Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Nata76
Aii писал(а):
Nata76 писал(а):
Aii писал(а):
У меня вот вааще нет ни пелены, ни розовых очков...Единственное что удивляет, сейчас, когда риторика на форуме ощутима сменилась, и на смену "у нас отличный состав" пришло "у нас очень слабый состав" как то хочется уточнить - а нынешний ГТ, он же СД, как бы вообще ничуточки не причем, что у нас такой состав ?
Александр, ну не передергивайте. У нас с первого тура каждый раз состав на игру и особенно скамейка - слезы. И ИМХО, смешно объявлять причиной такого состава капризы Кобелева. Значит, розовые очки чуточку присутствуют, раз Вы все еще думаете, что кризис в Динамо обусловлен именно Кобелевым. :)
Наташа, так я вопрос задавал, а не про виноватых. То есть из Вашего поста и поста сораДника выше я понял, что к нынешнему кадровому кризису КАН абсолютно не имеет ни малейшего отношения.
Хорошо, понял. А то я грешным делом то и к нему кое какие претензии имел.
А он оказывается белый и пушистый.
Всё понял. Спасибо что поправили.)
Да какой Кобелев белый и пушистый? Как по мне, думаю, он упрямый,амбициозный, да еще и мстительный (ну не забывается та Самара). Просто немного обидно видеть пробуксовку в сознании форумчан. Все-таки ситуация в клубе кардинально поменялась.
P.S. Интересно, коням не аукнется победа над нами? До этого проигрыш нам у них был счастливой приметой. :)
Вот не давать Леониду наших игроков в сборную, пусть мясные сорта деревьев играют вместо наших. :)
 Вратарь
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):Как бы это на первый взгляд не казалось безумным, но, ИМХО, сегодняшнму костяку команды Денисов, Кокорин, Губочан, Бютнер, Жирков, Габулов, Самба, Ионов, Козлов и даже Зобнин, не по пути с курсом Клуба. Кобелев будет водить их по сезонам до тех пор, пока не останется никого, кто бы помнил хоть какой-то вкус победы.
Да, иногда лучше жевать....
согласен! бред же написали, признайтесь! какие сезоны? так и вижу как перечисленная толпа ходит за Кобелевым из сезона в сезон.... в крайнем случае 2 предсезонки, а часть может уйдет уже этой зимой. уйдут те, кто уже ничего дать команде не может на данном векторе развития. страшнее если уйдут молодые игроки, подстрекаемые агентами, вот это будет удар для тренера...
 Oso
Koliok писал(а):
Oso писал(а):Предположу, что четвёртый на выход - Зобнин.
Простите, сораДник, может что упустил, но кто третий?
Жирков, например. Он ведь мог и в летнее ТО нас покинуть.

Уход Ионова и Кокорина с учётом их финансовых аппетитов, спроса на паспортистов в условиях нового лимита - практически свершившийся факт.
Не инсайд, просто думаю так.
 Koliok
Oso писал(а):
Koliok писал(а):
Oso писал(а):Предположу, что четвёртый на выход - Зобнин.
Простите, сораДник, может что упустил, но кто третий?
Жирков, например. Он ведь мог и в летнее ТО нас покинуть.

Уход Ионова и Кокорина с учётом их финансовых аппетитов, спроса на паспортистов в условиях нового лимита - практически свершившийся факт.
Не инсайд, просто думаю так.
ну о первых двух я понял, просто про Жира подзабыл, с другой стороны всех троих можно смело отдавать, я бы даже сказал необходимо сбагрить, а вот Зобнина будет жаль, если что, все сугубо имхо
Последний раз редактировалось Koliok 04 окт 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):Как бы это на первый взгляд не казалось безумным, но, ИМХО, сегодняшнму костяку команды Денисов, Кокорин, Губочан, Бютнер, Жирков, Габулов, Самба, Ионов, Козлов и даже Зобнин, не по пути с курсом Клуба. Кобелев будет водить их по сезонам до тех пор, пока не останется никого, кто бы помнил хоть какой-то вкус победы.
Да, иногда лучше жевать....
