Одна жизнь – одна команда!

Как закончится дерби?

Победой Динамо
43
49%
Вничью
20
23%
Победой Спартака
24
28%
 Nata76
vkolokol писал(а):
renton1 писал(а): Как держать удар, с такой обороной? оборона не сыграна, да и не должна быть сыграна когда на месте ЦЗ играют крайние защитники. Играли хорошо на фоне мяса.
да, с таким составом и таким тренером, всегда в каждой игре будут проблемы с составом! то оборона не сыграна, потом нападение не сыграно... зачем нужен тренер если у него нет ЦЗ в запасе, вообще нет игроков на скамейке? у нас 2 вратаря из 6 запасных - это шапито! что у всех клубов ситуация лучше с деньгами чем у нас? скорее дело не в деньгах, а в голове тренера...
Кокорину, Паше, Денисову, Габулову, Жиркову деньги есть, а взять свободных агентов нет? смешно! я не верю что нет, денег на любого иностранца в качестве ЦЗ на лавку. неужели любой лег просит больше денег чем получает Кокорин и Паша?
у АНК всегда пробленмы с составом и это его стиль, составить команду из 11 игроков, которые ни одной игры вместе провести не могут по причине трав и дисквы, а потом весь сезон ныть что состав не сыгран и искать в этом оправдании...
А вы как бы забыли, что нам запрещена регистрация новых игроков (пока не расплатились с долгами по анжуйскому траншу)? Ведь, чтобы заявлять свободных, нужно отдельное разрешение (кажется РФС). И вроде пока Кобелев еще не ныл.
 Nata76
myemerys писал(а):
Dynamo fan писал(а):Дерунец хорошо пинком отоварил жирного свиного гондона в перерыве , надо был еще по яйцам со всей силы дать
+1. Расстроенный свин-экспресс уже зачал кампанию в поддержку говноеда :twisted:
Как же, священные свиньи.
Все эти псевдожурналистишки по команде нагадят от души, сколько смогут.
 гудлер
ну че обыграли Спартак ?
 myemerys
гудлер писал(а):ну че обыграли Спартак ?
Свиновова не вышел, вот и не шмогли :lol:
 Nata76
myemerys писал(а):
Ага, не помог нам, зараза.
 Defo
Я в чате просил Дерунца въбать по рылу уткина, но не ожидал что он побежит воплощать)

Изображение
 Nata76
Спрашивайте после еще двух матчей. И то нужно посмотреть, кто у нас зимой останется. :(
 SJ
myemerys писал(а):
У них русский Месси ростом метр с кепкой головой забить умудрился. Вышел бы Гранат - добил бы. Любит всякое говно в ворота Динамо голы забивать.
 Nata76
deformer писал(а):Я в чате просил Дерунца въбать по рылу уткина, но не ожидал что он побежит воплощать)

Изображение
Жаль что, не уткин
 Вратарь
Nata76 писал(а): А вы как бы забыли, что нам запрещена регистрация новых игроков (пока не расплатились с долгами по анжуйскому траншу)? Ведь, чтобы заявлять свободных, нужно отдельное разрешение (кажется РФС). И вроде пока Кобелев еще не ныл.
забыл? когда нам запретили? у тренера было масса времени набрать игроков на скамейку...
как не ныл? он всем доволен? то что выиграть не можем осенью - это его радует? то что забить не могли - тоже нормально? ну значит я поспешил, обещаю, скоро начнет ныть... ждать не заставит.
блин... нет слов - так обо..рать выходные! ненавижу "такой" футбол!
 myemerys
Nata76 писал(а):
myemerys писал(а):
Ага, не помог нам, зараза.
ну это как обычно, от него не дождешься :!:
deformer писал(а):Я в чате просил Дерунца въбать по рылу уткина, но не ожидал что он побежит воплощать)

