Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Nata76
sever писал(а):
Nata76 писал(а):
P.S. По Нтв+ надроч-ТВ про коней продолжается, звезда эфира - Дзага :mrgreen:
С ним не мешало бы играть пожёстче, может поменьше бы звездил.
На месте Натхо должен был быть он или Вернблум.
Кстати, показалось, что Дзага фолил дважды в одинаковой манере (руками), но судья "заметил" только фол на Денисове.
 Nata76
MATZHER писал(а):
Nata76 писал(а):
MATZHER писал(а): Ну это наши проблемы.) И при чем здесь судья в нашем матче?
Вы же не будете отрицать, что судьи к коням относятся более чем благосклонно? Вовсе не педалировала судейскую тему, но у наших игроков сейчас нет уверенности, а коней же, напротив, уверенности выше крыши в результате череды матчей, в которых и судьи говорили свое слово - вот об этом и была моя мысль. Если уж и говорить про судей объективно, немного напрягает, что в ряде матчей на наших молодых прицельно нарушаются правила, но судьи не всегда фиксируют это, и уж точно не спешат раздавать карты в этих случаях. Но, возможно, это лишь мое видение предвзятого болельщика.
Не понимаю, почему такая болезненная реакция на слово "судья"? Те же кони ничуть не стесняются давить на арбитра в ходе матча (и игроки на поле, и скамейка). Все это ИМХО.
Это было раньше, свистки в пользу коней. Конкретно в этом матче чем судья им помог? Разве наша беспомощность от того что судь убил? На судью в матче грех жаловаться.
Да не жалуюсь я на судью, просто констатирую его избирательность. Пример выше.
 komaol
MATZHER писал(а):Ну это наши проблемы.) И при чем здесь судья в нашем матче?
Пеналь на Ташаеве таки не поставил :?
Последний раз редактировалось komaol 04 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Nata76 писал(а):
sever писал(а):
Nata76 писал(а):
P.S. По Нтв+ надроч-ТВ про коней продолжается, звезда эфира - Дзага :mrgreen:
Кстати, показалось, что Дзага фолил дважды в одинаковой манере (руками), но судья "заметил" только фол на Денисове.
Он фолил руками (дёрнул за горло или плечо обыгравшего его игрока) во втором тайме при нашей атаке на левом фланге. Фол вроде на Ташаеве был, но могу ошибиться. За такое нужно было жёлтую давать, а судьишка даже устно не предупредил.
Последний раз редактировалось sever 05 окт 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
sever писал(а):
Nata76 писал(а):
sever писал(а):[
Он фолил руками (дёрнул за горло или плечо обыгравшего его игрока) во втором тайме при нашей атаке на правом фланге. Фол вроде на Ташаеве был, но могу ошибиться. За такое нужно было жёлтую давать, а судьишка даже устно не предупредил.
Именно этот эпизод я имела в виду (это Таш на правом фланге был), а то выше мне уважаемый сорадник пишет, что с судейством все было ОК. А ведь из таких эпизодов и складывается игра. Подчеркну, что не ною про судью, а в очередной раз убеждаюсь, что даже в игре с нашим обескровленным составом судейство было неоднозначным.
 I love Dinamo
СораДники, кто знает где можно посмотреть игру в записи? Не было возможности иза дел посмотреть матч.
 Valerich73
идём дальше - тренироваться... просёр спатраку будет обиднее в разы,
подумалось, что если наш звездун получит травмачку в сборной, играть впереди будем более результативно...парадокс((
 Nata76
Valerich73 писал(а):идём дальше - тренироваться... просёр спатраку будет обиднее в разы,
подумалось, что если наш звездун получит травмачку в сборной, играть впереди будем более результативно...парадокс((
Он уже травмы из сборной привозил (еще при Петреску), не нужен очередной досрочный отпуск.
 AVV1
Уф)) осилил, дочитал))) Ну, что носы повесили? Или кто чуда ждал? Хотя...я ждал, но чуда не случилось.
Продолжу линейку назначенных виноватых в поражении. По, Ко, Со, АНК, судьи уже были, так что предлагаю рассмотреть кандидатуру креативщика из Динамо ТВ))) А что, кто его просил снимать попу похожую на попу Слуцкого, уверенно сидящую на двух стульях? Вот жеребцы конюшни Слуцкого нам два во втором и вкатили.
Считаю это единственно верной причиной вчерашнего поражения нашего мегасостава.
 Суров_и_хладнокровен
myemerys писал(а):
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):Кто-то сейчас захочет на его место?
Желающих будет не мало - Бышовец, Сёмин, Кучук, Гамула на худой конец :lol:
Гамула, кстати, отличный вариант!
Бухарики были, клоуны были, клоун-бухарик - что-то новенькое.
komaol писал(а):
MATZHER писал(а):Ну это наши проблемы.) И при чем здесь судья в нашем матче?
Пеналь на Ташаеве таки не поставил :?[/quote ]