согласен! бред же написали, признайтесь! какие сезоны? так и вижу как перечисленная толпа ходит за Кобелевым из сезона в сезон.... в крайнем случае 2 предсезонки, а часть может уйдет уже этой зимой. уйдут те, кто уже ничего дать команде не может на данном векторе развития. страшнее если уйдут молодые игроки, подстрекаемые агентами, вот это будет удар для тренера...
Уйдут не за Кобелевым, а уйдут из-за него. Перечисленные мною игроки при адекватном подходе смогли бы принести большую пользу команде. Назовите того, ко не может дать ничего при данном "векторе"? Год-два, но они могут и должны играть на хорошем уровне.
А молодые игроки будут решать об уходе, когда увидят, как относятся к игрокам Динамо в Клубе.
Последний раз редактировалось Joker 04 окт 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Кокорина по-любому продавать надо было. И сейчас надо, пока хоть какое-то бабло можно за него получить. Юра из-за семьи не перешел. Денисов не нужен никому с такими запросами. Габулова еще можно продать. Ионов? Ну в таком состоянии, что "пациент скорее мертв", в принципе тоже продать можно. Кто еще? Бюттнер, Самба. Минус трое "стариков". Если долги будут погашены и нам дозволят заявлять новых игроков - вместо них можно найти кого-то стоящего. Только в этом у меня большие сомнения, что найдут. Если же не будут погашены-то тогда будет все намного печальнее.
По игре: с трибуны игра смотрелась более-менее равной, но забивать свои моменты надо. Тем обиднее поражение.
 MATZHER
Самое неприятное это не поражение, оно читалось, а то что кони выиграли в режиме "эконом минус". Вообщем болеем дальше. Кто с оптимизмом, кто с реализмом.
 Nata76
Для Aii. Александр, вспомнила, что можно предъявить Кобелеву - приглашение По.
Но предпочту подождать несколько туров, Коко и не то каждый год прощали. Все же пока нельзя сказать, что Павел не заряжен, в любом случае он не расслабленный мажор и есть надежда, что не расклеится.
 Nata76
MATZHER писал(а):Самое неприятное это не поражение, оно читалось, а то что кони выиграли в режиме "эконом минус". Вообщем болеем дальше. Кто с оптимизмом, кто с реализмом.
Не так уж экономно, вроде у Натхо сотряс. Хотя да, пару карт судейка им сэкономил...
 MATZHER
Nata76 писал(а):
MATZHER писал(а):Самое неприятное это не поражение, оно читалось, а то что кони выиграли в режиме "эконом минус". Вообщем болеем дальше. Кто с оптимизмом, кто с реализмом.
Не так уж экономно, вроде у Натхо сотряс. Хотя да, пару карт судейка им сэкономил...
В первом тайме кони ходили пешком наши бегали, во втором Динамо не смогло бегать, а кони все также ходили пешком. А карты и сотряс так мелочи, эхо футбола.)
 Критик Силкина
Grenzer писал(а):
... Того же Петреску вернуть можно...
Не поминайте имя великого тренера всея Валахии, Молдавии и Трансильвании всуе, а то Дракула по ночам сниться будет. Не дай бог! Итак у болельщиков есть подозрение, что АНК нашел на базе конспекты на румынском в переводе Караса. Слишком игра КоманДы сейчас похожа на ту.
 Nata76
На всех не угодишь, у многих на форуме есть нелюбимые тренеры, много у нас их сменилось. Но это Динамо, и упс... иногда они возвращаются. ;)
 nikolay
Не понятно о какой ЛЕ говорит Кобелев. Будет бороться за выживание. Чем дальше, тем будет хуже. Игроки подавлены. Некому отдать точную передачу и некому забить.
 Nata76
MATZHER писал(а):
Nata76 писал(а):
В первом тайме кони ходили пешком наши бегали, во втором Динамо не смогло бегать, а кони все также ходили пешком. А карты и сотряс так мелочи, эхо футбола.)
Это да, они играли в небыстром темпе (но это диктовалось не тактикой, а кондициями). С другой стороны, что им дергаться, у них напы есть , да и судьи теперь уже тренера сборной не обижают. Это у нас проблемы с реализацией и игроки, как мне кажется, под давлением этого, кроме, разумеется Коко.
