Одна жизнь – одна команда!

Кто пройдет в 1/8 финала ?

Конечно, Динамо!
47
78%
Сольем)
13
22%
 Марко
Megap1xel писал(а): Конечно игра основой это полный идиотизм от Кобы.
Раньше ругали Кобу за то что он клал на кубок, теперь ругают, что он основу на кубок повёз. Вам не угодишь. И к слову. У нас нет дублирующего состава ;)
Megap1xel писал(а): С такой сеткой нам один хрен дальше 1/4 не пройти...
С какой такой? Что там такого страшного? :)
Последний раз редактировалось Марко 25 сен 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gerasim писал(а):Марко, Вам не надоело реагировать на такие посты? Многие пишущие здесь уже давно, сами того не подозревая, болеют против Кобелева. Кому-то хочется сборную мира в футболках Динамо, хотя совсем забыли про 11 легионеров в составе и на каком месте мы были в тот год, кто-то принципиально не хочет видеть дублёров, так как они не соответствуют уровню, кто-то с маниакальной увереностью доказывает, что Кобелев врёт как депутат перед выборами.
Не вижу ни каких проблем в составе в Лисках. Дали отдохнуть Козлову с Морозовым. Попробовали Живоглядова.
Выиграли. Всё равно у людей претензии. Гундосы они и в африке гундосы.
Гера, это понятно :)
Я просто не совсем понял ТовариСЧА, что он он имел под выражением насчёт сетки турнира.)
Ну а по гундосить это ж святое дело)))
 Марко
О, Ропотан, какие славные времена были :D
 s-ky
Понтий, бро.

Конечно, можно было бы продать:
Александр Кокорин
Кристофер Самба
Игорь Денисов
Томас Губочан
Владимир Габулов
Алексей Ионов
Юрий Жирков
Александр Бюттнер
Алексеy Козлов
Витали Дьяаков
Антон Шунин
Антон Соснин
Павел Погребняк

И на эти деньги приобрести:
Джефферсон Фарфан
Гёкхан Инлер
Хуанми
Робин ван Перси
Льюис Холтби
Кириакос Пападопулос
Карлос Тевес
Джованни дос Сантос
Яго Аспас
Кико Касилья
Нани
Жерар Деулофеу
Гаэль Какута
Аарон Леннон
Эдуардо Варгас

По деньгам на трансфер 1:1, а на зарплатах так вообще сэкономить можно. ))

Только что-то мне подсказывает, что сделать так можно только в футбольном менеджере )))
 turovs
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а): И что с Данилкиным :?: Знает кто :?:
Михаил написал-хроническая травма паха-это профнепригодность?
 PontiyPilat
Отвечу в стиле праповедников (читай вредителей) Динамо, которых все устраивает. Во-первых, ваши троллинги - ну насколько надо не любить Динамо, что о любых мыслях в сторону улучшения не вести диалог как это сделать, а зарываться головой в песок, да изливать поток желчи.

Типа, мы мусор, на задворках постоим. Ну стойте. А сначала свистните с этого форума. Это Динамо, а не Липски.

