Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):Федя в огне!!!
уже дубль положил онжам!
Чему Вы радуетесь ? Дублю футболиста, который нас кинул ?
 ekso
kollynp! писал(а):Чему Вы радуетесь ? Дублю футболиста, который нас кинул ?
Как он нас кинул-то?
 цепной пёс
kollynp! писал(а):
Obninsk345 писал(а):Федя в огне!!!
уже дубль положил онжам!
Чему Вы радуетесь ? Дублю футболиста, который нас кинул ?
а как он нас кинул? Скорее это мы его выкинули
 kollynp!
ekso писал(а):
Как он нас кинул-то?
Свалил от нас, не продлив контракт.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Одноклеточное :) Нет. Скорее вирус.
Вирус чего?
С приходом Погребняка, команда как будто заболела. Все хуже и хуже. Как будто Погребняк перезаразил весь состав.
Последний раз редактировалось kollynp! 01 май 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 цепной пёс
kollynp! писал(а):
ekso писал(а):
Как он нас кинул-то?
наверно так предлагали :? может ему самому доплатить надо было, чтобы остаться?
 ekso
kollynp! писал(а):Свалил от нас, не продлив контракт.
От нас кто только не свалил. То, что он заиграл в другой команде, а не в Динамо - обидно, конечно, но он-то тут причем?
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
ekso писал(а):
Как он нас кинул-то?
Гурам и Саламыч его слили, второй не видел места в основе, а первый всем врал, что ведёт с ним переговоры, а на самом деле , никаких предложений не было.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): С приходом Погребняка, команда как будто заболела. Все хуже и хуже. Как будто Погребняк перезаразил весь состав.
Его надо убрать и кто его подписывал. Правильно?
kollynp! писал(а): Чему Вы радуетесь ? Дублю футболиста, который нас кинул ?
А что плакать надо? Это кого нас кинул?
 kollynp!
цепной пёс писал(а): наверно так предлагали :? может ему самому доплатить надо было, чтобы остаться?
Наверно ?? Вообще то СмолОФФ сам говорил, что в Динамо предложили новый контракт с повышением зарплаты.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
цепной пёс писал(а): наверно так предлагали :? может ему самому доплатить надо было, чтобы остаться?
Наверно ?? Вообще то СмолОФФ сам говорил, что в Динамо предложили новый контракт с повышением зарплаты.
Любопытно, что спортивный директор бело-голубыхГурам Аджоев месяц назад сообщил о продлении контракта с нападающим перед тем, как тот был отправлен в Екатеринбург.

— Мы следим за Смоловым. Перед тем, как отдать его в аренду, продлили с ним контракт. Сейчас Федор играет так, как никогда этого не делал. Молодец! Летом скорее всего вернем его обратно, поскольку имеем первоочередное право.
Однако буквально тут же агент Смолова Кахор Муминов опроверг слова Аджоева.

— Никто контракт с Федором не продлевал. Его соглашение с «Динамо» заканчивается 30 июня, так что 1 июля он становится свободным агентом. Пока для нас приоритетом остается вариант с «Динамо», но нового предложения мы еще не получали.
 Вратарь
kollynp! писал(а): Ну Вы настолько негативно относитесь к Николаичу, что мне просто страшно представить какие эмоции будут, останься Кобелев на следующий сезон.
Я? негативно? а как он относится к работе тренера!?
у меня объективное к нему отношение - играла команду с Дани - у него многое получалось, я его хвалил. молиться не молился, но отношение было нормальное. стал косячить - получает что наработал. в этот приход я ему не верил и лимита доверия к нему не было, за каждый косяк - негатив. все соизмеримо его результатам работы.
А негативно я относился к румыну. он игру поставил нормальную, а вот табор и нервы с голой жопой меня огорчали, тут был негатив несоизмеримый с его результатом. признаю!
 kollynp!
WARLOCK писал(а): Гурам и Саламыч его слили, второй не видел места в основе, а первый всем врал, что ведёт с ним переговоры, а на самом деле , никаких предложений не было.
Ему предлагали контракт. Просто Смолов оказался неблагодарной свиньей, как и Ваня Соловьев.
 kollynp!
http://rsport.ru/interview/20150604/836996861.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Получилось, что "Динамо" уже в сезоне поставило перед фактом и еще добавило в конце, не разрешив сыграть в стыках за "Урал".
- Да, контракт закончился 31 мая, но нужно было его продлить, чтобы продлить аренду, так как подписать просто с "Уралом" не было возможности – трансферное окно же не открыто. В "Динамо" сразу сказали: "Подписывай на три года, продлим аренду в "Урале" на "стыки".
- Такой шантаж получился, по сути.
- Единственная возможность сыграть за "Урал" была такая, да. Сказали прямым текстом – продлевай на три года, разрешим сыграть.
- Но контракт-то предложили новый, с повышением?
- Да, выше, чем было до перехода в "Урал".
- Вернемся к аренде. Уехал в Екатеринбург на понижение.
- Ничего страшного. Это не Москва, тратить особо негде, да и потом я поменял стиль жизни, никаких проблем в этом не было.
- В СМИ больше года молчал, а в соцсетях резкие высказывания. Почему?
- ?
- Твои комментарии в инстаграме.
- Про "Динамо"?
Нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов во время интервью «Р-Спорт»
© РИА Новости. Василий Пономарев
Нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов во время интервью «Р-Спорт»
- Да, про псов.
- Ну, этот человек решил меня оскорбить, что им псов не надо, я ему и ответил. Не более того.
- С "Динамо" в итоге как расстался?
- Никак. Никто даже спасибо не сказал, ничего не было. А ведь первый контракт подписал именно с "Динамо", в 2006 году, считал себя динамовцем…
- Почти десять лет же.
- Да, но там еще Голландия, дважды "Анжи", "Урал".
- Как-то ты про "Динамо" не хочешь говорить…
- А смысл? Зачем старое вспоминать? Можно было много чего сказать, но не вижу в этом смысла.

