Чтобы ТАКИЕ залетали, надо прежде всего УМЕТЬ ТАК бить.Марко писал(а): Два шальных удара и один сами себе забили. Что тот Краснодар показал? Ничего. Был бы Кокорин и Жирков, порвали бы этих Быков. Паша пока ниочём.
Обсер это, обсер. 0-4 - это полнейший обсерМарсель писал(а):Сборная молодежи и пенсионеров. У Быков-отлично сыгранная команда. Не считаю, что сегодя проиграли-это обсер.SJ писал(а):Остается еще Фархаду забить, чтобы уж обосраться так обосраться.
Да не смешите меняпал писал(а):Чтобы ТАКИЕ залетали, надо прежде всего УМЕТЬ ТАК бить.Марко писал(а): Два шальных удара и один сами себе забили. Что тот Краснодар показал? Ничего. Был бы Кокорин и Жирков, порвали бы этих Быков. Паша пока ниочём.
Спонсор был, не помог. Мы просто обязаны пройти этот путь и построить команду практически с нуля!Patron писал(а):Это лучше, чем с сильным составом наблюдать УГ,как прошлой весной.пал писал(а):Это кому как.Мне не особо приятно.Марсель писал(а):Все равно приятнее смотреть и надеятся на молодежь,
На молодёжь можно смотреть и в турнире дублёров.Никто не мешает.
А здесь хочется видеть сильную, классную команду.
Хочется видеть,да.
Тогда надо найти спонсоров, грамотное руководство и хорошего тренера.
Полностью с вами согласен! Команда-просто великолепна, при условиях, что строительство только началось. Через пару лет можно о чем -либо говорить. Сейчас-только поддерживать команду, тренеров и руководство. А мудаков критиков, которые нихрена не врубаются,что сейчас происходит-просто игнорировать. Вперед Динамо!Марко писал(а):Команда абсолютно не безнадёжная!
Соглашусь. Плюс полное отсутствие скамейки у нас, не считаю Шунина.Orcas писал(а):+ висячий Габулов "без беседы"Patron писал(а):В общем ничего удивительного.
Краснодар тупо сильнее нас+травма Юры и дисква Кокоры.
+ штангующий Погребняк и непопадающий Зобнин
увы... проиграли по делу...
Да побольше.Кaпитaн писал(а):Дайте же поработать АНК и по-больше ташаевых, катричей и тд! И осталось продать дорогих Самба, Жиркова и Денисова! И будет все ок!