Какого, интересно, такого работа на трансферном рынке возможна в футбольном менеджере? Что за манера мне писать вещи вроде приглашения Тевеза, Перси, Инлера? Я разве назвал фамилии каких-то суперзвездных игроков? Или предложил через Фернандеса найти будущего Тиаго Силву? Зачем мне присваивать какие-то вещи, а потом над ними же потешаться? Не понимаю.
Gerasim писал(а):Вам не надоело реагировать на такие посты? Многие пишущие здесь уже давно, сами того не подозревая, болеют против Кобелева. Кому-то хочется сборную мира в футболках Динамо, хотя совсем забыли про 11 легионеров в составе и на каком месте мы были в тот год, кто-то принципиально не хочет видеть дублёров, так как они не соответствуют уровню, кто-то с маниакальной увереностью доказывает, что Кобелев врёт как депутат перед выборами.
Не вижу ни каких проблем в составе в Лисках. Дали отдохнуть Козлову с Морозовым. Попробовали Живоглядова.
Выиграли.
Именно поэтому Динамо в жопе. Именно по такой логике. От какой-то сраной победы над Липски все должны кончить что ли? Выиграли на классе, как и должны были быть. Уж где-то игроки, получающие 5 млн евро, должны же приносить победы и показывать, что они все-таки лучше игроков, которые не получают зарплату или получают соизмеримо с зарплатами работяг. Так нет, людей, которые реально хотят лучше, относят к какому-то изгою, прокаженным. А прокаженными должны быть те, кому нравятся дублеры в составе.
Да и дублеры ли у нас в составе? Ташаев и Морозов, на минуточку, да и все в общем-то. В остальном зрелые футболисты своих сборных. Значит, наверное, Динамо показывает всем нам, что хочет развиваться? А раз так показывает, то и комментарии должны быть соответствующие, соответствующие пожелания. Разве нет?
Жирков, Ионов, Губочан, Габулов, Кокорин, Денисов, Дьяков, Погребняк - давно ли эти возрастные в большинстве своем игроки стали дублерами? Это не дублеры, это видение Кобелева. Что значит болеть против Кобелева? То есть после победы над Липски все должны дружно вознести его до небес? А почему? Разве мы таким составом можем легко и просто взламывать какое-то говнище вроде Рубина, сидящего в 11 человек во вратарской. Нет. А почему?
Причин много - в тренерском штабе, в индивидуальных способностях футболистов. И критика их - вполне разумное желание видеть Динамо наверху. Это же форум, а не клуб идопоклонников Кобелева.
Марко писал(а):Раньше ругали Кобу за то что он клал на кубок, теперь ругают, что он основу на кубок повёз. Вам не угодишь.
Забавно. Подозреваю, что Мега писал как раз в том ключе, что сейчас весьма ограниченное количество игроков. В определенные годы, когда состав был глубоким, выставлять сильный состав было бы оправданно. Сейчас, очевидно, нужно было пытаться проходить соперника смешанным составом, поскольку совсем скоро игра с Самарой. Кокорин, Погреб - пожалуй, да, чтобы сыграться, но Жирков? Габулов? Денисов? Но нет, переиначиили слова, и человека в разряд прокаженных записали.
ДомосеД писал(а):А зря!
Игнор. Более читать абсурдный троллинг не вижу смысла. Все устраивает в Динамо - ок. Больше видеть эти мусорные комментарии не хочу.
Суров_и_хладнокровен писал(а):Одно и то же в каждой теме.
Кого-то доставляет положение дел, кого-то нет. Повторюсь, если бы я видел 7 игроков молодежного состава, да 4 - нет, один разговор. Официально - медали, в том числе из уст идола, состав из сборников. Объявите официально - клуб в говне, наши конкуренты - Мордовия, Кокорин отрабатывает последние полгода, как и Габулов, делаем ставку на молодежь, будем как в Англии - биться за каждое очко, нам нужна поддержка, приходите. Но п*здят все, и про все. Больше всего терпеть не могу дебилов, вранье и бесперспективняк. Я не могу жить болотом, не видя света.

P.S. Оба раза, когда приходил Кобелев, ему была предоставлена возможность выбрать состав из весьма неплохо подобранного какими-то невнятными схемами. И эти 11 игроков сборной мира, из которых Фернандес, Хохлов, Семшов, Данни и Колодин стали творцами бронзы почему-то тоже не упоминаются.
 Pups
PontiyPilat писал(а): Забавно. Подозреваю, что Мега писал как раз в том ключе, что сейчас весьма ограниченное количество игроков. В определенные годы, когда состав был глубоким, выставлять сильный состав было бы оправданно. Сейчас, очевидно, нужно было пытаться проходить соперника смешанным составом, поскольку совсем скоро игра с Самарой. Кокорин, Погреб - пожалуй, да, чтобы сыграться, но Жирков? Габулов? Денисов? Но нет, переиначиили слова, и человека в разряд прокаженных записали.
Какие слова-то переиначили, что надо х.й положить на кубок, т.к. дальше 1/4 не пройти?
 PontiyPilat
Pups писал(а):Какие слова-то переиначили, что надо х.й положить на кубок, т.к. дальше 1/4 не пройти?
Выпустить смешанный состав Динамо - это положить на кубок? Шунин, Лёвин, Катрич - это игроки, которые не могли что ли появиться в составе вместо Денисова, Габулова, Ионова?

