Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Andry-A
vasilev писал(а): Динамо оказалось готово не хуже играя на чужом поле полу резервом.
Проблема в том, что полурезерв - это наша основа.

А так качество игры приятно удивило. Если играть так в каждом матче (но без удалений), то можно за медали бороться. Вперёд, Динамо! :dinfan:

Данилкин с Дзюбой не всегда справлялся; в моменте, когда Габулов отбил в упор, Егор улетел к лицевой, позволив бревну скинуть мяч под удар. Но гораздо лучше, чем с Уралом. Надо наигрывать, я думаю. С Зенитом тяжело, а вот через неделю с Мордовией я бы за него был уверен. Зобнин подосрал с Зенитом и Наполи, но в последних матчах сезона уже едва ли не лучший был.
Впрочем, учитывая удаление Губочана, Данилкин должен быть через неделю в основе.

Ионов как всегда. Вот вроде и голевой пас, но эпично лупанул в Лодыгина, и не смог мяч поймать, когда Лодыгин вылетел за штрафную... :(
 Вратарь
очень обидно проигрывать бомжам, любым составом, с любым счетом, при любой игре...
надеялся что настрой поможет сыграть на результат, настрой помог бомжам получить численный перевес. счет по игре - ожидаемо и предсказуемо. могли сыграть лучше, но... получилось как всегда...
А к АНК вопросов у меня пока нет. пока...
 Сафрон
Отдельный респект сораДникам пробившим выезд!
Гниды даже молчали в окуе какое-то время, можно было футбол смотреть, а не слышать это их вечное тявканье на стадио.
 Вячеслав.РУ
Достойно сыграли. Лучшие - Денисов и Габулов.

И если бы судья не повелся на очередную симуляцию Дзюбы, еще неизвестно как все закончилось. Вполне могли выиграть.
 Aii
dinamo1991 писал(а):Молодёжь,в целом,не подкачала. И Коля себя ещё обязательно покажет.
Молодежь это кто, Данилкин ? А почему во множественном числе ?
 Сафрон
Aii писал(а): Не понравилось:
1) атака по центру исчезла как вид - все только через края. И гол пришел с краю.
2) Сколько было подходов к штрафной не окончившихся ...ничем. Это что, пытаются разыграть до верного ? Но бить то надо. За 1 тайм 3 удара в сторону ворот (2 в створ и 1 выше).
3) Борьбы много, самоотверженно вступают в подкаты это хорошо, но потом...ну выцеропал Денисов мяч и толку - отдал то всё равно в никуда. Очень много брака после отборов....
Все ЭТО только в новом сезоне проявилось?! :shock:
 turovs
Поздравляю всех Динамовцев с практической виртуальной победой.
 Andry-A
Кто-нибудь может объяснить, зачем надо было сдвигать налево Кокорина, а на остриё ставить Обольского, вместо того, чтобы оставить Кокошу на его родном месте, а налево выпустить Ташаева?
 Patron
Через центр мало играли или
а)потому что Николаич упрямо ставит игру флангами
или
б)потому что в центре у бомжей мощный кулак и с флангов их пройти проще.
Выбирайте сами.
 ПИТЕР 83
Игра понравилась.Уже сейчас видна рука Андрея Николаевича.Очень жаль что бомжам как и всегда поставили пеналь и сразу удалили нашего игрока (Губачан смотрелся очень хорошо).Тяжелова то против бомжей в гостях играть целый тайм.Максимум что могли в такой ситуации это ничью.Ладно,первый тур.Игра есть,побеДы обязательно придут.
 sever
СораДники сделайте тему по Данилкину, есть ведь что написать
 Aii
Трофимов писал(а):
Ага, то есть Данилкина это не смешить, а Обольского смешить значит?
Обльского опускаем за скобки - кроме странной желтой в центре(это нападающий на секундочку) ничего больше не сделал.
А чем так понравился Данилкин ? Ну отыграл весь матч - молодец.
Но - при падении Дзюбы и Губочана стоял рядом, не подстраховывал, был статичен, позицию потерял.
Второй гол - неудачно выбил мяч у Халка и тут же побежал назад, а все вышли в линию, и так как он задержался Смольников вывалился совершенно свободный. Если бы Данилкин вышел со всеми у Смольникова было бы вне игры.

