- 08 авг 2015, 17:34
У нас нет своих комментов(, но Нобель меня лично не раздражает, лишь бы не Чердак с его визгами)))
есть-есть. Александра Елагина не забывайте:)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У нас нет своих комментов(, но Нобель меня лично не раздражает, лишь бы не Чердак с его визгами)))
Там перед Нобелем еще двое в передаче разминалась, Андронов и еще одно тело, с аналогичным смыслом.penguin013 писал(а):Ну комментирует Нобель, который еще до Тети Оли симпатизировал Локомотиву, поэтому ничего особенного в этом нет. И скажите мне, пожалуйста, какой смысл "заряжать" комментаторов?))
ну а чё в открытую палиться-то аки мудовый Орлов?)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мож потому и не кажется мне, что Елагин наш?)))
Очень многие лыжники и даже свиноты считают Елагина своим, вот так у него получается хорошо скрывать симпатии к Динамо!)
Не наш Елагин, скорее конский.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мож потому и не кажется мне, что Елагин наш?)))
Очень многие лыжники и даже свиноты считают Елагина своим, вот так у него получается хорошо скрывать симпатии к Динамо!)
В догонку. Помню-помню, каким фанатом Анжи Уся Ваткин заделался, до того момента, как Сулик Керимов не нажал на стоп-кран, тоже наверное, "с детства" болел.Nata76 писал(а):Там перед Нобелем еще двое в передаче разминалась, Андронов и еще одно тело, с аналогичным смыслом.penguin013 писал(а):Ну комментирует Нобель, который еще до Тети Оли симпатизировал Локомотиву, поэтому ничего особенного в этом нет. И скажите мне, пожалуйста, какой смысл "заряжать" комментаторов?))
Какой смысл "заряжать"? Комментары ведь не только матчи комментируют, но и являются говорящими головами в различных передачах, на радио, опять же в блогах пописывают и т.д. Такой же смысл, как и прикармливать отдельных журналистов и СМИ.
Ха, вторая рука у лохов, зато счет сразу 0-2.