Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 ДомосеД-3
А повод призадуматься действительно есть. В текст не вчитывался, но вот по форме понял - в Самаре никто уничижительно о своей команде писать не позволяет себе. С критическим настроем - да, но никак не уничижительно.
Кстати, не знаю, кто такой Мартиаль. Но у нас защитник Морозов выходит - и два гола в двух матчах. А сегодня мог бы вполне и еще один быть. Но это ничего на значит...))
З.Ы. Использование ярлыков типа "Кобелефанов" свидетельствует об отсутствии весомых аргументов в защиту своей позиции и желании оскорбить оппонента. Такие поползновения надо пресекать. Как принято писать, ИМХО.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 сен 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): по форме понял - в Самаре никто уничижительно о своей команде писать не позволяет себе. С критическим настроем - да, но никак не уничижительно.
Франкофаны)))
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):И ищо - не припомню Патрон, чтобы ты так на олежана взъелся, когда он еще чаще, чем я Черчесова поносил. Чиво так?
Чаще ли? Посмотрю фотофиниш в конце сезона
 Patrick
Как и говорил перед матчем, 3 очка на самарском стадионе это из области фантастики, там всегда какие то приколы происходят, то жара, то болото :D
Болейте за Динамо! Всем удачи.
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Чаще ли? Посмотрю фотофиниш в конце сезона
В таблицу тож не забудь глянуть. И самое интересное - это ведь не то, на что я ударение делаю. Но кому-то пох, надо найти интересное ему. Харашо, ребятки :D
 Patron
PontiyPilat писал(а):
Patron писал(а):Ну как же, интереснее же сидеть на форумах Самары, Милана, а тут высерать периодически одно и то же. Или говорить,как акуенно всё у какой-то команды, а у нас такого нет.
А че ты меня обсуждаешь? Обсуждай игру, коли тебе все нравится. Я смотрю, у Кобелефанов сегодня другая тактика - так как по игре сказать нечего, все предельно ясно, нашли мишень из серии "всемнедовольнанакуйнуженнасайтединамо". Это же интереснее даже мнений Самары обсудить, верно?