 MATZHER
Nata76 писал(а): Это да, они играли в небыстром темпе (но это диктовалось не тактикой, а кондициями). С другой стороны, что им дергаться, у них напы есть , да и судьи теперь уже тренера сборной не обижают. Это у нас проблемы с реализацией и игроки, как мне кажется, под давлением этого, кроме, разумеется Коко.
Ну это наши проблемы.) И при чем здесь судья в нашем матче?
Последний раз редактировалось MATZHER 04 окт 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Впечатление от сегодняшнего результата грустное, особенно после продавленного нам угольками второго гола. Что делали защитники!!! :?: :evil: :evil: :evil:
Нападение оставляет желать лучшего, реализация нулевая.
Но игра была, пока не пропустили.
Подитожу: до гола мы не могли реализовать, что создали, а потом не знали что делать. После второго наступила деморализация.
 Nata76
MATZHER писал(а):
Nata76 писал(а): Это да, они играли в небыстром темпе (но это диктовалось не тактикой, а кондициями). С другой стороны, что им дергаться, у них напы есть , да и судьи теперь уже тренера сборной не обижают. Это у нас проблемы с реализацией и игроки, как мне кажется, под давлением этого, кроме, разумеется Коко.
Вы же не будете отрицать, что судьи к коням относятся более чем благосклонно? Вовсе не педалировала судейскую тему, но у наших игроков сейчас нет уверенности, а коней же, напротив, уверенности выше крыши в результате череды матчей, в которых и судьи говорили свое слово - вот об этом и была моя мысль. Если уж и говорить про судей объективно, немного напрягает, что в ряде матчей на наших молодых прицельно нарушаются правила, но судьи не всегда фиксируют это, и уж точно не спешат раздавать карты в этих случаях. Но, возможно, это лишь мое видение предвзятого болельщика.
Не понимаю, почему такая болезненная реакция на слово "судья"? Те же кони ничуть не стесняются давить на арбитра в ходе матча (и игроки на поле, и скамейка). Все это ИМХО.
 Nata76
sever писал(а):Впечатление от сегодняшнего результата грустное, особенно после продавленного нам угольками второго гола. Что делали защитники!!! :?: :evil: :evil: :evil:
Нападение оставляет желать лучшего, реализация нулевая.
Но игра была, пока не пропустили.
Подитожу: до гола мы не могли реализовать, что создали, а потом не знали что делать. После второго наступила деморализация.
У меня после первого гола (до повтора) мелькнула мысль, что Владимир по старой памяти к коням намылился при здоровом Конифее, и возникла уверенность, что и второй пропустим. :( Да, и второй гол, это что-то :twisted:
P.S. По Нтв+ надроч-ТВ про коней продолжается, звезда эфира - Дзага :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2015, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 sever
Nata76 писал(а):
P.S. По Нтв+ надроч-ТВ про коней продолжается, звезда эфира - Дзага :mrgreen:
С ним не мешало бы играть пожёстче, может поменьше бы звездил.
На месте Натхо должен был быть он или Вернблум.
 MATZHER
Nata76 писал(а):
MATZHER писал(а):
Вы же не будете отрицать, что судьи к коням относятся более чем благосклонно? Вовсе не педалировала судейскую тему, но у наших игроков сейчас нет уверенности, а коней же, напротив, уверенности выше крыши в результате череды матчей, в которых и судьи говорили свое слово - вот об этом и была моя мысль. Если уж и говорить про судей объективно, немного напрягает, что в ряде матчей на наших молодых прицельно нарушаются правила, но судьи не всегда фиксируют это, и уж точно не спешат раздавать карты в этих случаях. Но, возможно, это лишь мое видение предвзятого болельщика.
Не понимаю, почему такая болезненная реакция на слово "судья"? Те же кони ничуть не стесняются давить на арбитра в ходе матча (и игроки на поле, и скамейка). Все это ИМХО.
Это было раньше, свистки в пользу коней. Конкретно в этом матче чем судья им помог? Разве наша беспомощность от того что судья убил? На судью в матче грех жаловаться.
Последний раз редактировалось MATZHER 04 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20