Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Kelloway
Гипсик писал(а):
Kelloway писал(а):Ну что, кто-то всерьез за мясо топить собирается????
Да буду!
"Вот до чего довёл этот фигляр АНК"
Посмотрите старый советский мультик "Дракон".. Может дракон - это мы сами, а не АНК.
 MATZHER
Kelloway писал(а): Да буду!
Посмотрите старый советский мультик "Дракон".. Может дракон - это мы сами, а не АНК.[/quote]
:lol: :lol: У вас уже болельщики виноваты¡¡ Конечно, только не АНК. Из любой крупной компании менеджера как Кобелев давно выперли бы по несоответствию.
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а): Да буду!
Посмотрите старый советский мультик "Дракон".. Может дракон - это мы сами, а не АНК.
:lol: :lol: У вас уже болельщики виноваты¡¡ Конечно, только не АНК. Из любой крупной компании менеджера как Кобелев давно выперли бы по несоответствию.[/quote]

Цитаты ставьте, пожалуйста, правильно, а то я не всегда понимаю кого вы цитируете. Выперли бы? Может быть. Но не тогда, когда он кредит взял и не вернул. СПерва он бы расплатился и работу закончил, а потом уже и на выход. Поверьте мне как человеку, работавшему в такой компании
 dinamo1991
Да,буду желать сегодня победы Спартаку. Желал сегодня-же победу Тереку,но Тереку по херу на всё,видимо,и он проиграл. Поймите,от того что "мясо" сегодня проиграет,нам легче не станет,а станет,(глядим на таблицу),только хуже. Понимаете - в нашей и так,мягко говоря,хреновой ситуации,станет ещё ХУЖЕ (!),если Спартак проиграет. Какое такое моральное удовлетворение нам даст поражение Спартака? Ну какое?! Наверно это - "Мясо - сосать!!! ЕЕЕЕЕЕ! Мы победили Кубань,а Мясо просрало Кубани!!!! ЕЕЕЕЕЕ! Айда на улицу мясо мочить и ссать в урны! ЕЕЕЕЕ!" Только Мясу по хер на это поражение,они-то в вышке остаются и у них,блядей,есть перспективы,пусть они хоть о:8 просрут сегодня. Мясо борется за еврокубки,мясо будет и дальше развивать себя любимых и покупать всяческих "Промесов",а вот для ДИНАМО сегодняшнее поражение Мяса будет,словно ещё один шажок в пропасть... Всё же просто! Плевать я хотел на какие-то там идиотские "ты чё,за мясо топишь?!",я болею за ДИНАМО МОСКВА,уже порядочно лет,и если победа СПАРТАКА пойдет в данном,конкретном матче на пользу моему любимому клубу,то я безусловно в этом,чёрт побери,конкретном матче,буду желать мясным ТОЛЬКО победы! Извиняйте за эмоции - писал быстро,нервно,отсюда и эмоцианальность излишняя...
 Kelloway
dinamo1991 писал(а):Да,буду желать сегодня победы Спартаку.
Наслаждайтесь, ведут. А меня воротит от мысли болеть за мясо.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Цитаты ставьте, пожалуйста, правильно, а то я не всегда понимаю кого вы цитируете. Выперли бы? Может быть. Но не тогда, когда он кредит взял и не вернул. СПерва он бы расплатился и работу закончил, а потом уже и на выход. Поверьте мне как человеку, работавшему в такой компании
Вред он принесет точно больше чем любой кредит. Пусть отдает работая в другой компании. И кстати, итоги сезона он уже никак не исправит. Смело увольнять.
Последний раз редактировалось MATZHER 10 апр 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
dinamo1991 писал(а):Да,буду желать сегодня победы Спартаку. Желал сегодня-же победу Тереку,но Тереку по херу на всё,видимо,и он проиграл. Поймите,от того что "мясо" сегодня проиграет,нам легче не станет,а станет,(глядим на таблицу),только хуже. Понимаете - в нашей и так,мягко говоря,хреновой ситуации,станет ещё ХУЖЕ (!),если Спартак проиграет. Какое такое моральное удовлетворение нам даст поражение Спартака? Ну какое?! Наверно это - "Мясо - сосать!!! ЕЕЕЕЕЕ! Мы победили Кубань,а Мясо просрало Кубани!!!! ЕЕЕЕЕЕ! Айда на улицу мясо мочить и ссать в урны! ЕЕЕЕЕ!" Только Мясу по хер на это поражение,они-то в вышке остаются и у них,блядей,есть перспективы,пусть они хоть о:8 просрут сегодня. Мясо борется за еврокубки,мясо будет и дальше развивать себя любимых и покупать всяческих "Промесов",а вот для ДИНАМО сегодняшнее поражение Мяса будет,словно ещё один шажок в пропасть... Всё же просто! Плевать я хотел на какие-то там идиотские "ты чё,за мясо топишь?!",я болею за ДИНАМО МОСКВА,уже порядочно лет,и если победа СПАРТАКА пойдет в данном,конкретном матче на пользу моему любимому клубу,то я безусловно в этом,чёрт побери,конкретном матче,буду желать мясным ТОЛЬКО победы! Извиняйте за эмоции - писал быстро,нервно,отсюда и эмоцианальность излишняя...