Я не так часто пощу здесь мнения болельщиков других команд - просто интересно было, как прокомментируют игру болелы клуба, в котором тренировал наш коуч. И то, это чемпионат.ком, на сайт самары я не захожу, у нас и своих проблем навалом.
А че, нельзя твои опусы обсудить? Законом запрещено?
Докажи для начала, что я всем доволен. Найди мои сообщения, где я был "за" приход АНК. Потом можно будет развить эту тему. Ну и не тебе какбэ решать что мне осуждать, ага.
Да-да, интересно.
PontiyPilat писал(а):И ищо - не припомню Патрон, чтобы ты так на олежана взъелся, когда он еще чаще, чем я Черчесова поносил. Чиво так?
Мясо. Проеб 2-го места с сильнейшим за последние годы составом. Ставил сынка президента в состав. Проепанная весна. Потеря большого количества игроков свободными агентами.
Ситуации немного различаются тогда и сейчас. Если ты этого не видишь - что-о донести до тебя будет проблематично.
 AlSkywalker88
PontiyPilat, ударение на обращение к другому человеку, за которого мне отвечать было бы как-то странно. Сравнения с Олежаном приходили на ум еще до твоей попытки поведенческого самоанализа.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Patron писал(а):Проепанная весна.
Я две насчитал.
 budulay
ДомосеД писал(а):ЗдОрово, ребята! Бей своих, чтобы чужие боялись!(((
Приветствую тех, для кого футбол остается мужской забавой на свежем воздухе, а не объектом маркетинговых стратегий или испражнений в собственном остроумии. Кто, к примеру, съездил в Лиски, а не злорадствовал у компьютера до первого забитого гола, а потом тихо-тихо "слился" с форума. До новых сеансов злословия. Мельчает Динамовский болельщик...
Сожалею, что не могу присоединиться к тем, кто постоянно ходит на стадион, выезжает в другие города и поддерживает команду и "в радости, и в горе". Вот где настоящие болельщики! И вынужден ограничить свое общение форумом, который превращается неизвестно во что. Люди, стадион не посещающие и никогда не посещавшие, в другие города не выезжавшие, зато проштудировавшие весь трансфермаркт и "критически настроенные" - что вас связывает с Динамо? Как говаривал В.С. Черномырдин, "у кого руки чешутся – чешите в другом месте".
Уникальный пассаж. Спасибо! Но, что это? Внутреннее расстройство или упрёк собеседникам? С 1983 по 1989 лежал под лавками, жалко было Рубь Пятьдесят (Да и не было!). Потом только на дорогие (появилось). А здоровье и семейные дела - это куда? Красавец, почти Горький! Кто право Вам дал оценки такие давать! Нас и так с гулькин нос - ну какие есть...
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Чаще ли? Посмотрю фотофиниш в конце сезона
В таблицу тож не забудь глянуть. И самое интересное - это ведь не то, на что я ударение делаю. Но кому-то пох, надо найти интересное ему. Харашо, ребятки :D
В таблицу я смотрю почаще тебя. В прошлом году за первые 10 туров набрали 19 очков, за последующие 10 - 16, затем - 15. Т.е. в среднем 16,7 очка за 10 игр. С многомиллиардным составом. Любой дурак залетевший сегодня (или в любой другой ничейный игровой день) дал бы нам сопоставимые 16 очков за 10 туров (и этот результат ты бы тоже обосрал - кайся). В итоге вышло 14, но разве это провал? Качество игры, конечно, напрягло, но мы это учтем. Озвученные причины (уж поверь) запомним и посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
 serg01904
Знаете я за 4 года посетил где то 90% домашних матчей,видел взлет и падение Силкина,сексуальный футбол убожевича,спорный стиль Дана,временами прекрасную игру усатой свиньи...Но я ни разу не считал что впустую трачу полтора часа своей жизни даже смотря дома по телеку!!!Кобелев заставляет меня задавать только один вопрос на ху. Я трачу время смотря это гавно ???для кого это порево нужно???Полнейшая безнадега!!!
 PontiyPilat
Patron писал(а):Мясо.
Йасно :D
Patron писал(а):А че, нельзя твои опусы обсудить? Законом запрещено?
Не, просто хотелось бы увидеть, что ты последователен и логичен. Но чот вот пока не вижу.
Patron писал(а):Ну и не тебе какбэ решать что мне осуждать, ага.
Так-то конечно, конечно. :D Обсуждай, сколько влезет.
Patron писал(а):Проеб 2-го места с сильнейшим за последние годы составом. Ставил сынка президента в состав. Проепанная весна. Потеря большого количества игроков свободными агентами.
Все так. Ну кроме свободных - точно ли известно, что их Черчес свободными отпустил? Кобелев тоже как-то Кокорина, Габулова, Жиркова, да Денисова пока не пристроил. Или брали их, чтобы за 8-ое место бороться?
При Кобелеве, хочешь сказать, нельзя найти преведов? Ну кроме мяса, тут да, кроме того, что он тренировался там и мечтал одеть красно-белую майку, Кобелев - наш. Ну и бомж на 1/4.

Только при Черчесове хоть Вальбуэна с Кураньи играл, а не Зобнин с Погребняком. При Черчесове мы в ЛЕ поиграли, да неплохо, надо сказать. Обосрались с Наполи в первом матче, но то не болгарское ЦСКА, ведь так?

При Кобелеве проипали Вальбуэна. 7 голов с Матье и 4 - без него (зато с форвардами, в том числе с Погребом). С Кобелевым взяли Погреба. С Кобелевым проипали Дугласа. С Кобелевым проипали Ванкера. С Кобелевым почему-то вечно травмированы Бюттнер и Самба.
И проепанной весны тут, наверное, не будет, потому что уже будет пройопана осень.

Состав? 4 игрока основного состава сб. России, 3 игрока ранее туда вызывавшихся, один так вообще "Роналдоостановитель", 1 игрок сборной Словакии. 3 игрока молодежной сборной.

Ну так-то, наверное, не на 8-9 место состав, не?
То есть я к тому, что и при Кобелеве, и при Черчесове поводов негативных комментариев навалом. Но ты решил только за Кобелева заступиться, ибо см. первую цитату. Логикой здесь не пахнет. Свободен.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 27 сен 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
ДомосеД писал(а): Сожалею, что не могу присоединиться к тем, кто постоянно ходит на стадион, выезжает в другие города и поддерживает команду и "в радости, и в горе". Вот где настоящие болельщики! И вынужден ограничить свое общение форумом, который превращается неизвестно во что. Люди, стадион не посещающие и никогда не посещавшие, в другие города не выезжавшие, зато проштудировавшие весь трансфермаркт и "критически настроенные" - что вас связывает с Динамо? Как говаривал В.С. Черномырдин, "у кого руки чешутся – чешите в другом месте".
Чего так критически о себе?
 AlSkywalker88
Вы в состоянии помнить о финнеурядицах или размышляя в одной плоскости, остальные перестают для вас существовать?
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):В таблицу я смотрю почаще тебя. В прошлом году за первые 10 туров набрали 19 очков, за последующие 10 - 16, затем - 15. Т.е. в среднем 16,7 очка за 10 игр. С многомиллиардным составом. Любой дурак залетевший сегодня (или в любой другой ничейный игровой день) дал бы нам сопоставимые 16 очков за первые 10 туров (и этот результат ты бы тоже обосрал - кайся). В итоге вышло 14, но разве это провал?
Так, то есть в сухом остатке без твоих маслонамазываний - 14 очков. Против 19. И еще учти тот момент, что матч с Амкаром играла уже другая команда. Это если про дурачка твоего рассказывать.