Если в моменте, где они с Фернандесом завалились, то Саша там сам нарушал правила, ударив коленом под колено.
А вот как минимум два нарушения на Кокорине не были истрактованы: в эпизоде с Думбья (дал в пользу ЦСКА свисток) и в эпизоде с Вернблумом, там ЖК чистая, за срыв атаки. Плюс свисток в пользу провинившегося.
Но честно сказать, с большой натяжкой можно назвать эти "мелочи", тянущими на решающие в матче.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 05 окт 2015, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Судя по тому, как быстро завершилась дискуссия по матчу, всем стало все понятно о состоянии команды, а главное о перспективах команды в нынешнем сезоне. Особенно после вырвавшейся фразы т.н. ГТ об изменениях, готовящихся во время зимнего перерыва...
 Kurt
Если не забивать голы, то и выиграть нельзя.
 vitik
Так они рады бы забить, да некому... Если бы По мог забивать, то продолжал бы играть в Англии, а статистика Ко нам хорошо известна, так что вся надежда на Морозова и Козлова. Они, кстати, вчера старались играть в атаке, но, увы, это не их профиль...
Последний раз редактировалось vitik 05 окт 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Все по делу, хорошо что еще уставшие лошади были явно...
 vitik
Megap1xel писал(а):Все по делу, хорошо что еще уставшие лошади были явно...
Загнанных лошадей пристреливают! Не правда ли..? А мы не смогли.
 Megap1xel
vitik писал(а):
Megap1xel писал(а):Все по делу, хорошо что еще уставшие лошади были явно...
Загнанных лошадей пристреливают! Не правда ли..? А мы не смогли.
Ну так для этого патроны нужны и меткий стрелок...Патроны проданы, стрелок хоть и пучеглазый но близорукий...
 timoha
Пересмотрел сегодня спокойно , с трибуны фиг все увидишь , все не так плохо , как выглядит на табло, вообщем-то , ударов больше , моментов ну никак не меньше , думаю, любой забитый мяч должен прорвать эту плотину , есть ощущение ,что уже психология давит и давит очень прилично.
 vitik
Я позволю себе процитировать В. Войновича (это из Чонкина)...
Дела в колхозе шли плохо... Ну не то, чтобы совсем плохо, можно сказать, что даже и хорошо... Но с каждым днем все хуже и хуже...
Где-то так...
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уф)) осилил, дочитал))) Ну, что носы повесили? Или кто чуда ждал? Хотя...я ждал, но чуда не случилось.
Продолжу линейку назначенных виноватых в поражении. По, Ко, Со, АНК, судьи уже были, так что предлагаю рассмотреть кандидатуру креативщика из Динамо ТВ))) А что, кто его просил снимать попу похожую на попу Слуцкого, уверенно сидящую на двух стульях? Вот жеребцы конюшни Слуцкого нам два во втором и вкатили.
Считаю это единственно верной причиной вчерашнего поражения нашего мегасостава
.
А по мне нормальный ролик, ничего в нём обидного нет, тем более чтобы написать целую статью http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/924296/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
AVV1 писал(а):Уф)) осилил, дочитал))) Ну, что носы повесили? Или кто чуда ждал? Хотя...я ждал, но чуда не случилось....
При чем тут носы?))) они синие скоро будут...

И ведь по сути, игра-то была. По крайней мере, в первом тайме. Обидно было, что наша группа атаки не затащила мяч в ворота. и в перерыве думалось, что обидно если игра окончится в ничью. Казалось, мы ведем игру и
что коням играть после ЛЧ во втором тайме будет тяжелее, чем нам.
Но все обернулось иначе(( Мы выглядели тяжелее чем кони.
Усилить игру нам не кем, а Погреб получил травму, по словам ГТ, и его он убрал с поля, что обрекло на полную беспомощность в атаке, Сашу тяжело назвать нападающим, к сожалению.
М.б. нам играть в той же системе, как это было без Кокорина (после красной),
или выпускать Погреба, во втором, а Кокоша пусть один бегает весь 1-й тайм изматывая оборону противников.
(Глеб, ну надо же что-то делать?!!!))МВИН – 4серия. :dinfan2:

и какие-то наши вялые, что у них с физикой, на один матч в неделю не могут собраться?! что за возвращение из атаки к своим воротам? , блин, слов нет ;)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20