Живо - единственная по сути ротация. Хотя и она была необходима.
Как-то с трудом верится, что Игорь после игр сборной будет прям идеально готов функционально, а замены ему сейчас нет. Ни в основе, ни с повязкой.
 Pups
Уверенность в том, что дальше 1/4 не пройти, и вытекающее из этого осуждение игры основой по-моему однозначно указывают на то, что на кубок надо положить х.й.
 ДомосеД-3
Кстати, да. И в прошлом, и в позапрошлом годах Динамо эту стадию не проходило с другими тренерами, имея в составе игроков с куда более громкими именами.
В одно из своих путешествий, как известно, Гулливер посетил летающий остров Лапуту, заселенный высоколобыми учеными мужами. Они решали глобальные проблемы, только в практической жизни у них все было не очень. Одежда на них сидела кое-как, потому что шили они ее не как все нормальные люди, а тоже по-научному, по-умному - с помощью компаса и квадранта. Жены с ними не жили, потому что те не обращали на них внимания. Но там у каждого ученого-лапутянина был особый слуга, который время от времени возвращал хозяина в реальный мир, постукивая того по голове надутым бычьим пузырем с горохом. У нас к каждому "мыслителю" такого слугу не приставишь, да и Бог с ним. Только кто дает нашим "лапутянам" право кидаться на несогласных с их ученым мнением? Тем более, что и мнение это, как бы помягче выразиться...
И уж тем более, им, мудрым, никто ничего в этой жизни не должен. Только если по доброте душевной.
Неплохо бы мужчинам себя в руках держать и уметь доказывать свою правоту не истериками, а чем-то более уместным
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 сен 2015, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
рад за команду и АНК, что прошли дальше в Кубке.
 Nata76
[youtube]_hGE0Osr3B8[/youtube]
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):У тебя у самого есть антипатия к Кобелеву и ты это не скрываешь с его прошлого прихода.
Ты как-то ловко перебрасываешь с темы на тему. Вот сейчас у нас нет защитника на смену Дьякову. Идиоту было понятно, что позиция такая, что может быть дисквалификация (прямое удаление, /4 жк), да и от травм не застрахованы. Но слили всех имеющихся, Самба оказался прокаженным, при этом из вне никого не взяли. Ты считаешь, что это ОК? Я так не считаю. Я вообще считаю, что подписание Дьякова только потому, что он был на мази - это не ОК. Это не та работа, за которую платятся миллионы. Кобелеву, селекции. Работа - это в Европе. Где клуб живет по бюджету, где ставятся цели, есть политика. О какой политике и каком клубе ты ведешь речь, если Кобелев делает ставку на игроков 30+
Взгляни внимательнее на состав. И ты увидишь, что молодых игроков у нас не так много. И миф о том, что играет дубль, рассеивается. Да, был Катрич, Живоглядов, Лёвин, Обольский. Но они были из-за упрямости одного человека. Именно из-за нее мы недосчитались очков с Мордовией, крупно улетели Краснодару, не смогли вскрыть Рубин.

Я написал выше, что Ташаев и Морозов - ок, их можно как-то вливать в коллектив, в команду. От них есть толк, но опять же - нужно смотреть на дистанции. Гол Лискам, но провальный матч с Краснодаром. Тебе больше какой матч ближе к оценке? Мне - с Краснодаром.
Gerasim писал(а):Ты же пишешь что я прокажённый и что бы свалил с форума?
Не переваливай с больной головы на здоровую. Я тебе говорю только то, что ты и твои союзники по "Кобелев, Кобелев, Кобелев" своим маразмом выдавливают группу разумных людей какими-то подтасованными фактами. Общая картина не формируется. Ты мне рассказываешь то, как тебе удобно, сварив из всего красивую картину, выложив мозаику. Но по факту-то красиво петь не запретишь, а на выходе - команды, которые за что-то борются не расскажут про то, как в каждом матче была причина.