Открыть календарь прошлого года? Там вроде ЛЕ была, не?
И еще - когда увидим нечто подобное теперь, расскажи:

http://www.championat.com/football/_rus ... 43766.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlSkywalker88 писал(а):Качество игры, конечно, напрягло
Однако. :D Как мягко было сказано. Качество игры, мягко говоря, неудовлетворительное. А реально - просто унизительно позорное для Динамо с таким составом. Мне кажется, что даже со Збончаками, Влчеками, Гашеками, Дятелами и Корчагинами мы показывали лучший футбол, чем сегодня.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 27 сен 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Я чот тоже не особо наблюдаю в твоих постах адекватность в последнее время, ну да ладно, не об этом речь.

*Тут изначально был длинный пост, но я вспомнил,что доказывать тебе что-либо в последнее время это бесполезно и стер его нахер*

Продолжай изливать желчь на форуме, ведь на коней ехать-то до Химок пздц далеко, а время - деньги.
 budulay
PontiyPilat писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В таблицу я смотрю почаще тебя. В прошлом году за первые 10 туров набрали 19 очков, за последующие 10 - 16, затем - 15. Т.е. в среднем 16,7 очка за 10 игр. С многомиллиардным составом. Любой дурак залетевший сегодня (или в любой другой ничейный игровой день) дал бы нам сопоставимые 16 очков за первые 10 туров (и этот результат ты бы тоже обосрал - кайся). В итоге вышло 14, но разве это провал?
Так, то есть в сухом остатке без твоих маслонамазываний - 14 очков. Против 19. И еще учти тот момент, что матч с Амкаром играла уже другая команда. Это если про дурачка твоего рассказывать.

Открыть календарь прошлого года? Там вроде ЛЕ была, не?
И еще - когда увидим нечто подобное теперь, расскажи:

http://www.championat.com/football/_rus ... 43766.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlSkywalker88 писал(а):Качество игры, конечно, напрягло
Однако. :D Как мягко было сказано. Качество игры, мягко говоря, неудовлетворительное. А реально - просто унизительно позорное для Динамо с таким составом. Мне кажется, что даже со Збончаками, Влчеками, Гашеками, Дятелами и Корчагинами мы показывали лучший футбол, чем сегодня.
Когда было с Влчеками и Збончаками было чужестранно. А за Ташаева, Морозова, Живоглядова хочется болеть. Сейчас не получается, потом будет фейерврк, УВЕРЕН!!!
 AlSkywalker88
Не думал, что среднестатическое является маслонамазыванием.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
budulay, всегда пожалуйста.
Очень жаль, что Вы не поняли смысла моего комментария. Или не захотели..
MATZHER писал(а): Чего так критически о себе?
Так не всем же в рабинеры подаваться после каждого матча Динамо и гадости писать. Т.е., извините, "критиковать". У вас там все места давно плотно заняты.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 сен 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Не думал, что среднестатическое является маслонамазыванием.
Так ты про какого-то дурака рассказывал. При сегодняшней игре с 1 ударом в створ и 0 моментами даже дурака как-то представить себе сложно. При Самба еще можно было, при Вальбуэна - можно. А сегодня... Ну если только от бровей Габулова-старшего после очередного просранного обороной удара Габулова-младшего поднялся ветер и закинул мяч за шиворот Конюхова.
Patron писал(а): ведь на коней ехать-то до Химок пздц далеко, а время - деньги.
Не исключаю, что выберусь на игру. Там свободные зоны будут. Вряд ли не проиграем, но хотя бы какие-то моменты, наверное, будут. И не тошнотворно смотреть будет.
budulay писал(а):Когда было с Влчеками и Збончаками было чужестранно.
Странная позиция. Почти все топ-клубы Европы имеют в составе массу крутых игроков из-за рубежа. Понятно, что сравнивать Месси со Збончаком, мягко говоря, слабоумно, но если немного приземлиться и при Збончаке моменты создавались и была интересная игра, то почему бы не поддержать чужестранцев?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 23