Отвечу в стиле праповедников (читай вредителей) Динамо, которых все устраивает. Во-первых, ваши троллинги - ну насколько надо не любить Динамо, что о любых мыслях в сторону улучшения не вести диалог как это сделать, а зарываться головой в песок, да изливать поток желчи.
Типа, мы мусор, на задворках постоим. Ну стойте. А сначала свистните с этого форума. Это Динамо, а не Липски.
Какого, интересно, такого работа на трансферном рынке возможна в футбольном менеджере? Что за манера мне писать вещи вроде приглашения Тевеза, Перси, Инлера? Я разве назвал фамилии каких-то суперзвездных игроков? Или предложил через Фернандеса найти будущего Тиаго Силву? Зачем мне присваивать какие-то вещи, а потом над ними же потешаться? Не понимаю.
Gerasim писал(а):Вам не надоело реагировать на такие посты? Многие пишущие здесь уже давно, сами того не подозревая, болеют против Кобелева. Кому-то хочется сборную мира в футболках Динамо, хотя совсем забыли про 11 легионеров в составе и на каком месте мы были в тот год, кто-то принципиально не хочет видеть дублёров, так как они не соответствуют уровню, кто-то с маниакальной увереностью доказывает, что Кобелев врёт как депутат перед выборами.
Не вижу ни каких проблем в составе в Лисках. Дали отдохнуть Козлову с Морозовым. Попробовали Живоглядова.
Выиграли.
Именно поэтому Динамо в жопе. Именно по такой логике. От какой-то сраной победы над Липски все должны кончить что ли? Выиграли на классе, как и должны были быть. Уж где-то игроки, получающие 5 млн евро, должны же приносить победы и показывать, что они все-таки лучше игроков, которые не получают зарплату или получают соизмеримо с зарплатами работяг. Так нет, людей, которые реально хотят лучше, относят к какому-то изгою, прокаженным. А прокаженными должны быть те, кому нравятся дублеры в составе.
Да и дублеры ли у нас в составе? Ташаев и Морозов, на минуточку, да и все в общем-то. В остальном зрелые футболисты своих сборных. Значит, наверное, Динамо показывает всем нам, что хочет развиваться? А раз так показывает, то и комментарии должны быть соответствующие, соответствующие пожелания. Разве нет?
Жирков, Ионов, Губочан, Габулов, Кокорин, Денисов, Дьяков, Погребняк - давно ли эти возрастные в большинстве своем игроки стали дублерами? Это не дублеры, это видение Кобелева. Что значит болеть против Кобелева? То есть после победы над Липски все должны дружно вознести его до небес? А почему? Разве мы таким составом можем легко и просто взламывать какое-то говнище вроде Рубина, сидящего в 11 человек во вратарской. Нет. А почему?
Причин много - в тренерском штабе, в индивидуальных способностях футболистов. И критика их - вполне разумное желание видеть Динамо наверху. Это же форум, а не клуб идопоклонников Кобелева.
Марко писал(а):Раньше ругали Кобу за то что он клал на кубок, теперь ругают, что он основу на кубок повёз. Вам не угодишь.
Забавно. Подозреваю, что Мега писал как раз в том ключе, что сейчас весьма ограниченное количество игроков. В определенные годы, когда состав был глубоким, выставлять сильный состав было бы оправданно. Сейчас, очевидно, нужно было пытаться проходить соперника смешанным составом, поскольку совсем скоро игра с Самарой. Кокорин, Погреб - пожалуй, да, чтобы сыграться, но Жирков? Габулов? Денисов? Но нет, переиначиили слова, и человека в разряд прокаженных записали.
ДомосеД писал(а):А зря!
Игнор. Более читать абсурдный троллинг не вижу смысла. Все устраивает в Динамо - ок. Больше видеть эти мусорные комментарии не хочу.
Суров_и_хладнокровен писал(а):Одно и то же в каждой теме.
Кого-то доставляет положение дел, кого-то нет. Повторюсь, если бы я видел 7 игроков молодежного состава, да 4 - нет, один разговор. Официально - медали, в том числе из уст идола, состав из сборников. Объявите официально - клуб в говне, наши конкуренты - Мордовия, Кокорин отрабатывает последние полгода, как и Габулов, делаем ставку на молодежь, будем как в Англии - биться за каждое очко, нам нужна поддержка, приходите. Но п*здят все, и про все. Больше всего терпеть не могу дебилов, вранье и бесперспективняк. Я не могу жить болотом, не видя света.
P.S. Оба раза, когда приходил Кобелев, ему была предоставлена возможность выбрать состав из весьма неплохо подобранного какими-то невнятными схемами. И эти 11 игроков сборной мира, из которых Фернандес, Хохлов, Семшов, Данни и Колодин стали творцами бронзы почему-то тоже не упоминаются.