- 04 окт 2015, 18:16
P.S. Интересно, коням не аукнется победа над нами? До этого проигрыш нам у них был счастливой приметой.
Вот не давать Леониду наших игроков в сборную, пусть мясные сорта деревьев играют вместо наших.
Да какой Кобелев белый и пушистый? Как по мне, думаю, он упрямый,амбициозный, да еще и мстительный (ну не забывается та Самара). Просто немного обидно видеть пробуксовку в сознании форумчан. Все-таки ситуация в клубе кардинально поменялась.Aii писал(а):Наташа, так я вопрос задавал, а не про виноватых. То есть из Вашего поста и поста сораДника выше я понял, что к нынешнему кадровому кризису КАН абсолютно не имеет ни малейшего отношения.Nata76 писал(а):Александр, ну не передергивайте. У нас с первого тура каждый раз состав на игру и особенно скамейка - слезы. И ИМХО, смешно объявлять причиной такого состава капризы Кобелева. Значит, розовые очки чуточку присутствуют, раз Вы все еще думаете, что кризис в Динамо обусловлен именно Кобелевым.Aii писал(а):
У меня вот вааще нет ни пелены, ни розовых очков...Единственное что удивляет, сейчас, когда риторика на форуме ощутима сменилась, и на смену "у нас отличный состав" пришло "у нас очень слабый состав" как то хочется уточнить - а нынешний ГТ, он же СД, как бы вообще ничуточки не причем, что у нас такой состав ?
Хорошо, понял. А то я грешным делом то и к нему кое какие претензии имел.
А он оказывается белый и пушистый.
Всё понял. Спасибо что поправили.)
P.S. Интересно, коням не аукнется победа над нами? До этого проигрыш нам у них был счастливой приметой.

Вот не давать Леониду наших игроков в сборную, пусть мясные сорта деревьев играют вместо наших.