Смолов еще обиделся что ему спасибо не сказали. Пусть он лучше вспомнит, как он за нас играл.
 Блондинка за рулем
Patrick писал(а):Вряд ли в следующем будет лучше. Банкиры говорят, что курс (жить по средствам) менять не будут, это значит, в лучшем случае середина таблицы, в худшем борьба за выживание. Нынешний состав скорее всего еще ослабнет, с уходом, Денисова, Самба, возможно Губочан захочет свалить...

Хм... Середина таблицы? Борьба за выживание?
Вначале уточните лигу, которую Вы рассматриваете.
 Obninsk345
kollynp! писал(а):
вообще-то Федя сам сказал ,что ему из Динамо НИКТО и НИЧЕГО не предлагал :mrgreen:

а тот шантаж был из расчета потянуть резину!

зачем продлевать контракт и снова уходить в аренду? :obstenu:

это фактически заява, что ты нам нах не нужен, но продлить тебя могём и отправим по арендам...

уж кто-кто, а Федя ушел из-за Черчесова с Гурамчиком, которые не соизволили проявить интерес к нему, как к игроку

его прогрессу откровенно рад, потому что ещё с молодежки был виден талант у парня!
 kiel
Как говорил старик Фрейд-всё дело в сексе :) Федя послал на уйх свою капризную типа звезду Лопыреву, и переехал на юг,в Краснодар, где девчёнки попроще, вот и раскрепостился во всех смыслах :) ,другого объяснения такой успешной игры у меня нет :)
Последний раз редактировалось kiel 01 май 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):
kollynp! писал(а):
вообще-то Федя сам сказал ,что ему из Динамо НИКТО и НИЧЕГО не предлагал :mrgreen:

а тот шантаж был из расчета потянуть резину!

зачем продлевать контракт и снова уходить в аренду? :obstenu:

это фактически заява, что ты нам нах не нужен, но продлить тебя могём и отправим по арендам...

уж кто-кто, а Федя ушел из-за Черчесова с Гурамчиком, которые не соизволили проявить интерес к нему, как к игроку

его прогрессу откровенно рад, потому что ещё с молодежки был виден талант у парня!
А как он за нас играл ? Сколько ему шансов давали и как он их использовал ? Смолов забил три мяча, за все время нахождения в команде.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Как говорил старик Фрейд-всё дело в сексе :) Федя послал на уйх свою капризную типа звезду Лопыреву, и переехал на юг,в Краснодар, где девчёнки попроще, вот и раскрепостился во всех смыслах :) ,другого объяснения такой успешной игры у меня нет :)
Может взялся за ум? Или доверие тренера помогло?
kollynp! писал(а): А как он за нас играл ? Сколько ему шансов давали и как он их использовал ? Смолов забил три мяча, за все время нахождения в команде.
Сколько играл по минутам? И сколько ему шансов давали? И сколько он матчей отыграл все 90 минут?
 kiel
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а):Как говорил старик Фрейд-всё дело в сексе :) Федя послал на уйх свою капризную типа звезду Лопыреву, и переехал на юг,в Краснодар, где девчёнки попроще, вот и раскрепостился во всех смыслах :) ,другого объяснения такой успешной игры у меня нет :)
Может взялся за ум? Или доверие тренера помогло?
kollynp! писал(а):
Ему в Динамо не доверяли?
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 221