и косячила, но не была никак безвольной, это если ты смотрел, конечно.