Все равно приятнее смотреть и надеятся на молодежь, чем на команду прошлого года. Верю, поддерживаю и надеюсь!

А стоит ли уважать его мнение? Америку он не открыл: у нас такой состав, что не нужно быть Вангой. А сам очень гладко и правильно говорит, вот только в бытность в Динамо у него получалось из серии "хотели как лучше, вышло как всегда".Марсель писал(а):правильно сказал Галямин: середина турнирной таблицы. При удаче-ближе к тройке. разумно мыслит человек!
Просто физика никогда не была козырем Кобы.dolbano писал(а):Похоже, что наши играть бросили.
Сборная молодежи и пенсионеров. У Быков-отлично сыгранная команда. Не считаю, что сегодя проиграли-это обсер. Да, проиграли.Выводы тренеру делать.Команда строиться не за пару туров, а за пару лет. Начинайте "обсерать" через два года. Вперед Динамо! Я с тобой!SJ писал(а):Остается еще Фархаду забить, чтобы уж обосраться так обосраться.
Это лучше, чем с сильным составом наблюдать УГ,как прошлой весной.пал писал(а):Это кому как.Мне не особо приятно.Марсель писал(а):Все равно приятнее смотреть и надеятся на молодежь,
На молодёжь можно смотреть и в турнире дублёров.Никто не мешает.
А здесь хочется видеть сильную, классную команду.
Два шальных удара и один сами себе забили. Что тот Краснодар показал? Ничего. Был бы Кокорин и Жирков, порвали бы этих Быков. Паша пока ниочём.kent1k dynamo moscow писал(а):Габулов обиделся, что сним н епоговорили по поводу контракта, с тем же Денисовым походу разговаривали, играет неплохо
А если честно у краснодара сегодня абсолютно всё залетает и габул не тащит, а Динамо забить не может, да и центр поля очень слаб кроме Денисова, но он один в поле не воин