Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 luper
Меж тем сегодня Крылья - Уфа...Топим за первых.
 I love Dinamo
luper писал(а):Меж тем сегодня Крылья - Уфа...Топим за первых.
Ничего другого не остаётся.
 kiel
Назло Кобе КС проиграют
 I love Dinamo
Вот какую инфу нашёл. Матч «Кубань» - «Мордовия» будет договорным?

Из хорошо осведомлённых источников главному редактору «Радио Команда» Николаю Яременко стали известны любопытные подробности, связанные с предстоящим матчем 27-го тура РФПЛ «Кубань» - «Мордовия»:
- Источники информации раскрывать не могу. Но это всё не домыслы, поверьте. Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по-старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию». «Кубань» всегда славилась желанием решать вопросы не на футбольном поле, тут тоже условия были приняты безоговорочно. Не факт, что это будет классический «договорняк», когда одни «ложатся» под других. По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани». Так что остаётся посмотреть, как ситуация будет развиваться в день игры, 7 мая, - сказал Николай Яременко.
 antonio
Да этому 3,14здоболу верить нельзя, его вбросы направлены лишь на увеличение своей популярности путем увеличения просмотров, обсуждаемости и т.п.

Всегда пишет бла-бла-бла, а в конце - посмотрим как будет развиваться ситуация. А после можно сказать - поднятая мной волна возымела эффект (в случае другого результата), либо "я же говорил" (в случае нужного результата).
 Valerich73
это бывший со спорт-фм?
 I love Dinamo
antonio писал(а):Да этому 3,14здоболу верить нельзя, его вбросы направлены лишь на увеличение своей популярности путем увеличения просмотров, обсуждаемости и т.п.

Всегда пишет бла-бла-бла, а в конце - посмотрим как будет развиваться ситуация. А после можно сказать - поднятая мной волна возымела эффект (в случае другого результата), либо "я же говорил" (в случае нужного результата).
Проверим его инфу. И после матча сделаем определённые выводы.
Valerich73 писал(а):это бывший со спорт-фм?
Да. Он ещё болельщик "Динамо"
 antonio
А как проверять?
Его позиция при любом исходе беспроигрышная.
 I love Dinamo
antonio писал(а):А как проверять?
Его позиция при любом исходе беспроигрышная.
Просто его вбросу и не более.
 Александр63
А вот тут я бы не торопился. Может даже лучше ничья. А то у дагов на удивление сладкие последние ТРИ тура вытанцовываются (30-ый тур как раз с крысами). А так 31 очко (если ничья) это ещё, кмк, не гарантированное спасение от стыков.
 luper
Александр63 писал(а):
А вот тут я бы не торопился. Может даже лучше ничья. А то у дагов на удивление сладкие последние ТРИ тура вытанцовываются (30-ый тур как раз с крысами). А так 31 очко (если ничья) это ещё, кмк, не гарантированное спасение от стыков.
Саш ,Вы знаете - подробно не изучал все возможные расклады . Может Вы и правы.
 Александр63
luper писал(а): Саш ,Вы знаете - подробно не изучал все возможные расклады . Может Вы и правы.
Да я тоже так, навскидку. Очень меня онжа со своим финишем напрягает.((( Мордва, по идее (и календарю) не должна выбраться. :? Но у них ничья со свиньями и победа над Бикичем. Хорошо если Ростов торговать начал (может и нам продаст :oops: ). А если нет. :?: :(
 luper
Саш ,у меня к Вам и к другим Сорадникам - не поделитесь рабочей ссылкой на крылья ,пожалуйста....
 Александр63
luper писал(а):Саш ,у меня к Вам и к другим Сорадникам - не поделитесь рабочей ссылкой на крылья ,пожалуйста....
Увы. Давно нтв+нф. Пардон.
 luper
Ну Ростов....Если закончит на 3 м месте - то Anjey прав окажется )))...Ну чтож - может кто скинет рабочую сопку . Спасибо.
 Александр63
Ну что? Выигрывают крысы. И по счету, и по игре.
 luper
Александр63 писал(а):Ну что? Выигрывают крысы. И по счету, и по игре.
Пока норм...Толком смотреть не удавалось , по увиденному - у Уфы мало шансов.
 Марсель
kiel писал(а): Назло Кобе КС проиграют
:D Они этот сайт не читают, поэтому ненависти к Кобе не испытывают.
 JayCee
Марсель писал(а):
kiel писал(а): Назло Кобе КС проиграют
:D Они этот сайт не читают, поэтому ненависти к Кобе не испытывают.
У них свои причины))
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 221