Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Koliok
да немытые еще чемпионами станут, имхо
 kollynp!
В гонки за медали поддерживаю ФК Ростов. К остальным командам из первой семерки отношусь неуважительно.
Последний раз редактировалось kollynp! 16 апр 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё-таки забавно смотреть следующий матч)
Никаких предпочтений ввиду мерзости обеих соперников)))
Бум глядеть, как эксперты! :D
Жаль что оба говноклуба не могут соснуть одновременно :roll:
 dmitrybukov
kollynp! писал(а):В гонки за медали поддерживаю ФК Ростов. К остальным командам из первой семерки отношусь неуважительно.
Полностью поддерживаю позицию сораДника :!: :dinfan:
 dmitrybukov
ИМХО, свиньи все-таки больший раздражитель 8-)
 ДомосеД-3
Ростову стоило чуть вырваться, сразу истерика по поводу судейства, оргвыводы. Они одним выигрышем у свиней сразу на столько мозолей наступили.(( Как думаете, с каким настроением будут судить Ростов в оставшихся матчах?
 Nata76
Угу, особенно на фоне "зажигательного" анонса нашего матча "Динамо против КС - ожесточенная битва за выживание", тут еще и лошади излишне резво забегали. :(
 Nata76
ДомосеД писал(а):Ростову стоило чуть вырваться, сразу истерика по поводу судейства, оргвыводы. Они одним выигрышем у свиней сразу на столько мозолей наступили.(( Как думаете, с каким настроением будут судить Ростов в оставшихся матчах?
Бердыев ставит реальные цели, нет смысла переживать за старого лиса...
 Dynamo-Moscow-Fan
dmitrybukov писал(а): ИМХО, свиньи все-таки больший раздражитель 8-)
Я знаю эту точку зрения, но со временем мраЗотные с берегов Невы лично для меня стали вызывать не меньший рвотный рефлекс :mrgreen:
Короче, оба отвратны практически однояйственно :mrgreen: :mrgreen: , просто посмотрю футбол, на резалт начхать (это мягко сказал) абсолютно!
Nata76 писал(а):особенно на фоне "зажигательного" анонса нашего матча "Динамо против КС - ожесточенная битва за выживание"
Тоже обратил внимание и хотел отписать по этому анонсу, докатились... :twisted:
 ДомосеД-3
Nata76, никаких переживаний не испытываю. Констатирую факт. Оба гола свиньям забиты были по правилам, сейчас ни один судья таких офсайдов не фиксирует. Истерика в СМИ явно не соответствовала событию.
Такие голы отнимали на моей памяти только у Кеши регулярно. А здесь не успели инструктаж с судьями провести, не ожидали)).
З.Ы. Я за результативную ничью типа 5:5, по столько же удалений с обеих сторон. А Промесу особое пожелание((.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как-то быстро мраЗи лоханулись с искусственным офсайдом)
 Александр63
Чем то мне сейчас, по грациозности запоротого момента, хульк напомнил По. :lol:
 ЗИЛ
Пусть оба теряют очки. В пользу Ростова.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Пусть оба теряют очки. В пользу Ростова.
Боня понял и сравнял)))
 Nata76
ДомосеД писал(а):Nata76, никаких переживаний не испытываю. Констатирую факт. Оба гола свиньям забиты были по правилам, сейчас ни один судья таких офсайдов не фиксирует. Истерика в СМИ явно не соответствовала событию.
Такие голы отнимали на моей памяти только у Кеши регулярно. А здесь не успели инструктаж с судьями провести, не ожидали)).
З.Ы. Я за результативную ничью типа 5:5, по столько же удалений с обеих сторон. А Промесу особое пожелание((.
В случаях сомнений в судействе я тоже все время вспоминаю, что нам какие только голы не засчитывали в свое время...
Сегодня лошадям тоже много позволял судейка, нам так играть не давали практически никогда, особенно против паровозов.
А Мудко в случае с судейством Ростова повел себя неумно, так не в первый же раз.

1-1
 kollynp!
Да за такое нарушение Бонифация, надо сразу красную давать.
 Nata76
1-2 уже
Жду еще голов
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): Жду еще голов
5:5...и тайбрейк?)
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151