В гонки за медали поддерживаю ФК Ростов. К остальным командам из первой семерки отношусь неуважительно.
Полностью поддерживаю позицию сораДникаkollynp! писал(а):В гонки за медали поддерживаю ФК Ростов. К остальным командам из первой семерки отношусь неуважительно.
ИМХО, свиньи все-таки больший раздражительDynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё-таки забавно смотреть следующий матч)
Никаких предпочтений ввиду мерзости обеих соперников)))
Бум глядеть, как эксперты!
Угу, особенно на фоне "зажигательного" анонса нашего матча "Динамо против КС - ожесточенная битва за выживание", тут еще и лошади излишне резво забегали.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё-таки забавно смотреть следующий матч)
Никаких предпочтений ввиду мерзости обеих соперников)))
Бум глядеть, как эксперты!
Бердыев ставит реальные цели, нет смысла переживать за старого лиса...ДомосеД писал(а):Ростову стоило чуть вырваться, сразу истерика по поводу судейства, оргвыводы. Они одним выигрышем у свиней сразу на столько мозолей наступили.(( Как думаете, с каким настроением будут судить Ростов в оставшихся матчах?
Я знаю эту точку зрения, но со временем мраЗотные с берегов Невы лично для меня стали вызывать не меньший рвотный рефлексdmitrybukov писал(а): ИМХО, свиньи все-таки больший раздражитель
Тоже обратил внимание и хотел отписать по этому анонсу, докатились...Nata76 писал(а):особенно на фоне "зажигательного" анонса нашего матча "Динамо против КС - ожесточенная битва за выживание"
Боня понял и сравнял)))ЗИЛ писал(а):Пусть оба теряют очки. В пользу Ростова.
В случаях сомнений в судействе я тоже все время вспоминаю, что нам какие только голы не засчитывали в свое время...ДомосеД писал(а):Nata76, никаких переживаний не испытываю. Констатирую факт. Оба гола свиньям забиты были по правилам, сейчас ни один судья таких офсайдов не фиксирует. Истерика в СМИ явно не соответствовала событию.
Такие голы отнимали на моей памяти только у Кеши регулярно. А здесь не успели инструктаж с судьями провести, не ожидали)).
З.Ы. Я за результативную ничью типа 5:5, по столько же удалений с обеих сторон. А Промесу особое пожелание((.