Захочешь - сделаешь, не захочешь - найдешь причину.

Gerasim писал(а):И кобелевское Динамо, ближе к этом, чем например Динамо Фёдорычева с 11 легионерами и Сёминым или Вортманом у руля. А Вы так не считаете.
Не ври сам себе. Кобелевское Динамо - это Генков, Сисеро, Димидко, Агияр. Федорычевское Динамо и теперь Роттенбергское - это тот залог, который просто в правильных руках стал приносить результат. Я же не говорю, что Кобелев - полный удот. Но то, что эти черты в нем есть, это очевидно. И я хочу, чтобы Николаич развивался, чтобы делал все по уму, а не работал только с пришибленными.
Gerasim писал(а):Это говнище, накидало 3 Локомотиву и вышло в группу Лиге Европы
Да, прошли Штурм и Работнички. Это, конечно, гранды. Говоришь, Локомотиву накидало? А я могу сказать, что Ростову 0-3 улетели. Мордовии 1-2. Повторюсь, подтасовка фактов, как тебе удобно.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 26 сен 2015, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Кем в каких матчах играть - решает главный тренер. Это его ответственность. Тем более - вот новость-то! - он лучше других знает состояние игроков и прочие важные мелочи. Каждый имеет право на своё мнение,и тренер "Динамо", как ни странно, тоже. Я же, со своей стороны, ему доверяю больше, чем ... (имя им - легион).
 ДомосеД-3
Главное - не истерить и держать в голове нашу финансовую ситуацию. Нам даже запрещено регистрировать новых игроков, если кто запамятовал. Все остальное вторично. И Кобелев в своих тренерских действиях имеет очень малую степень свободы, пока на клубе висят убытки в сотни миллионов и долги перед зеней и анжи. Кому-то может привидеться, что Кобелев приходит на СД и отказывается от Кураньи или Вальбуэна по принципиальным соображениям, лично я себя к идиотам не отношу.
Кого смогли, продали. Ту ЗП, которую смогли, сэкономили. И даже этот мизер никто Кобе на трансферы давать и не собирался.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 сен 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Я маразм, ты разумный. На этом можно закончить.
На этом мог завершить. Остальное - лишнее. Хотя мне позиция Емели куда ближе, чем твоя. Оптимист-2015, все идет по плану ))

У меня ощущение, что у тебя мысль такая - будет усиление как-то найдено (в аренду/еще как-то) - здорово, нет - справимся. Я пойду и поддержу. Позиция крута, но позиция клуба без задач. Такой клубик середины Чемпионшипа.
 Patron
А твоя позиция? Облить всё говном, но поддержать команду на трибуне не поехать в любом случае.
 PontiyPilat
К примеру, на форуме болельщиков Милана смело пишут статьи на главной, обвиняя тренера:

http://acmilanfans.net/news/2015-09-25-30194" onclick="window.open(this.href);return false;

Разбирают, предлагают, дискутируют. У нас - либо тебя все устраивает, либо ты *удак.
Patron писал(а):Облить всё говном, но поддержать команду на трибуне не поехать в любом случае.
Все так. Только не все, а конкретные промахи и пробелы. Не имею на это права? Может, ты судья?
 Patron
Ага, не всё. Почти всё. На один анализирующий пост штук пять ругательных.
Имеешь, имеешь, не нервничай.
Кому? Тебе? Больно надо. Я лучше сгоняю в Химки и команду поддержу, чем что-то кому-то тут доказывать.
 PontiyPilat
Patron писал(а):Я лучше сгоняю в Химки и команду поддержу, чем что-то кому-то тут доказывать.
Так удачи. Я на Динамо абонемент возьму.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18