Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Критик Силкина
timoha писал(а):А почему такая уверенность ,что Левин сыграл бы , не очень понимаю.
Нет уверенности на 100%, но наигрывать надо. Диспетчера НЕТ! Придется рожать внутрикомандно! :) Но Соснин по предыдущим играм - это что-то . Аренда зимой, если толка по осени не будет!
 Критик Силкина
пал писал(а):Согласен, что 1-й тайм был очень даже ничего.Да и не только первый.Думаю , до ухода По всё было нормально.С его уходом игра совершенно пропала.Моментов больше не возникало...

Пожалуй бы рассмотрел только появление Катрича вместо Ионова, пока тот форму не наберёт.
Да и Живоглядов по моему парень с перспективой.Не понимаю, что на него все взъелись.Сразу только кошки родятся.

ПС.Жёстко всё время критикую АНКа, но надо смотреть правде в глаза, первый тайм с конями очень обнадёжил.
Правда с оборонительными командами АНК играть никогда не умел.
Согласен. С Живо толк будет. Правда сейчас пока ещё перед ударом думает долго. Или наоборот - торопится. Отсюда и промахи - были два реальных момента в двух последних играх чемпа. Главное,- доверие тренера.
Первый тайм действительно был неплох.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 окт 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
По Соснину никакого перонального неприятия у меня лично нет. Но пока он очень слабо играет. ИМХО слабей легенды 28.
Козлов, конечно, не суперзвезда, но... Саламыч его просто сгноил. Не давал играть - как следствие Козлов выходил и косячил еще больше. Тут явный был косяк ГТ. Ну не склалось у них.
По поводу Живо - пока он думает на дублерских скоростях. Выйдет толк или нет - посмотрим. ИМХО он недотягивает в обороне. Ну по крайней мере по тому, что я видел. Но ругать не буду - может и получится толк. Буду только рад.
 Defano
Увы, я от Кобелева ничего другого не жду. В целом по турниру команда будет терять очков больше , чем набирать . И в первое своё пришествие у АНК были схожие проблемы в нападении, мячей забивалось мало и с трудом, да и у Слуцкого он никак выиграть не мог ни тогда , не получается и сейчас. Если послушать интервью Кобелева , то он каждый раз готовиться к некой следующей игре, а эта была, так , тренировкой , но зато удалось отработать какой-нибудь технический элемент… при этом очки нужны здесь и сейчас, и в каком мифическом будущем он собирается их добирать совершенно не понятно... Армейцы играли техничнее , великолепно укрывали мяч корпусом , одновременно выцеливая адресата для передачи- простой навык , но у наших он вообще не просматривался . Что сделать , чтобы начать забивать?- РИСКОВАТЬ надо, и по воротам бить и бить чаще… Ди при АНК постоянно скатывается к перекатыванию на месте мяча где-нибудь подальше от штрафной п-ка , где поспокойнее… И это вместо обостряющей , рисковой игры в свободные зоны, за спины п-ку , на фланги. Динамовцы не замечают рывков и ускорений партнеров и вместо того, чтобы дать круглый снаряд на ход, они предпочитают его снова и снова катать поперек поля туда-сюда, также совсем мало ударов издали… В обороне, при всех достоинствах Губочана, габаритным игрокам борьбу в воздухе он частенько проигрывает , при этом в его действиях появляется неуверенность, суетливость. В этом же ряду можно вспомнить как его продавил Дзюба… Был бы Самба здоров , таких голов нам не забили бы… Ну , а молодой Морозов при расстреле в упор Габулова и мяч за лицевую не выбил , и из игры не вовремя выключился совсем, так ,что Губочану пришлось страховать ближнюю штангу, оставив в одиночестве Мусу(в ситуации 2-го гола). И Морозов опять плохо исполнял офсайдную ловушку , не чувствует он момента , когда можно и нужно оставить п-ка у себя за спиной, а когда-нет…
 Defo
был бы самба здоров уже бы в турции бегал за какой нибудь клуб
 Defano
Да, он игрок-то неплохой, востребованный в принципе...
 Antichrist
Динамо - Слуцкий = 6 лет без поражений.
Кобелев - Слуцкий = и все, другая серия продолжается...
 Defano
И вот ещё. Как-то весь интернет облетели слова АНК , мол, «я НЕ МОГУ НАУЧИТЬ игроков забивать с 5-7 метров… ». Сорадники, ну ведь очевидно , что других игроков Ди сейчас вряд ли купит, впрочем того же Погребняка зачем- то брали в команду недавно. Но именно АНК пригласил мальчиков, в количестве равном половине дубля, в основу. И теперь он об'ясняет , что «не может их учить» , а зачем приглашал? Вообще-то, учить играть- это прямая Да, он игрок-то неплохой, востребованный в принципе... обязанность тренера . И если он признается, что неможет\неумеет их учить, то, очевидно, встает вопрос о полноте соответствия человека занимаемой должности… <неиКто их будет теперь учить? Понадеемся на их самообразование, сознательность… Ага, больше не на что, на тренера надежды тают
 Defano
Да спору нет , о том , что в РФПЛ все тренеры разные. Есть получше, есть похуже. Я писал о том , что у нас весьма средний коуч. Таких много, и никуда от них не денешься. Но когда он еще в открытую делает признания, что «я не могу научить игроков тому-то и тому-то…», то это уникальный случай. Даже средний тренер будет в интервью после проигранного матча говорить «да есть недостатки (иначе б не проиграли) , но мы будем над ними работать усердно, денно и нощно…». А тут, вобщем-то и взятки гладки: команда не играет как надо , а я и не могу её научить… О чем всем и сообщаю.
 Kurt
Железная логика.
 timoha
Defano, как-то Вы путаете обязанности тренера ДЮСШ и ГТ команды Премьер Лиги.
 vitik
При таком составе ГТ должен быть и тем, и этим.
 Valerich73
про молодых парней, что только начали попадать в основу, АНК их учит,
а те, что в основе давно - должны выполнять элементарные игровые приёмы без ошибок, об этом речь, кмк
 timoha
vitik , если он должен быть тем и этим , то за что тогда тому же Кокорину такие бабки платятся, чтобы он учился в ворота попадать ?
 Veselyi_Rodger
Чтобы Кокорину в ворота попадать, нужно после тренировок оставаться и бить по воротам в течении часа, после каждой тренировки.
 vitik
timoha писал(а):vitik , если он должен быть тем и этим , то за что тогда тому же Кокорину такие бабки платятся, чтобы он учился в ворота попадать ?
Вы сами ответили на свой вопрос. Если Кокоша не может попадать в ворота, то ему надо заняться чем-нибудь другим.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20