А наху... нам болота смотреть ?kiel писал(а):Сегодня возобновление Кубка, в 8 часов зенит-кубань, все в автодор!!!тьфу,млять, все на матч тв!!!
На мой взгляд, Юсупов и Жирков, к примеру, не совсем там основа)Емеля писал(а):бомжи вроде как основой играют.
По 1-у тайму всё же преимущество у мраЗот, а не у кубаноидов.C3CB писал(а):не удивлюсь если кубаноиды снова в финал кубка выйдут.
Kurt писал(а):И что вам сити-ливерпуль не смотриться))
На моё ИМХО), матч, где определяется наш будущий возможный соперник, гораздо интереснее любого матча в Англии, от которого Динамо не холодно, не жарко)))Kurt писал(а):Сочувствую, там доп.время видимо, 1-1 пока
Первое утверждение - инсайд?))) Второе - аргументируйте, а то я что-то не вижу этих выносильщиков в тройке лидеров? Где же они, эти монстры?)))Емеля писал(а):С бомжами то мы хоть деньгами сможем договориться, а кубань нас точно вынесет.
Поэтому то и вынесет, что бы в европу попасть.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Второе - аргументируйте, а то я что-то не вижу этих выносильщиков в тройке лидеров?Емеля писал(а):С бомжами то мы хоть деньгами сможем договориться, а кубань нас точно вынесет.
Таких "аргументов" в голосовалке целых десятьЕмеля писал(а):Поэтому то и вынесет, что бы в европу попасть.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Второе - аргументируйте, а то я что-то не вижу этих выносильщиков в тройке лидеров?Емеля писал(а):С бомжами то мы хоть деньгами сможем договориться, а кубань нас точно вынесет.