Еще раз - молодые в составе это всегда косяки, от их нестабильности и не опытности. Раз косяки, значит потеря очков. Так что нужно определится - либо мы выполняем задачу ДЮСШ и готовим молоды либо играем за какое то там место в чемпионате.
Оба этих действия не совместимы.
 Сафрон
Andry-A писал(а):Кто-нибудь может объяснить, зачем надо было сдвигать налево Кокорина, а на остриё ставить Обольского, вместо того, чтобы оставить Кокошу на его родном месте, а налево выпустить Ташаева?
Я так думаю, что возможности Ташаева для КАН более известны, чем Обольского, а чтобы совсем не стушевался молодой парень, решили просто дать возможность пока просто пороху понюхать.
Что Ташаев, что Обольский вряд ли бы смогли решить исход игры в данной конкретной ситуации, значит, нужно использовать шанс просто для обкатки молодых в боевых условиях.
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а): Не понравилось:
1) атака по центру исчезла как вид - все только через края. И гол пришел с краю.
2) Сколько было подходов к штрафной не окончившихся ...ничем. Это что, пытаются разыграть до верного ? Но бить то надо. За 1 тайм 3 удара в сторону ворот (2 в створ и 1 выше).
3) Борьбы много, самоотверженно вступают в подкаты это хорошо, но потом...ну выцеропал Денисов мяч и толку - отдал то всё равно в никуда. Очень много брака после отборов....
Все ЭТО только в новом сезоне проявилось?! :shock:
Я оценивал сегодняшний матч.
Вам нравится теребить тему о "кровавом наследии прошлого" ?
Ради Бога.
Мне, что было, не интересно. Мне интересно настоящее и будущее.
Что увидел, то и написал.
 kremnezem
Ну что сказать, растроен если честно. Жаль, ведь играли очень хорошо и могли рассчитывать на большее. Сгубили как обычно ошибки защиты. Во втором тайме слишком прижались к своим воротам вероятно на высокий прессинг силенок уже не хватало, а жаль. В первом тайме Кокорин, а во втором Зобнин, находясь в очень хорошей позиции почему-то вместо удара по воротам искали партнеров и загубили свои моменты. Ребята, надо больше бить, тогда и голы придут. Обольского надо конечно было выпустить минут на 10 пораньше. Козлов разочаровал как всегда, безнадежный бздун какой-то!
 dinamo1991
Aii писал(а):
dinamo1991 писал(а):Молодёжь,в целом,не подкачала. И Коля себя ещё обязательно покажет.
Молодежь это кто, Данилкин ? А почему во множественном числе ?
Понимаю,что вы хотите чтоб за Динамо бегало 11 негров,понимаю,но...как-то хочется и воспитанников видеть. Странно,не правда-ли? К молодёжи отношу Зобнина,(он пока ещё,на самом деле - молодёжь),Данилкин понравился. В запасе неплохие чемпионы дубля - Живоглядов, Катрич, Ташаев. Или их не нужно задействовать? Пусть в дубле сидят до 47 лет,а вместо них будут бегать "Херарды"
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):
Ванкера, ну ни школьника Обольского же. Чего народ то смешить.
А Ванкер к чему?!
Так хоть дублер почувствует вкус и накал большой игры.
Цель сегодняшней игры ? Наиграть дублера или результат. Если первое, то я видимо ошибся. Тогда чего горевать о поражении, я так понимаю этот вопрос второстепенен.
 Fil
sid-b0 писал(а): Верю, что наша Лиза Бричкина не утонет в болоте.

:dinfan:
Невероятно остроумная ассоциация ... :mrgreen:
Что подвигло вас на такое ?
 sever
"Первый блин комом", дальше должны блинчики (победы) идти удачнее
 C3CB
в отличие от игры без ворот Черчесова, сегодня команда была компактной и играла вертикально, первый тайм переиграла зинит, одна ошибка лучшего игрока тайма перечеркнула результат к сожалению. оптимизма игра добавила, хоть и проиграли.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 30