Ну вы уж хотя бы название этого быдлоклуба с большой буквы не пишите. Все ж таки на динамовском форуме :D
 dinamo1991
dennydynamo писал(а):Пищевик повел.
И,слава Богу!
 dinamo1991
dmitrybukov писал(а):
dinamo1991 писал(а):Да,буду желать сегодня победы Спартаку. Желал сегодня-же победу Тереку,но Тереку по херу на всё,видимо,и он проиграл. Поймите,от того что "мясо" сегодня проиграет,нам легче не станет,а станет,(глядим на таблицу),только хуже. Понимаете - в нашей и так,мягко говоря,хреновой ситуации,станет ещё ХУЖЕ (!),если Спартак проиграет. Какое такое моральное удовлетворение нам даст поражение Спартака? Ну какое?! Наверно это - "Мясо - сосать!!! ЕЕЕЕЕЕ! Мы победили Кубань,а Мясо просрало Кубани!!!! ЕЕЕЕЕЕ! Айда на улицу мясо мочить и ссать в урны! ЕЕЕЕЕ!" Только Мясу по хер на это поражение,они-то в вышке остаются и у них,блядей,есть перспективы,пусть они хоть о:8 просрут сегодня. Мясо борется за еврокубки,мясо будет и дальше развивать себя любимых и покупать всяческих "Промесов",а вот для ДИНАМО сегодняшнее поражение Мяса будет,словно ещё один шажок в пропасть... Всё же просто! Плевать я хотел на какие-то там идиотские "ты чё,за мясо топишь?!",я болею за ДИНАМО МОСКВА,уже порядочно лет,и если победа СПАРТАКА пойдет в данном,конкретном матче на пользу моему любимому клубу,то я безусловно в этом,чёрт побери,конкретном матче,буду желать мясным ТОЛЬКО победы! Извиняйте за эмоции - писал быстро,нервно,отсюда и эмоцианальность излишняя...
Ну вы уж хотя бы название этого быдлоклуба с большой буквы не пишите. Все ж таки на динамовском форуме :D
Да обычно название клубов всегда с большой буквы пишу, привычка,понимаете-ли)...
 MATZHER
Меня щаз вырвет.
 DennyDynamo
Стремно играют, кстати.
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Вред он принесет точно больше чем любой кредит. Пусть отдает работая в другой компании. И кстати, итоги сезона он уже никак не исправит. Смело увольнять.
Если считаете, что нам нечего в этом сезоне терять - то пусть его, увольняйте. Результаты, уверен, ухудшаться. А я лично очень не хочу стыков (не говоря о чем-то более страшном).
Ну хорошо, уволите за 7 туров до конца. Кто дальше возглавит? Или как всегда - "авось как-нибудь"? Именно это и называется "жить эмоциями и без стратегического мышления".
 dinamo1991
Ёб....й Терек хрен-ли очки в Уфе отдал? Им не нужны медали? Рамзан не поймёт...
 DennyDynamo
dinamo1991 писал(а):Ёб....й Терек хрен-ли очки в Уфе отдал? Им не нужны медали? Рамзан не поймёт...
Это еще цветочки. Скоро пойдет традиционная продажа очков. :mrgreen:
 DennyDynamo
Кубань сравняла счет. Тьфу, бл...ь!
 Александр63
Kelloway писал(а): Если считаете, что нам нечего в этом сезоне терять - то пусть его, увольняйте. Результаты, уверен, ухудшаться.
Это киздец. :lol: Весна (после сборов Кобы). Игр - 6. Побед - 1. Ничья - 1. Поражений - 4. Разница мячей - 5-13. Ещё хуже будет :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 10 апр 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Отлично Кубань! Е.ать смартак!
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): Если считаете, что нам нечего в этом сезоне терять - то пусть его, увольняйте. Результаты, уверен, ухудшаться.
Это киздец. :lol: Весна (после сборов Кобы). Игр - 6. Побед - 1. Ничья - 1. Поражений - 4. Разница мячей - 5-13. Ещё хуже будет :?: ;)
Будет. 0 побед например.
 Александр63
Kelloway писал(а): Будет. 0 побед например.
Не. Всё. Я пас.)))
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 221