Изображение
номинирую фото года :D
Последний раз редактировалось myemerys 25 окт 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
SJ писал(а):
myemerys писал(а):
У них русский Месси ростом метр с кепкой головой забить умудрился. Вышел бы Гранат - добил бы. Любит всякое говно в ворота Динамо голы забивать.
Гранат все же больше по своим воротам спец.
 Orcas
По фото Дерунца:
1. Насколько же рядовой болельщик спартака похож на хряка!!!
2. Что за надпись на футболке? Школа? Это ж как плохо надо было учиться, чтобы в это превратиться?
3. Что сей стройный свин забыл на поле?
 Nata76
vkolokol писал(а):
Nata76 писал(а): А вы как бы забыли, что нам запрещена регистрация новых игроков (пока не расплатились с долгами по анжуйскому траншу)? Ведь, чтобы заявлять свободных, нужно отдельное разрешение (кажется РФС). И вроде пока Кобелев еще не ныл.
забыл? когда нам запретили? у тренера было масса времени набрать игроков на скамейку...
как не ныл? он всем доволен? то что выиграть не можем осенью - это его радует? то что забить не могли - тоже нормально? ну значит я поспешил, обещаю, скоро начнет ныть... ждать не заставит.
блин... нет слов - так обо..рать выходные! ненавижу "такой" футбол!
В плане регистрации я про сегодняшний конкретный момент и свободных агентов, а раньше в трансферную кампанию- так нам банкиры еле-еле на Дьякова раскошелились и то, торговались до последнего.
Понимаю Ваши эмоции, и сама испытываю схожие, отягощенные семейными обстоятельствами (дочка сильно приболела) и другими сопутствующими, но пожалуйста , не каркайте.
А то получается, сначала ждем поражений, а потом предъявляем со вкусом :(
 Cherep
Фотку с Дерунцом прям хоть на аву лепи, классика!!!
Молодец Димон, хорошего пендаля "школьнику" отвесил!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Nata76
С главной страницы.
Павел Погребняк: "... Когда аншлаг, я забиваю (улыбается). Это первая моя игра за "Динамо", когда у меня ничего не болело, я себя отлично чувствую и очень рад, что забил. Теперь я буду показывать другой футбол.

- Учитывая, что в составе много молодых ребят и многие играют не на своих позициях, на вас выпадает большая ответственность, вы это ощущаете?
- Мы не первый матч проводим таким составом, но всё равно должны были обыгрывать "Спартак". Не хватило ли опыта или концентрации? Не хватило навыка."

Получается, только входит в форму? Ну и тонкий намек, что хотел бы видеть больше болельщиков на стадио.
Последний раз редактировалось Nata76 25 окт 2015, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Nata76 писал(а): Понимаю Ваши эмоции, и сама испытываю схожие, отягощенные семейными обстоятельствами (дочка сильно приболела) и другими сопутствующими, но пожалуйста , не каркайте.
здоровья дочке, и Вам не заболеть! у меня тоже дочь заболевает...
уверен поражений не ждем, а ждем побед... хотя и не верим в победу... но дождавшись окончания игры - предъявляем со вкусом... а что делать? просто обидно так радовать мясных у которых игра не лучше нашей...
 Nata76
vkolokol писал(а):
Nata76 писал(а): Понимаю Ваши эмоции, и сама испытываю схожие, отягощенные семейными обстоятельствами (дочка сильно приболела) и другими сопутствующими, но пожалуйста , не каркайте.
здоровья дочке, и Вам не заболеть! у меня тоже дочь заболевает...
уверен поражений не ждем, а ждем побед... хотя и не верим в победу... но дождавшись окончания игры - предъявляем со вкусом... а что делать? просто обидно так радовать мясных у которых игра не лучше нашей...
Спасибо и здоровья всей вашей семье.
Что ж поделаешь с нашими ожиданиями? До матча, зная наш расклад, судью, зная, что мясо выйдет наскипидаренным (Федуном, прочими доброжелателями и болелами) после фиаско в прошлом туре, да что-там , просто прочитав состав на матч - вроде все ясно и никаких иллюзий, только огонек надежды. И ведь надежды казались оправданными и тут такой финал. И хотя тренер, увы не предел моих мечтаний, понимаю, что пока альтернативы нет - мы участвуем в очередном эксперименте на выживание. Что ж, болею за Динамо дальше.
Последний раз редактировалось Nata76 25 окт 2015, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28